Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Aden Bowman Collegiate

Aden Bowman Collegiate

Назад к списку школ
  • Тип школы: Государственная школа совместного обучения
  • Расположение: г. Саскатун, провинция Саскачеван
  • Возраст: 14-18 лет
  • Количество учеников в школе: 800-900
  • Количество учеников на пансионе: 0
Школа Aden Bowman Collegiate была открыта в 1958 году и названа в честь крупного предпринимателя и олдермена Эдена Боумана, почетного гражданина провинции Саскачеван, основавшего автомобильную фирму Bowman Brothers и всего добившегося своим трудом и талантом. Среди выпускников школы, коих было уже 8 000, много выдающихся личностей: художники (например, иллюстратор Дон Сперроу), музыканты и артисты (Джони Митчелл, Кевин Мамбо), общественные деятели и спортсмены (хоккеист Кит Магнусон, профессиональный скейтбордист Брэд Саутем). 
 
Для школы приоритетом является благополучие и развитие каждого подопечного. Как говорят сами учащиеся, «Неважно, какой у тебя характер и что ты любишь – в Bowman ты обязательно найдешь что-то для себя».
 
Фирменными цветами школы являются зеленый, символизирующий ответственность перед окружающей средой и справедливость, и золотой, означающий высокие достижения студентов и многолетние традиции успеха: у школы высокие академические показатели, сильно развиты творческая составляющая (особенно исполнительские виды искусства) и  занятия спортом (у школы несколько спортивных команд, участвующих в соревнованиях на региональном уровне).
 
На территории школы действует собственный профессиональный театр - The Robert Hinitt Castle Theatre, есть фитнес-центр, библиотека, кафетерий и многое другое.
 
Aden Bowman Collegiate находится в тихом жилом районе Queen Elizabeth в городе Саскатун, провинция Саскачеван на юге центральной части Канады. Саскатун располагает инфраструктурой большого города, но при этом безопасен, дружелюбен и спокоен.
datail_tabs_link
  • Программа выпускных классов для подготовки к поступлению в университет

    Программа выпускных классов для подготовки к поступлению в университет – с 9 по 12 классы.
     
    В 9 классе большинство предметов – обязательные: английский язык, математика, естественные науки, человек и здоровье, социология, физкультура, прикладное искусство, искусствоведение, профориентация. Также студент должен выбрать 1 дополнительный курс длительностью в 50 часов и 1 – длительностью 100 часов. Среди дополнительных курсов – промышленный дизайн, информатика и электронная коммерция, французский язык, музыка, вокал.
     
    В 10 классе обязательных предметов уже меньше (английский, история, естественные науки, здоровый образ жизни, математика), а предметов на выбор – больше (4). Среди них: бухучет, дизайн, французский и немецкий язык, фотодело, живопись, информатика, танец, драма, вокал и другие дисциплины.
     
    В 11 и 12 классах студенты выбирают 7 дисциплин по своему усмотрению, а в обязательном порядке изучают 2-3 предмета, среди которых английский, история, математика.
     
    Такая структура курса позволяет максимально продуктивно подготовиться к поступлению в университет, выбирая предметы, необходимые для желаемой специальности.

    Программа Международного Бакалавриата – International Baccalaureate IB

    Двухгодичная программа, позволяющая подготовиться к поступлению не только в Канадские ВУЗы, но и в ВУЗы США, Великобритании, многих стран Европы и Азии. На данной программе стоит остановиться тем, кто достаточно силен в разнообразных дисциплинах, но еще не успел определиться с планами на будущее и хотел бы проявить себя в процессе обучения в старшей школе. Обучение по данной программе способствует разностороннему развитию, формированию критического мышления, самостоятельности. Программа строится на изучении предметов из 6 разных областей + проектной работе; Немаловажной составляющей IB являются обязательные курсы TOK (Теория познания - Theory of Knowledge) и CAS (Творчество, действие, служение - Creativity, action, service).

  • Проживание

    Проживание и питание
    Иностранные студенты проживают в принимающих семьях, находящихся на приемлемом расстоянии от школы. Каждому студенту будет выделена отдельная комната, организовано трехразовое питание.
    Спорт, музыка, искусство и внеклассные занятия
    В Aden Bowman Collegiate внеклассным мероприятиям уделяется большое внимание: разностороннее развитие учеников является приоритетным. В школе действуют: фитнес-клуб, студия драмы, музыкальные коллективы, социально-активная группа «Switch», специализирующаяся на защите окружающей среды и прав человека, клуб дебатов, клуб любителей искусства, команды по волейболу, баскетболу, футболу, кёрлингу, реслингу и др.
  • Процедура зачисления

    Зачисление происходит через систему International Program within Saskatoon Public Schools - IPSPS (Международная Программа Государственных Школ Саскатуна). Более подробно о зачислении вы можете узнать, пройдя по ссылке.
     
     
    Подробнее о школе и предлагаемых программах обучения вы можете узнать у наших менеджеров. 


    Уровень стоимости программы:

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Aden Bowman Collegiate

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ на сегодня: 15.12.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0