Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Ardingly College (British Study Centre)

Ardingly College (British Study Centre)

Назад к списку школ

Ardingly College London был основан в 1858 году и расположен на потрясающе красивой территории неподалеку от деревни Арлдингли на юго-востоке Англии, в 1 часе езды от Лондона. Эта частная школа-пансион славится превосходной репутацией и первоклассным оснащением для учебы и занятий спортом. Ардингли College London расположен на территории холмистой сельской местности и окружен фермами и лесными насаждениями – когда смотришь на фото колледжа, снятого с высоты птичьего полета, он похож на замок, затерянный в волшебных лесах. Здесь созданы замечательные условия для изучения английского языка, занятий спортом и проведения времени на свежем воздухе.

В колледже имеются как просторные классные комнаты, оснащенные электронными досками и аудио оборудованием, так и спортзалы, теннисные корты и площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол. Ardingly BSC College удобно расположен по отношению к крупным городам – Брайтону, Роял Танбридж Уэллс и Лондону. Благодаря находящимся неподалеку лондонским аэропортам Хитроу (63 км) и Гатвик (14 км) Ардингли является привлекательным городом с удачным местоположением для иностранных гостей. Колледж предоставляет юным студентам возможность изучения английского языка в сочетании с занятиями спортом, различными внеклассными мероприятиями и посещением интересных мест. Программа рассчитана на обучение ребят в возрасте 8-17 лет в период пасхальных каникул, а также в июле и августе.

Описание группы школ BSC

Группа школ английского языка British Study Centres, проводящая летние программы в Ardingly College Summer School, была основана в 1930 году. Компания аккредитована Британским Советом и является членом ассоциации English UK. British Study Centres имеет школы во многих городах Великобритании: Лондоне, Оксфорде, Брайтоне и других. Престижный журнал Language Travel Magazine признал British Study Centres одной из пяти лучших школ для детей. Каждая школа BSC имеет свои характер и специфику, однако все они предлагают высокоэффективные курсы и большой выбор внеклассных мероприятий. Школы используют инновационный коммуникативный подход к обучению и проводят самые увлекательные программы изучения английского и занятий спортом на любой вкус, интересы и способности. Девиз школы: «Учиться английскому, жить по-английски, думать по-английски».

На этой странице вы можете увидеть фото колледжа, его классных помещений и игровых зон.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 8 до 17 лет
    • Размер группы: максимум 15 учеников
    • Продолжительность курса: от 1 до 6 недель
    • Продолжительность урока: 60 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Общий английский

    General English – Курс общеразговорного английского языка (интенсивность –15 или 23 часа в неделю). Эта программа идеально подходит студентам, которые хотят изучать английский язык утром, а днем и вечером проводить время с максимальной пользой для себя, принимая участие в культурно-развлекательных мероприятиях. В первый день обучения студенты проходят тестирование, позволяющее определить их уровень знания языка и подобрать подходящую группу. Учебная программа направлена на развитие четырех основных языковых навыков – разговорной практики, аудирования, чтения и письма. Цель программы – повысить уверенность учащихся в знании английского языка в максимально сжатые сроки. Студенты работают и над другими важными темами, помогающими улучшить беглость и правильность речи: произношением, грамматикой, лексикой и идиоматическими выражениями.

    Язык + водные виды спорта

    General English + Watersports – Курс общеразговорного английского + занятия водными видами спорта (интенсивность – 15 часов английского языка + 3 дневных занятия водными видами спорта в неделю). Подростки, увлекающиеся виндсерфингом, каякингом и рафтбилдингом, теперь имеют потрясающую возможность дополнить свой курс английского языка тремя дневными занятиями водными видами спорта. Утренние занятия посвящены общеразговорному курсу английского языка (5 дней в неделю), а 3 раза в неделю проводятся 2-часовые дневные занятия водными видами спорта. Великолепное водохранилище Ардингли расположено в пределах школьного городка всего в 10 минутах ходьбы по живописной лесистой местности. Часть курса, имеющая отношение к водным видам спорта, включает в себя обучение опытными инструкторами Центра экстремальных видов спорта Ардингли – члена Королевской яхтенной ассоциации (RYA) и Британской ассоциации гребли на каноэ (BCU). Кроме того, центр прошел сертификацию AALA (Adventure Activities Licensing Authority) – органа, лицензирующего центры экстремальных видов спорта, а это значит, что в центре проводятся регулярные проверки относительно соблюдения стандартов, в том числе предписаний, касающихся использования помещений, оборудования и подбора кадров.

    Язык + теннис

    General English + Tennis – Курс общеразговорного английского + занятия теннисом (интенсивность – 15 часов английского языка + 3 дневных занятия теннисом в неделю). Студенты могут сочетать свою программу по изучению английского языка с дневными занятиями теннисом. Они по достоинству оценят потрясающие теннисные корты и услуги нескольких опытных тренеров! В школе Ardingly College есть все, что нужно для игры в теннис, включая многочисленные качественные теннисные корты, которые находятся на территории школьного городка. Занятия представляют собой систематические тренировки под руководством опытных инструкторов британской Теннисной ассоциации (Lawn Tennis Association, LTA).

    Отдых и экскурсии

    В British Study Centres заботятся о том, чтобы внеклассная программа была максимально интересной и полезной. Днем студентам предлагаются разнообразные групповые мероприятия, например занятия спортом, а также игры в помещении и на свежем воздухе, кружки рисования и рукоделия, театрального мастерства и музыки. Вечером студенты могут принять участие в тематических викторинах, дискотеках, конкурсах художественной самодеятельности и других командных мероприятиях. Благодаря хорошо структурированной и контролируемой программе мероприятий и экскурсий студенты Ardingly College получают удовольствие от времени, проведенного как в классе, так и за его пределами. Важную часть обучения составляет и экскурсионная программа. Колледж организует поездки в такие всемирно известные города, как Лондон, Брайтон и другие.

    В недельную программу входит: 1 экскурсия на полдня и 1 экскурсия на целый день. Некоторые из утренних уроков английского языка посвящены подготовке к предстоящим экскурсиям. Студентов обучают активной лексике и рассказывают о достопримечательностях, чтобы они провели экскурсионный день с максимальной пользой.

  • Проживание

    На базе школы-пансиона

    Проживание в резиденции. Студенты проживают в 2 современных комфортабельных корпусах на территории колледжа. В обоих корпусах есть комната отдыха с телевизорами, DVD-проигрывателями и удобными диванами, а также игровая комната. В сезон большого наплыва клиентов колледж иногда размещает мальчиков и девочек в одном здании, но на разных этажах.

    • На каждом этаже есть удобные 1-местные, 2-местные и несколько 3- и 4-местных комнат, к каждой из которых примыкает санузел. Кроме того, в каждой комнате есть умывальник. 
    •  Питание на базе завтрака, обеда и ужина.
  • Даты начала программ

    02.07.2017 - 12.08.2017


    Заезды: по воскресеньям

    Отъезды: по воскресеньям

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 24.06.2012 - 15.07.2012
      Дарья, 14 лет

      Достоинства

      Я учусь в школе с углубленным изучением английского языка. Этот предмет дается мне очень легко.

      Летом прошлого года и нынче мне повезло побывать в Лондоне. Тот год был для меня первым. Я ко всему привыкала, осваивалась.

      В этом году я снова побывала в Англии, училась в английской школе для девочек, а затем в летнем колледже.

      После школы, мы отправились в летний колледж! Ехать пришлось недолго, порядка часа. Было интересно ехать, разглядывая красоту английских пейзажей! Приехав в школу, шёл дождь, но это не испортило нашего отличного настроения. Нас сразу встретили Бен и Микейла-главные по офису, к ним на протяжении нашей учебы можно было обращаться по всем вопросам! Нас сразу поселили в комнату, с моей подружкой и еще одной девочкой из Киева. Нас сразу не очень устроило место куда нас поселили: далеко от главного корпуса, в маленьком здании, да и к тому же здание было старое! Но, к счастью, всё обошлось! Также меня впечатлило то, что в колледже была вожатая, которая говорила на русском языке, иногда она нам очень помогала! Все в школе было замечательно, претензий у меня не было совсем!

      Это были потрясающие три недели! Я с удовольствием занималась английским. Наши уроки были веселые и интересные. Мы могли весь урок разговаривать с учителем и с одноклассниками! Мы делали проекты, например, модные шоу нашего класса, газеты, снимали фильмы! В общем всё было на высшем уровне!

      Мне очень понравились наши вожатые. Они стали нам друзьями, которые всегда танцевали с нами на дискотеках, никогда не отказывали нам в помощи, с ними всегда можно было поговорить, они ходили с нами на экскурсиях и по магазинам. С девочками- вожатыми всегда можно было обсудить девчачьи проблемы. А мальчики всегда были на прочь повеселиться, пошутить, подколоть и просто поднять настроение! По выходным у нас были экскурсии в музеи, парк аттракционов, которые были очень интересны, ведь Лондон и другие города Англии настолько красивы, что просто захватывает дух!

      По будням, после наших уроков, у нас было свободное время. Мы ходили на дневные мероприятия, например, английская лапта, футбол, бассейн, теннис, рисование и многое другое! Вечером после ужина у нас были дискотеки, инопланетные шоу, караоке! Я прекрасно провела время, посмотрела много интересных мест, подняла уровень знания английского (существенно подняла!) У меня появилось очень много иностранных друзей, с которыми я прекрасно общаюсь и по сей день! Я отлично отдохнула от суетных школьных дней в России. Я очень рада, что побывала именно в этом колледже, и с удовольствием со всем встретилась бы снова и побывала там еще разок! Уезжать домой совсем не хотелось...

      Недостатки

      Нас сразу не очень устроило место куда нас поселили: далеко от главного корпуса, в маленьком здании, да и к тому же здание было старое!
    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Ardingly College (British Study Centre)

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 20.08.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0