Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в ATC language and travel

ATC language and travel

Назад к списку школ
Программы ATC language and travel существуют уже более 45 лет, и за это время в них приняли участие тысячи студентов. Один из наиболее простых и естественных способов улучшить свой английский  – провести время в компании с обаятельными и разговорчивыми ирландцами. И в этом вам поможет компания ATC  language and travel. ATC предлагает широкий выбор курсов английского как иностранного, одобренных Департаментом образования и науки Великобритании. Преподаватели ATC – квалифицированные специалисты с высшим образованием, многие из которых имеют опыт работы за рубежом и, соответственно, опыт взаимодействия с  людьми других культур и традиций.
 
ATC располагает двумя центрами: в г.Брей и в г.Дублин.
 
Брэй входит в десятку самых крупных городов Ирландии. Каждые выходные сюда приезжают жители Дублина и других окрестных городов и деревень, чтобы подышать свежим морским воздухом, полежать на пляже, заняться спортом. Еще в 19 веке первые отдыхающие отстроили на побережье летние домики в викторианском стиле. Променад вдоль линии пляжа составляет примерно полтора километра. Свое название этот город получил в честь внушительных размеров каменного холма, с которого открывается уникальный вид на дублинский залив.
 
Дублин – столица Ирландии предлагает огромные возможности для студента английского языка.  Центральное расположение школы также способствует этому. Волшебный город со старинными зданиями подарит Вам атмосферу уюта и домашней атмосферы, а вместе с тем здесь Вы сможете потренировать английский даже на улице с местными жителями.
 
Качество образовательных услуг ATC подтверждено сертификатами различных профессиональных организаций, таких как Quality English - Ассоциации английских частных школ, ACELS – Департаментом образования и науки, ISOQAR – сертификацией качества по стандартам ISO 9001:2000 и др.
 
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 18 лет
    • Размер группы: 8-12 человек (максимум 14)
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 60 минут
    • Уровень владения языком: от элементарного

    Общий

    Общий курс английского языка «Ежедневный английский» - 20 занятий в неделю – наиболее популярный курс школы. Акцент в обучении сделан на улучшении навыков чтения, разговора и понимания английской речи.

    Интенсивный

    Интенсивный курс английского языка - 26 занятий в неделю – акцент в обучении делается на разговорный английский.

    Индивидуальные занятия

    Индивидуальные занятия – прекрасное дополнение к основному курсу. Они ориентированы на потребности конкретного студента, а преподавателем разрабатывается специальная программа. Вы сможете изучить нужную Вам лексику, включая бизнес.

    Подготовка к экзамену IELTS

    Подготовка к IELTS. 6 недельный курс, который направлен на улучшение письменным и устным английским наряду с предоставлением ключевых методов экспертизы от квалифицированных преподавателей. В программу подготовки к IELTS входит: 20 часов общего английского + 6 часов для подготовки к экзаменам IELTS в неделю. Для подготовки используются учебники, библиотеки и вычислительная техника.
     

    Подготовка к экзаменам Cambridge

    <Экзамен Cambridge Advanced курса (CAE) представляет собой программу, которая направлена ​​на улучшение письменных и устных навыков английского языка, наряду с предоставлением ключевых методов экспертизы от наших квалифицированных преподавателей. В программу входит 20 часов занятий в неделю, стоимость экзамена.

    Первый сертификат по английскому FCE. Программа данного курса направлена ​​на улучшение письменного и устного английского, В месте с этим курс предоставляет ключевые методы сдачи экзамена от наших квалифицированных преподавателей. В программу включены 20 часов общего английского языка в неделю, стоимость экзамена, текст книги и использование библиотеки и вычислительной техники.
  • Проживание

    Резиденция
    В городе Брей школа предлагает Вам удобные резиденции, которые расположены в нескольких минутах ходьбы от школы с панорамным видом с видом на море. Наши современные апартаменты полностью приспособлены для всех наших студентов.
     
    Marine terrace, Neptune, Altona  – резиденции в минутах от школах, одноместные или двухместные комнаты с личными удобствами.
    Семья

    Проживание в семье для студентов, обучающихся в нашей школе в Брей, графство Уиклоу, а также в нашей школе в центре Дублина. Наши семьи тщательно отобраны и расположены в нескольких минутах ходьбы от школы и в нескольких минутах езды на общественном транспорте.

    • предоставляются  2-местные или 1-местные номера со всеми современными условиями.
    • Наши семьи также предоставляют студентам полупансион в течение недели (завтрак и ужин) или полный пансион в выходные дни. (Завтрак, обед и ужин)
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Даты проведения программ: 
    Подготовка в IELTS: 16 января, 27 февраля, 10 апреля, 29 мая, 10 июля, 21 августа, 02 октября, 31 октября 2017г. 
    CAE : с 09 января - 9 недель, 13 марта, 18 сентября - 12 недель 
    FCE : с 09 января - 9 недель, 13 марта, 18 сентября -12 недель
     
     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"
     
     

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 03.10.2016 - 31.10.2016
      Дарья, 30 лет

      Достоинства

      Очень понравился преподаватель по бизнес английскому, который вел бесплатные дополнительные семинары. Что касается проживания в семье, то сама семья и питание понравилось, претензий нет. Очень приятные люди

      Недостатки

      Изначально хотела пройти курс бизнес английского. Выбирала между школами The Horner School of English и ATC Language and Travel. В итоге выбрала общий курс в школе ATC, так как по стоимости выходило дешевле. Немного пожалела. Поездка, в целом, понравилась не очень, так как школа и сам курс не оправдали ожиданий: во время общего курса не смогла особо подтянуть свой уровень и не достигла своих целей. Данная школа, я думаю, больше подходит для молодежи и студентов лет 20. Для студентов постарше школа не подходит, так как в школе учится слишком много молодежи и занятия проходят соответствующе: слишком интерактивно, много времени уделяется на разучивание песен и решение кроссвордов. Поэтому преподаватели своими методам работы и уровнем знаний также не понравились.
      Семья жила далеко от центра города, а транспорт ходил осень плохо и очень медленно.
    • 02.05.2016 - 29.05.2016
      Даниил, 28 лет

      Достоинства

      О школе. Очень нравится обучение и учителя, обстановка очень дружелюбная! Много бесплатных доп. занятий- смысла в интенсивном курсе нет, так как тоже самое при делании получаешь бесплатно. Резиденция так себе, учитывая её стоимость.
      Впечатления о Дублине пока только первичные: спокойный и тихий город, довольно чистый для столицы. Люди тоже приятные. В тоже время к ирландскому акценту нужно привыкать: при разговоре с коренным жителем- ничего не разобрать:)

      Недостатки

    • 02.09.2012 - 15.09.2012
      Иван, 19 лет

      Достоинства

      Я в восторге от поездки. Есть желание съездить еще. Хорошая школа, хорошие преподаватели, интересные и веселые занятия. Также отмечу приятно был удивлен бизнес-уроками. И, большая удача, я попал в отличную семью. Отличное питание, интересные вечерние беседы. Даже в один вечер съездил с host-family father на футбольный матч. Надеюсь, у меня получится съездить туда и на Рождество. Также отмечу, профессионализм и чуткость Татьяны и Екатерины. Буду всем моим знакомым, кто захочет пройти обучение за границей, советовать Вас. Спасибо и всего доброго!

      Недостатки

    • 02.05.2011 - 15.05.2011
      Людмила, 21 год

      Достоинства

      Все же мне не хватало моего словарного запаса, а посему немного тяжело давалось все это обучение. 2 недели это - слишком короткий срок для адаптации, лучше ехать как минимум на 4 недели

      Жила в резиденции, которую использовали только как ночлег, т.к. дома никогда не находились. В резиденции на каждые 3 номера, каждый из которых рассчитан на 2 человек, идет одна общая кухня и туалет и душ. Но в нашем номере удобства были отдельным, хотя мы специально этого не заказывали. Но нам это даже больше понравилось, конечно.

      Культурная программа у школы каждый день, правда, мы ей воспользовались всего однажды. По большей части катались самостоятельно.

      Претензий никаких, я же сама ничего не оформляла, а мне это очень даже удобно.

      Недостатки

      Одно плохо - вид из резиденции никакой.

      В резиденции питание зависит от тебя и по утрам это тяжело давалось.
    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа ATC language and travel

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 12.12.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0