Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Aysgarth School

Aysgarth School

Назад к списку школ

Школа-пансион для мальчиков Aysgarth расположена в небольшом городе Бидейл на севере Великобритании, в графстве Северный Йоркшир. Школа была основана в 1877 году как школа-пансион для подготовки мальчиков к дальнейшему обучению в престижных бординговых школах Великобритании.


В школе два отделения – подготовительное, для малышей от 3 до 7 лет, и отделение начальной школы Prep School для мальчиков 8-13 лет.


Исходя из успеваемости и особенностей характера мальчиков, сотрудники школы могут дать рекомендации по выбору школы для дальнейшего обучения.


Детей разделяют на группы в зависимости от способностей по каждому отдельному предмету, благодаря чему каждый ребенок имеет возможность достичь максимума своего потенциала в той или иной сфере. Учебные группы небольшие – 10-12 человек.


Школа прекрасно оснащена технически, многие классы имеют мультимедийное оборудование. Дети регулярно проходят оценочные тесты, что позволяет отслеживать прогресс каждого ученика.


Мальчики, живущие на пансионе, окружены заботой директора школы и его жены, сестер-хозяек, няни и учителей, большинство из которых проживают на территории школы. В Aysgarth стремятся поддерживать тесный контакт с родителями детей, дети имеют возможность звонить домой и общаться с семьей по электронной почте. Директор школы настаивает на личном знакомстве с родителями учеников, если это возможно.


Экспертный каталог The Good Schools Guide дает следующее определение Aysgarth: “Школа может быть описана как своеобразный рай для мальчишек, особенно если посетить ее теплым субботним вечером и увидеть, как ребята резвятся и играют на прекрасно оборудованных школьных площадках. Качество бординга восхитительно».


Особенностью Aysgarth как школы для мальчиков, является фокус на том, что они любят. Это касается, прежде всего, спорта. В распоряжении ребят просторные поля для гольфа, регби, крикета и, конечно же, футбола. Дополнительно ученики школы могут заниматься большим теннисом, хоккеем, сквошем, бадминтоном, настольным теннисом, гимнастикой, дзюдо и многими другими видами спорта. На территории школы располагается подогреваемый закрытый бассейн. Спорту уделяется очень большое внимание.


Расписание в Aysgarth строится таким образом, чтобы мальчики еженедельно занимались музыкой и театральным мастерством. В качестве факультативных занятий предлагается участие в поэтических чтениях, занятиях по декламированию, организованных дебатах – как внутри Aysgarth, так и с другими школами.


Развить практические и творческие навыки ребят призваны занятия в мастерских. Ребята занимаются конструированием, живописью, изготовлением различных поделок. Недавно отстроенный Центр Творчества имеет все необходимое, чтобы найти интересное занятие для любого ребенка.
 

datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа-пансион для мальчиков
    • Расположение: Бидейл, Северный Йоркшир (Bedale, North Yorkshire), около 4 часов езды от Лондона
    • Возраст: 3-13
    • Количество учеников в школе: Около 200
    • Количество учеников на пансионе: 90% (мальчики 8-13 лет)

    Программы обучения

    В школе предлагаются программы начального образования

    Начальная школа

    Возраст: 7-13 лет

     

    Изучаемые предметы:


    Латынь (с 9 лет)
    Технология дизайна
    Английский язык
    Французский язык
    География
    История
    Личностное, социальное и физическое развитие
    Математика
    Физкультура
    Религия
    Наука (биология, химия, физика)
     

  • Проживание

    Проживание

    “Мой сын вырос уверенным в себе человеком благодаря тому, что провел свое детство в счастливой атмосфере Aysgarth”
    Мама одного из учеников школы

    Качество жизни в школе Aysgarth – на самом высоком уровне. Мальчики проживают в современных комфортабельных комнатах, большинство сотрудников также живут на территории школы. Во внеучебное время, по вечерам и в выходные дни для ребят устраивается множество разнообразных мероприятий, большинство из которых проводятся на просторном 50-акровом школьном поле. Большое внимание уделяется качеству питания. Ребят кормят исключительно домашней пищей, каждое блюдо помечено специальными бирками – для того, чтобы ребята могли сориентироваться и выбрать наиболее сбалансированную комбинацию блюд, съели не менее 5 порций овощей или фруктов в день.
     

    Спорт
    Доступные в школе виды спорта: футбол, крикет, регби, сквош, большой и настольный теннис, хоккей, бадминтон, гимнастика, прыжки на батуте, дзюдо, плавание, водное поло.
    Музыка, искусство и внеклассные занятия
    На территории Aysgarth расположен профессиональный театр, большинство учеников принимают участие в школьных постановках и концертах. Многие ребята берут уроки игры на музыкальных инструментах. В школе действует хор и множество музыкальных объединений и групп. Любители поэзии принимают участие в поэтических чтениях, а попрактиковаться в ораторском мастерстве можно, принимая участие во специально организованных дебатах.
  • Процедура зачисления

    Зачисление производится на основе результатов вступительных экзаменов и интервью с директором школы. Экзамены могут быть проведены в московском офисе Международного образовательного клуба, а интервью организовано дистанционно, по Skype. Также потребуется предоставить данные по успеваемости и характеристики из школы.

    Оценить свои шансы на поступление и пройти пробные экзамены в британскую школу можно у нас в офисе! 

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 01.09.2011 - 13.06.2015
      Томас, 9 лет

      Достоинства

      Отзыв одного из родителей Томаса.

      «Мой сын чувствует себя прекрасно – как и должен мальчик в настоящей «мальчишеской» среде. Уровень заботы о бордерах превосходен, и ему порой даже не хочется приезжать домой на выходные. Мне не приходится переживать о том, как за ним присматривают, хорошо ли он выспался, не болен ли он, есть ли кому погладить его по голове, наконец. Мой сын очень увлекается спортом, но здесь он может проявить себя не только в этом, но и «блеснуть» в других областях. Когда его спрашивают, кто его друзья по школе, он абсолютно искренне говорит: «Все!».

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Aysgarth School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 20.08.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0