Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Bad Schussenried (Humboldt-Institute)

Bad Schussenried (Humboldt-Institute)

Назад к списку школ
 
Бад Шуссенрид расположен на юго-западе Германии между реками Дунай и Иллер и Озером Констанц.
Этот живописный «монастырский городок», как его называют местные жители, радует гостей сочетанием интересных достопримечательностей с великолепным природным ландшафтом. Это чудесное место для отдыха, экскурсий и, конечно, изучения немецкого языка.
Humboldt- Institut – некоммерческая образовательная организация. Она была основана в 1977 году и на сегодняшний день её школы являются одними из наиболее известных и престижных в Германии. Учителя – сертифицированные специалисты в преподавании немецкого как иностранного и владеют современными методиками обучения. С Humboldt-Institut вы легко и эффективно достигаете своих целей, будь то улучшение разговорного немецкого или подготовка к экзаменам. Гумбольдт-Институт располагает центрами обучения в красивейших городах Германии, таких как Берлин, Мюнхен, Кельн, Констанц, Фрайбург и др. - и предлагает широкий ассортимент различных курсов немецкого языка для взрослых и детей.
Школа немецкого языка в Бад Шуссенриде предлагает программы для детей и подростков от 10 до 17 лет. Эта школа-пансион расположена в современном здании рядом с великолепным парком и при этом на небольшом расстоянии от центра города (около 5 минут пешком). Здание оборудовано по самым высоким стандартам; здесь есть как комфортные светлые классы, так и необходимые условия для занятий спортом: большой крытый бассейн, теннисный корт, альпинистская стенка.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 10 до 17 лет
    • Размер группы: 5-10 человек
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Интенсивный для детей от 10 до 13 лет

    Интенсивный общеразговорный курс немецкого языка 25 уроков в неделю. Продолжительность – от 2 недель. Программа занятий разработана специально для подростков: с одной стороны, она динамична и интерактивна, с другой – позволяет охватить большое количество материала и достичь максимального результата. Небольшой размер группы позволяет каждому студенту проявить себя и получить достаточное количество практики. Студенты ежедневно выполняют домашние задания, а также каждую неделю сдают тест, позволяющий оценить полученные знания. Также проводятся занятия для начинающих (заезд в фиксированные даты).

    Интенсивный для детей от 14 до 17 лет

    Интенсивный общеразговорный курс немецкого языка 30 уроков в неделю. Продолжительность – от 2 недель. Программа занятий разработана специально для подростков: с одной стороны, она динамична и интерактивна, с другой – позволяет охватить большое количество материала и достичь максимального результата. Небольшой размер группы позволяет каждому студенту проявить себя и получить достаточное количество практики. Студенты ежедневно выполняют домашние задания, а также каждую неделю сдают тест, позволяющий оценить полученные знания. Также проводятся занятия для начинающих (заезд в фиксированные даты).

    Индивидуальные занятия

    Индивидуальные занятия 25, 30 или 40 уроков в неделю. Продолжительность – от 1 недели. Прекрасный выбор для тех, кто хочет достичь максимального результата за небольшой период времени. Содержание и темпы занятий скорректированы под нужды учащегося любого уровня. Это позволяет решить определенные задачи и освоить необходимый студенту материал. Индивидуальные занятия также подходят тем, кто желает впоследствии присоединиться к группе с определенным уровнем.
  • Проживание

    Резиденция

    Проживание в школьной резиденции на территории кампуса. Студенты подбираются по возрасту и уровню владения языком, однако школа не селит вместе детей одной национальности с целью большей практики немецкого языка.  

    • Проживание в 1-2 -местных комнатах с удобствами и балконом
    • Мальчики проживают отдельно от девочек
    • Питание – полный пансион (завтрак, обед и ужин)
    • Стирка одежды раз в неделю – бесплатно
  • Даты начала программ

    каждый понедельник, круглый год

    Даты для начинающих, пожалуйста, уточняйте у менеджеров клуба. 
    Заезд студентов по воскресеньям. 
    Отъезд студентов по субботам. 
    Для расчета стоимости* программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Bad Schussenried (Humboldt-Institute)

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 23.01.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0