Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Bellerbys College

Bellerbys College

Назад к списку школ
Bellerbys College – это 50 лет успешной работы по подготовке иностранных студентов к поступлению в университет. Преимущества колледжа очевидны:
  • Более трети студентов, успешно сдавших A-levels в 2012 году, поступило в один из 10 ведущих университетов Великобритании, включая Оксфорд и Кембридж
  • Более 20 лет опыта работы с иностранными студентами
  • Высокий уровень преподавания с твердой установкой на эффективный результат
  • Собственная служба поддержки студентов
  • Современная учебная база и комфортабельные резиденции
  • Квалифицированный преподавательский состав
Bellerbys College располагает 4 кампусами: в Лондоне, Оксфорде, Кембридже и Брайтоне.
 
Bellerbys College London – это самый крупный из центров Bellerbys. Он расположен в Гринвиче - недалеко от центра Лондона. Гринвич славится своей историей и архитектурой, красивыми парками и первоклассными способами развлечений. Возможности кампуса: 37 аудиторий, несколько компьютерных лабораторий, кафетерий на 120 мест, научные лаборатории, бесплатный Интернет, комната медицинской помощи, библиотека и книжный магазин.
 
Bellerbys College Oxford расположен в самом центре исторического Оксфорда - одном из широко известных образовательных центров мира. Это город вне времени со своей исторической архитектурой и возможностями современного мегаполиса. Инфраструктура кампуса: 20 аудиторий, художественная и дизайн-студия, научная лаборатория и общая комната отдыха, библиотека и помещение для самостоятельных занятий, несколько современных, прекрасно оборудованных компьютерных лабораторий.
 
Bellerbys College Cambridge находится во всемирно известном университетском городе Кэмбридж, в котором неповторимо сочетается история и современная жизнь. В подтверждение этому студентам предлагается два кампуса: Queens Campus с его классическими старинными зданиями и Manor Campus, отвечающий всем современным требованиям. Queens Campus располагается в историческом здании среди университетских колледжей,  напротив Ботанического Сада, в 5 минутах ходьбы от центра города. Manor Campus – это современный самостоятельный городок в северной части Кембриджа, в 2 км от центра города.  Кампус предлагает своим студентам великолепные условия: специализированные учебные классы, компьютерные залы, оснащенные современным оборудованием аудитории, кафе с ассортиментом закусок и горячих блюд, библиотеку с большим выбором литературы, бесплатный Интернет.
 
Bellerbys College Brighton расположен на юго-восточном побережье Англии, в самом центре великолепного и незабываемого курортного города Брайтон, сочетающего в себе наследие регентских времен, современное молодежное искусство и пляжные развлечения.
Возможности кампуса: более 80 аудиторий, 6 научных лабораторий, 5 художественных студий, фотолаборатория, библиотека, конференц-зал, книжный магазин, ресторан, Интернет кафе, молитвенная комната.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Международный колледж совместного обучения
    • Расположение: г. Лондон, г. Оксфорд, г. Кембридж или г. Брайтон
    • Возраст: 13-18 лет
    • Количество учеников в школе: Лондон: 530,Оксфорд: 353, Кембридж: 492, Брайтон: 886
    • Количество учеников на пансионе: -

    Программы обучения

    Bellerbys College предлагает несколько экзаменационных программ, соответствующих британским образовательным стандартам, но при этом учитывающих потребности иностранных студентов.

    GCSE Pathway

    Программа GCSE Pathway позволяет заниматься по британской экзаменационной программе GCSE, параллельно улучшая знания английского языка и осваивая культурные и образовательные навыки, необходимые для дальнейшего обучения в Великобритании.   
    На данный курс можно зачислиться в 13 лет (Year 9 – 9 класс согласно британской школьной программе) или в 14 лет (Year 10 – 10 класс согласно британской школьной программе). GCSE Pathway проводится в Брайтоне.
    Программа структурирована следующим образом:
     
    Курс Year 9 – для детей 13 лет – предлагает изучение английского, математики, естественных наук, физкультуры, иностранных языков и информатики на протяжении всего учебного года. Также в течение учебного года модульно изучаются экономика, бизнес, психология, искусство и живопись, история, география, драма, глобальные проблемы современного мира. Модульная система изучения подразумевает, что на каждый из предметов отводится по 4 недели. Кроме того, изучается предмет «Условия жизни и быта», проводятся семинары и дополнительные индивидуальные занятия. Подобный учебный план позволяет познакомиться с большим спектром различных дисциплин и в дальнейшем выбрать комбинацию предметов, необходимую именно Вам.
     
    Курс Year 10 – для детей 14 лет – предполагает изучение блока обязательных предметов (есть несколько блоков различной направленности) плюс 2-3 дополнительных предметов на выбор (при необходимости один из них можно заменить уроками английского языка).
     
    Обязательные предметы:
    Блок «Естественные науки и инженерное дело»
    Английский язык, математика, биология, химия, физика, география
    Блок «Бизнес и экономика»
    Английский язык, математика, 2 предмета естественнонаучного цикла, бизнес, экономика
    Блок «Творческие дисциплины»
    Английский язык, математика, 2 предмета естественнонаучного цикла, искусство и живопись, информатика
    Блок «Гуманитарные науки»
    Английский язык, математика, 2 предмета естественнонаучного цикла, история, глобальные проблемы современного мира
    Блок «Глобальное направление»
    Английский язык, математика, 2 предмета естественнонаучного цикла, история или география, глобальные проблемы современного мира
    Блок «Young Oxbridge»
    Английский язык, математика, биология, химия, физика, история или география, современные иностранные языки
     
    Дополнительные предметы на выбор: психология, искусство и живопись, бизнес, драма, испанский язык, география, история, экономика, глобальные проблемы современного мира, французский язык, информатика, фотография.
     
    Кроме того, изучается предмет «Условия жизни и быта», проводятся семинары и дополнительные индивидуальные занятия. Также Bellerbys College предлагает ЕРР - летнюю подготовительную программу для GCSE Pathway, позволяющую достичь необходимого уровня знания английского языка.

    GCSE (1 Year)

    Курс 1 Year GCSE – интенсивный годичный курс для студентов в возрасте от 15 лет. Он позволяет быстро подготовиться к завершающей ступени британского среднего образования – программе A-levels, или же перейти на Foundation – программу университетской подготовки. Курс очень интенсивен: ежедневные домашние задания, индивидуальный подход и постоянный контроль успеваемости преподавателями гарантируют быстрый прогресс. 1 Year GCSE проводится во всех филиалах Bellerbys College.
    Учебный план состоит из обязательных занятий английским языком и математикой, а также 4 предметов на выбор из довольно обширного списка, включающего в себя бухгалтерский учет, экономику, информатику, естественные науки, географию, историю, искусство и живопись, психологию. Полный перечень предметов, предлагаемых в каждом из кампусов, пожалуйста, уточняйте дополнительно.

    Pre-GCSE

    Курс Pre-GCSE разработан для студентов, которые планируют обучение на курсе GCSE, но не обладают достаточным уровнем английского языка. Программа, состоящая из 30 уроков в неделю, состоит из 15 уроков английского языка и 15 занятий по различным дисциплинам. Курс очень гибок – Вы можете выбирать количество учебных триместров в зависимости от имеющегося уровня знаний. Pre-GCSE проводится в Брайтоне и Кембридже.

    A-Level

    A-levels (Advanced Levels) – это известная во всем мире британская экзаменационная программа, готовящая студентов к поступлению в университет. Программа A-levels в Bellerbys College традиционно сильна: в 2012 году 57% выпускников сдали экзамены на отлично. Курс длится 5-6 триместров и проводится во всех кампусах Bellerbys College (также в Брайтоне действует уникальный интенсивный курс в 3 триместра). Студентам необходимо выбрать 4 предмета из довольно обширного списка дисциплин:
     
    Математика
    Английская литература
    ИКТ
    Бухгалтерский учет
    Французский язык
    Право
    Бизнес
    Высшая математика
    Математика
    Биология
    География
    СМИ
    Политология
    Графический дизайн
    Современные иностранные языки
    Химия
    История
    Фотография
    Информатика
    История искусств
    Физика
    Экономика
    Социология
    Испанский язык
    Искусство и живопись
     
     
     
    Преподаватели Bellerbys College помогут составить наиболее подходящую комбинацию предметов. Кроме того, в рамках курса A-levels существуют направления «Подготовка к поступлению в Оксфорд и Кембридж» и «Подготовка к поступлению в медицинские ВУЗы».
  • Проживание

    Проживание
    Bellerbys College предлагает два варианта размещения:
     
    Проживание в принимающей семье позволяет лучше узнать британскую культуру и получить дополнительную практику английского языка. Студенты проживают в 1- или 2-местных комнатах с питанием на базе завтрака или полупансиона. Для детей младше 16 лет действует опция «Family Plus», подразумевающая бóльшую заботу о безопасности ребенка.
    Проживание в резиденции. Bellerbys College располагает резиденциями как для детей 14-17 лет, так и для студентов от 18 и старше.
    Для детей в возрасте 14-17 лет хорошим вариантом являются резиденции на территории кампуса (в Брайтоне и Кембридже) или на очень небольшом расстоянии от учебного корпуса (в Лондоне и Оксфорде). Студенты проживают, в основном, в 1-местных комнатах с удобствами (однако иногда возможен вариант двухместного размещения). Мальчики проживают отдельно от девочек. Студентам обеспечивается питание (полупансион), а также резиденции оборудованы мини-кухнями и общими комнатами для отдыха.

    Более подробную информацию о каждой резиденции, а также об опциях проживания для студентов старше 18 лет уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.

    Спорт, музыка, искусство и внеклассные занятия
    Bellerbys College поощряет всестороннее развитие студентов, предлагая спортивные мероприятия, кружки по интересам, увлекательные конкурсы. Так, например, в Лондонском кампусе проводится шоу талантов Bellerbys Got Talent, действуют клубы любителей кино, философский кружок, общество дебатов и др. Учащиеся Кембриджского кампуса порадуются обилию спортивных мероприятий: от футбола и баскетбола до йоги и клуба велосипедистов. На кампусе в Брайтоне, помимо разнообразной спортивной программы, проходят конкурсы в сфере фотографии, анимации, поэзии, дизайна одежды… В Оксфорде есть возможность посетить лекции Оксфордского университета. И это – лишь немногое из предлагаемых внеклассных мероприятий. Каждый город богат достопримечательностями, с которыми можно познакомиться как самостоятельно, так и на экскурсиях. Кроме того, колледж организует поездки в другие города как в Великобритании, так и в других странах Европы.
  • Процедура зачисления

    Зачисление производится на основании табелей оценок и рекомендаций из российской школы. Также необходимо предоставить сертификат о знании английского языка – IELTS или его эквивалент. Уровень IELTS варьируется от 3.0 до 6.0 баллов в зависимости от программы, на которую Вы планируете поступать.
     
    Официальный сайт Учебного центра: http://www.bellerbys.com/

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Bellerbys College

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 18.11.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0