Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Browns English Language School

Browns English Language School

Назад к списку школ
Школа английского языка Browns English Language School во всех направлениях своей деятельности придерживается принципа «Быть первыми» и предоставляет своим ученикам безупречное качество образования, лучших преподавателей, отличную внеклассную программу и великолепные условия проживания.
 
Школа Browns в Брисбене находится в центральном районе города. Брисбен является столицей штата Квинсленд, его крупным промышленным и финансовым центром. Город, расположенный на одноименной реке Брисбен и окруженный туманными голубыми холмами, получил широкую известность благодаря своей живописной природе, мягкому климату и доброжелательной атмосфере. Здесь часто проходят различные фестивали живой музыки, карнавалы, выставки и спортивные мероприятия. Обучение в школе Browns в Брисбене идеально подойдет студентам, которые любят городской ритм жизни и стремятся узнать новое о культуре и истории Австралии.
 
Кампус школы находится недалеко от остановки общественного транспорта, откуда легко можно добраться до любого района города или в его пригород. В пешей доступности от школы расположены всевозможные магазины, кафе и рестораны, банки, музеи, ботанические парки и река Брисбен. Школа Browns – это современный учебный центр, в котором есть все для полноценного учебного процесса: светлые просторные классы, оснащенные новейшим оборудованием, комфортабельные зоны отдыха, высокоскоростной интернет, кафе и кухня, библиотека, корт для игры в сквош.
 
Преимуществом школы Browns является ее теплая семейная обстановка, в которой осуществляется индивидуальный подход  и внимание к каждому студенту. Занятия проходят в маленьких группах. Помимо этого Browns предлагает отличную программу внеклассных мероприятий, которая включает посещение парков развлечений, заповедников живой природы, тропических лесов, уроки рисования, знакомство с австралийскими коренными жителями, а также ознакомительными поездками по городу.
 
Помимо кампуса в Брисбене Browns Englisg Language College располагает учебным центром в Голд Косте.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 15 лет
    • Размер группы: 12 человек
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 60 минут
    • Уровень владения языком: от элементарного

    Общий

    Интенсивный общий английский – 25 часов в неделю. Курс предназначен для тех, кто хочет получить и улучшить свои знания для общения в различных ситуациях. Программа построена на сбалансированном освоении 8 основных навыков английского языка, среди которых грамматика, разговорная речь, словарный запас, чтение, использование английского языка в различных ситуациях, аудирование, произношение и письмо. Во второй половине дня можно выбрать более углубленное изучение необходимой темы. 

    Английский для академических целей

    Английский для академический целей – 25 часов в неделю. Программа создана специально для тех студентов, которые уже сдали IELTS, но общий балл недостаточен для поступления в университет. Курс включает в себя как дополнительную подготовку к IELTS, так и академическую подготовку, направленную на выполнение практических занятий и тренировочных тестов, на развитие учебных навыков, необходимых для обучения в зарубежном университете: написание эссе, проведение индивидуальных и групповых презентаций, чтение и анализ сложных текстов. После окончания данного курса студенты могут переходить в университет на их основную программу без пересдачи IELTS.

    Академический английский для подготовки к старшим классам школы

    Академический английский для подготовки к старшим классам школы – 25 часов в неделю. Курс разработан специально для школьников  в возрасте 11-17 лет. В рамках данной программы дети изучают не только английский язык, но также проходят базовую подготовку по основным школьным предметам. Здесь уделяется внимание четырем навыкам, необходимым для дальнейшего обучения в австралийской средней школе: письмо, чтение, речь и аудирование. На уроках дети также узнают все об австралийской культуре и системе обучения.

    Подготовка к Кембриджским экзаменам

    Подготовка к экзаменам Cambridge FCE, Cambridge CAE и Cambridge CPE. Система тестов, проверяющих общий уровень владения языком. Они определяют глубину знаний по четырем основным навыкам - письму, чтению, умению говорить и восприятию речи на слух. Программа подразумевает выполнение практических заданий и тренировочных тестов, а также индивидуальные консультации с педагогом. Предлагается также полный обзор тестовых вариантов, которые помогут в достижении оптимального результата.

    Подготовка к IELTS

    Подготовка к IELTS. Курс предназначен для подготовки к IELTS международного сертификата, необходимого для поступления в зарубежные вузы. Специализированные уроки включают в себя развитие навыков для удачного тестирования по 4 аспектам экзамена: аудирование, чтение, письмо и речь. Более того, уроки IELTS развивают навыки, которые пригодятся при обучении в зарубежных университетах: анализ текста, конспектирование лекций, выступление на семинарах и в научных дискуссиях и т.д. В течение каждой учебной недели студенты сдают тренировочные тесты, выполняют множество письменных заданий и посещают индивидуальные консультации со своим педагогом. 

    Английский плюс спорт*

    Курс состоит из ежедневных занятий английским языком до обеда, плюс 2 часа 2 раза в неделю занятий по выбранному виду спорта: серфинг, подводное плавание, теннис, гольф. *Программа проводится только на кампусе школы в Голд Косте
  • Проживание

    Семья
    Проживание в семье – это прекрасная возможность познакомиться с бытом жителей Австралии, погрузиться в новую культуру, а также дополнительно практиковать английский.
    Принимающие семьи проживают в радиусе 30-40 минут езды от здания школы. Ученики размещаются в комфортабельных спальнях с общей или личной ванной комнатой. Предоставляется питание на завтрак и ужин (с понедельника по пятницу) и полное трехразовое питание по выходным.
    Апартаменты
    От 18 лет
     
    Для взрослых студентов школа предлагает проживание в апартаментах, расположенных в нескольких минутах ходьбы от школы. Апартаменты находятся в  новом жилом здании Parkland Boulevard, рядом с которым находятся магазины, кафе, супермаркеты, автобусная остановка и железнодорожная станция.
     
    В каждой квартире комплекса есть 2 двухместные спальни, 2 ванные комнаты, хорошо оборудованная кухня с высококачественной техникой, гостиная и балкон. Все апартаменты обставлены удобной современной мебелью и имеют бесплатный Wi-Fi. Проживающие могут бесплатно пользоваться впечатляющей инфраструктурой комплекса:  25-метровым бассейном, спа, сауной, тренажерным залом и площадкой для барбекю.
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник
  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Browns English Language School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.09.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0