Главная / Программы в Caxton College

Caxton College

Назад к списку школ
В 1987 году семья Gil-Marqués решила открыть британскую школу в Испании и дать ей название Caxton College – по имени знаменитого английского переводчика, первопечатника и ценителя классической культуры.
 
Сегодня Caxton College –одна из школ, являющихся членом NABSS (National Association of British Schools in Spain). Для чего же открываются британские школы в Испании? Для того, чтобы родители из разных стран мира могли быть уверены, что их дети обучаются по одной из лучших систем образования, но при этом живут и радуются солнцу в Испании. А Caxton College выделяется даже на их фоне - он входит в сотню лучших испанских школ, а в 2003 году был назван лучшей британской школой в Испании.
 
Школа расположена на берегу Средиземного моря (20 минут до пляжа), всего в 17 км от Валенсии, а именно – в городке Пусол. Конечно же, обучаясь в Caxton College, дети смогут взять самое лучшее от испанской культуры, музыки, кухни, традиций, а также от превосходного климата. Но при этом в школе они будут погружаться в международный английский язык и добиваться тех результатов, которые в дальнейшем позволят им претендовать на обучение в любом вузе мира.
 
В школе Caxton College учатся дети-испанцы и дети с разных концов света. Это помогает формировать толерантность, взаимовыручку, умение работать в команде, члены которой обладают разными способностями и интересами, создаёт крепкую дружбу на долгие годы и, что немаловажно, значительно повышает уровень владения испанским, английским и другими языками в обстановке реального общения.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа и школа-пансион совместного обучения
    • Расположение: г. Пусол
    • Возраст: 1-18 лет
    • Количество учеников в школе: 1550
    • Количество учеников на пансионе: 25

    Программа обучения

    В Caxton College дети обучаются по британской системе образования.
     
    Самые маленькие (от 1 до 4 лет) ходят в ясли, дети постарше начинают школьную программу с 5 лет, в средней школе вводится большая часть предметов, которые впоследствии понадобятся им для сдачи серьёзных экзаменов.
     
    В период с 14 до 16 лет учащиеся приступают к ступени GCSE – выбирают те предметы, которые им наиболее интересны, и которые в будущем явятся профильными в университете и будущей карьере. Весь преподавательский состав старается максимально поддержать и направить своих воспитанников в этот период, научить и развить в них качества, которые крайне важны в процессе подготовки и сдачи серьёзного экзамена для получения Сертификата об общем среднем образовании – усидчивость, внимательность, серьёзное отношение к своим обязанностям. Ведь после получения Сертификата школьники перейдут на следующую ступень – A-Levels, которая сможет открыть им двери вузов не только Испании, но и других европейских и североамериканских университетов.
     
    На этапе A-Levels уже необходимо выбрать ещё меньшее количество предметов для изучения (3-5) – конкретно те, которые напрямую связаны с будущей учебной программой в университете. Например, можно выбрать: бизнес и менеджмент, финансы, юриспруденцию, маркетинг, перевод, дизайн, медицину, стоматологию, архитектуру, иностранные языки и другие предметы.
     
    Разумеется, учащиеся Caxton College могут посещать дополнительные занятия по испанскому и английскому языку, чтобы быстрее и лучше развить свои навыки.
  • Проживание

    Проживание
    Школа принимает учащихся на полный пансион с 11 лет. Учащиеся Caxton College проживают в испанских семьях, которые находятся неподалёку от школы. Конечно же, жизнь в настоящей испанской семье даёт детям возможность полностью погрузиться в быт и культуру страны, заговорить по-испански, получить ту необходимую поддержку, которую они могли бы получить от родителей в своей родной стране. Все семьи проходят регулярные тщательные проверки.
     
    Ребёнок может проживать в комнате на одного, на двоих или в многоместной комнате – как решит он и его родители.
     
    Питание трёхразовое, при необходимости ребёнку могут готовить пищу соответственно его диете.
     
    Каждому «новенькому» поначалу также помогает кто-то из одноклассников – рассказывает, как лучше добраться до школы, где и что располагается и т.д.
    Спорт
    В Caxton College представлен широкий выбор спортивных секций: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, таеквон-до, дзюдо, карате, аэробика, балет, парусный спорт, шахматы. Занятия не ограничиваются любительским уровнем, дети также принимают участие в соревнованиях различного уровня.
    Внеклассная программа
    Творческие дети имеют возможность посещать кружки по игре на различных музыкальных инструментах, вокалу, живописи, скульптуре. Юные кулинары также найдут для себя соответствующие курсы. Также можно ходить на занятия иностранными языками (помимо испанского и английского).
  • Процедура зачисления

    Для поступления в Caxton College необходимо предоставить следующие документы:
    • выписки об успеваемости за последние два года;
    • 2-3 рекомендации от учителей;
    • грамоты, дипломы.
    Также необходимо пройти тестирование по английскому языку, математике, наукам и пройти интервью с представителем школы (можно по Skype). 

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Caxton College

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.07.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0