Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в DID Deutsch-Institut, Hamburg

DID Deutsch-Institut, Hamburg

Назад к списку школ
Несмотря на то, что Гамбург находится на некотором удалении от открытого моря, жизнь города полностью определяется водой. Два больших искусственных озера Альстер, а также многочисленные каналы создают особую структуру центра города. Поэтому ганзейский город Гамбург имеет неповторимую атмосферу морского мегаполиса, который по заслуге называют Венецией севера. В любом месте города заметно, что здесь все наслаждаются жизнью на побережье моря – будь то на традиционном рыбном рынке, где рано встающие жители города и туристы пробуют деликатесы Северного моря, или в барах на берегу Эльбы, где царит атмосфера пляжных вечеринок. Однако самым примечательным местом Гамбурга является гавань, которая придает городу особое очарование и определяет ритм его жизни. Третий по величине порт Европы, Гамбург является важным мировым центром торговли и бизнеса.

Здание Эспланада – историческое коммерческое здание в стиле арт-деко, в котором и находится гамбургская языковая школа DID, расположено в самом центре города. С обширной террасы на крыше здания (200 кв. м) студенты могут наслаждаться живописным видом на городское озеро Альстер и променад Юнгфернштиг с его знаменитыми гостиницами и роскошными магазинами. Светлые и просторные классные помещения оснащены современной мебелью и техникой. Учащиеся пользуются доступом к Интернету. Кроме того, в школе имеется компьютерный класс на 60 компьютеров, обширная библиотека, несколько мультимедийных классов, а также кафетерий с автоматами по продаже снеков и напитков. DID deutsch-institut находится в одном здании с Евро-Бизнес-Колледжем (ЕВС), который предлагает высшее образование по международным специальностям. Среди учебных программ: международный бизнес-менеджмент, туризм и ивент-менеджмент, международный медиа-менеджмент, международные взаимоотношения и политика. Участники курсов DID имеют уникальную возможность общения с немецкими ровесниками и ознакомления с повседневной жизнью германского университета. Кроме того, они имеют доступ к университетской библиотеке.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 17 лет
    • Размер группы: до 15 человек
    • Продолжительность курса: от 1 до 48 недель
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального* до продвинутого (аты начала программ для студентов с начальным уровнем указаны во вкладке «Цены и даты начала»)

    Стандартный

    Стандартный курс общеразговорного немецкого языка 20 уроков в неделю. Учащиеся прорабатывают ситуации из бытовой, профессиональной или студенческой жизни. Стандартный курс позволяет за короткое время освоить базовые понятия немецкого языка и культуры, познакомиться со страной и людьми. Преподаватели DID имеют огромный опыт работы со студентами разных национальностей и внимательно учитывают языковые и культурные различия. На занятиях развиваются все необходимые языковые навыки: чтение, письмо, аудирование, разговорная речь. Новый лексический и грамматический материал эффективно усваивается благодаря обширной практике. Курс также может быть использован для подготовки к экзамену GfdS*. Кроме того, его можно комбинировать с индивидуальными занятиями.
     
     
     * При бронировании курса от 8 недель и выше при окончании уровня (B1, B2, C1 и C2) сбор за соответствующий экзамен GfdS включен в стоимость курса. В противном случае взимается экзаменационный сбор.

    Интенсивный

    Интенсивный курс 24 занятия в неделю. В отличие от стандартного, во время интенсивного курса уделяется  больше внимания лексике из области культуры, науки и политики. Помимо учебников для этого используются специально подобранные дополнительные материалы. Из 24 уроков в неделю 4 занятия проводятся в виде семинаров после обеда (2 во вторник и 2 в четверг). Интенсивный курс также подходит для тех, кто желает сдать такие экзамены, как Zertifikat Deutsch/ZOP или DSH, TestDaf. Как и стандартный курс, его можно комбинировать с индивидуальными занятиями.

    Премиум

    Премиум - курс 28 уроков в неделю  - позволяет очень быстро усвоить новые или улучшить уже имеющиеся знания немецкого и добиться большего прогресса в обучении. Особенно рекомендуется при кратковременном пребывании в стране. Особенность курса - совмещение динамики групповых занятий с максимальной индивидуальностью: 4 урока в неделю выделяется на обсуждение актуальных вопросов общества, культуры, науки и политики, а также проблем, связанных с усвоением материала, и разбор непонятных студентам моментов. А те, кто желают достичь самого максимального результата, могут комбинировать Премиум - курс с индивидуальными занятиями.

    Индивидуальные занятия

    Индивидуальные занятия. Преимущества данной программы очевидны: содержание курса и темпы обучения полностью ориентированы на пожелания  студента. 
     
    Курс проходит в нескольких форматах:
    Дополнительные занятия к основному, интенсивному или премиум- курсу. Преимущество данной программы в том, что динамика групповых занятий сочетается с высочайшей эффективностью индивидуальных занятий. Более того, студент может использовать на уроках собственные, интересные ему, учебные материалы. Программа также подходит для учащихся с «нулевым» уровнем. Минимальная интенсивность – 4 индивидуальных занятия в неделю. Количество занятий должно быть кратно 2 (т.е. 4,6,8,10 занятий и т.д.).
    Business – German (Бизнес - немецкий) – от 4 до 12 индивидуальных занятий в день. 12 занятий в день подразумевает 10 индивидуальных уроков + 90-минутный ланч с преподавателем, что эквивалентно еще 2 урокам. На занятиях используются аутентичные и современные учебные материалы.
    Business – German Plus (Бизнес - немецкий плюс) – от 10 до 12 уроков в день 9 дней подряд, включая выходные. Тематика занятий: банковское дело, торговля, туризм, страхование, бизнес, профессиональная подготовка в межкультурной среде. За дополнительную плату возможно изучение других тематик. Обращаем Ваше внимание, что данный курс не подходит для студентов с нулевым уровнем.
  • Проживание

    Резиденция
    Резиденция (для студентов от 18 лет)
    На выбор предлагаются резиденции стандартного и улучшенного типа. Время до школы: от 10 до 20 минут на общественном транспорте.
     
    Стандартная резиденция – личная ванная, телевизор, интернет в здании, общая кухня, в стоимость включен завтрак.
     
    Улучшенный тип - личная ванная, телевизор, интернет в комнате, фен, в стоимость включен завтрак.
    Семья
    Проживание в немецкой семье – это прекрасная возможность использовать полученные знания языка на практике, а также узнать больше о культуре этой страны. Размещение в 1- или 2-местной комнате (для студентов, путешествующих вместе), питание – завтрак или полупансион (завтрак и ужин).
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Школа открыта круглый год.
    Даты начала программ для начинающих: 02 января, 06 марта, 02 мая, 03 июля, 07 августа, 04 сентябрь, 30 октября.
    Для программы Business German Plus заезд производится по пятницам, отъезд - по воскресеньям.
     
    Высокий сезон у школы с 3 июля по 25 августа 2017г. 
    Школа закрыта: 14, 17 апреля, 1, 25 мая, 5  июня, 3 октября, с 23 декабря 2017г. по 01 января 2018 г. 
     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа DID Deutsch-Institut, Hamburg

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 18.11.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0