Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Dilit (International House)

Dilit (International House)

Назад к списку школ
  • Возраст: от 16 лет
  • Размер группы: до 14 человек
  • Продолжительность курса: от 1 недели
  • Продолжительность урока: 45 минут
  • Уровень владения языком: от начального до высокого
Школа Dilit (что расшифровывается как Divulgazione Lingua Italiana – Популяризация итальянского языка) была основана в 1974 году и постепенно стала одной из лидирующих в стране. Школа входит во всемирную сеть International House, объединяющую 120 высококачественных языковых школ, и аккредитована Министерством Образования Италии. Также она является членом ассоциаций ASILS, Eduitalia, IALC и многих других. Школа многократно завоевывала призы журнала Study Travel Magazine, в том числе и в 2015 году.
 
Dilit располагается в центре Рима, в 5-этажном здании в стиле модерн. Отсюда удобно добраться практически до любой точки города. Помимо классов, ресепшна и интернет-зала (также в школе работает wi-fi), Dilit порадует вас симпатичным садом и двумя просторными террасами, на которых так приятно выпить чашечку кофе в погожий денек! Также внутри школы работают закусочная и просторный кафетерий.
 
Все учителя школы являются носителями языка и имеют высшее образование + специализированный диплом по методике преподавания итальянского иностранцам. В Dilit очень сильный центр профессиональной подготовки учителей, и как минимум 1 час в неделю преподаватели должны посвятить саморазвитию. Учебно-методические материалы регулярно обновляются.
 
Dilit одной из первых полностью перешла на коммуникативный подход в сфере преподавания – вся лексика и грамматика подается через реальные жизненные ситуации, игры, диалоги и т.д. Используется большое количество аутентичных материалов – газет, фильмов. Большое внимание уделяется итальянской культуре.
 
Дружелюбная атмосфера, интернациональный состав учащихся, идеальное местоположение и высокие стандарты качества – все это Dilit. 
datail_tabs_link
  • Курс общеразговорного итальянского

    Курс общеразговорного итальянского – групповые занятия от 15 до 30 часов в неделю. По прибытии студенты дают тест, после чего каждому подбирается подходящая по уровню группа. Программа интенсивностью 15 часов в неделю проходит днем, а уроки на более интенсивных (20,25,30) курсах проводятся и днем, и утром. На занятиях развиваются навыки коммуникации, разговорной речи, а также охватываются такие аспекты языка как чтение, грамматика, лексика, аудирование. Интенсивные программы по 25 и 30 уроков комбинируют в себе занятия в обычной группе и мини-группе.

    Комбинированный курс общеразговорного итальянского

    Комбинированный курс общеразговорного итальянского – 30 часов в неделю. Данная программа сочетает в себе 20 групповых и 10 индивидуальных занятий в неделю. Занятия один на один с преподавателем позволяют более глубоко проработать изученный материал, детально разобраться в сложностях грамматики (которая, как известно, каждому дается по-разному), изучить специализированную лексику (например, связанную с профессией учащегося).

    Индивидуальные занятия

    Индивидуальные занятия от 15 до 30 часов в неделю. Тем, кто ценит занятия в собственном ритме и хочет достичь самого максимального прогресса за короткий срок, подойдут индивидуальные занятия. Вы можете выбирать занятия любой интенсивности в диапазоне от 15 до 30 часов. 

    Итальянский + домашняя итальянская кухня

    Итальянский + домашняя итальянская кухня - 20 + 6 занятий в неделю. Для тех, кто хочет прочувствовать неповторимый итальянский колорит, увидеть изнутри жизнь обычной итальянской семьи и, конечно, полакомиться блюдами знаменитой итальянской кухни, этот курс будет незабываемым опытом! По утрам вы будете изучать язык, а 2 раза в неделю, по вечерам, создавайте кулинарные шедевры вместе с итальянцами в их гостеприимном доме! И, конечно, попробуйте гастрономические изыски вместе с бокалом хорошего вина. Это не только погружение в культуру страны, но и дополнительная возможность разговорной практики.

  • Проживание

    Семья
    Школа Dilit сотрудничает только с проверенными и тщательно отобранными семьями. Все они проживают примерно в 30 минутах пути от школы. Студенту предоставляется 1-местная комната и бесплатный w-fi. Кухня и санузел - общие. Предлагаются 3 варианта питания: завтрак, полупансион (завтрак + ужин) или самостоятельная организация питания. Вы можете выбрать проживание стандартного класса или повышенной комфортности.
    Апартаменты
    Как правило, апартаменты состоят из 2-6 комнат (каждому студенту выделяется отдельная комната) с общим санузлом. Питание организовывается самостоятельно, однако благодаря наличию кухни вы можете готовить прямо в апартаментах. Время в пути до школы – примерно 30 минут. Вы можете выбрать проживание стандартного класса или повышенной комфортности.
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Начало программ – каждый понедельник.
    Внимание! Даты начала программ для студентов с «нулевым» уровнем знания языка, пожалуйста, уточняйте дополнительно.


    Уровень стоимости программы: $$$

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Dilit (International House)

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ на сегодня: 26.09.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0