Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в EC Brighton

EC Brighton

Назад к списку школ
  • Возраст: 18 лет (от 16лет в низкий сезон)
  • Размер группы: 12 (максимум 14)
  • Продолжительность курса: от 1 недели
  • Продолжительность урока: 45 минут
  • Уровень владения языком: от начального до продвинутого
Брайтон – город-космополит со своей историей, красивейшими пляжами, один из которых входит в десятку лучших в мире.  Брайтон известен как «Лондон на море», город один из самых оживленных в Англии. Он расположен на живописном южном побережье Великобритании и предлагает своим гостям множество магазинчиков и уютных кафе. Брайтон привлекает знаменитых артистов, которые приезжают сюда каждое лето с концертами. Кроме того, Брайтон — один из любимых морских курортов для иностранцев и англичан.

Центр ЕС в Брайтоне основан в 1982 году и имеет международную репутацию благодаря качественному преподаванию и опытным учителям. Школа расположена в одном из самых популярных курортных городов - Брайтоне, всего в 5 минутах ходьбы от Брайтонского пирса и Королевского павильона, старых улочек Брайтона, ресторанов и развлекательных центров.  В 2010 году в школе был проведен капитальный ремонт и переоснащение. Доброжелательная атмосфера и профессиональные кадры делают школу EC в Брайтоне отличным местом для изучения английского языка. Здание, построенное в Грегорианском стиле, предлагает студентам 21 отлично оборудованную аудиторию, комнату для самоподготовки, библиотеку, мультимедийный класс и школьное кафе.

Проживание организуется в семье или в студенческих резиденциях. Проживание в английских семьях - отличная возможность приобщиться к английской культуре и традициям, а также дополнительно попрактиковаться в использовании английского языка. Студенты проживают в уютных комнатах по 1 или 2 человека. Есть варианты улучшенных семей с отдельной ванной. Студенческая резиденция - это здание, арендуемое школой, где проживают студенты. В доме одна или две кухни, общая комната отдыха, несколько одно-двухместных спален и несколько санузлов. Во многих домах есть wi-fi, прачечная. Рекомендуется для проживания студентов до 28 лет.
datail_tabs_link
  • Общий

    Общий английский 20 уроков в неделю - Ваше обучение будет сконцентрировано на 4 аспектах: чтении, письме, аудировании и разговорной речи. Это повысит ваш уровень и максимально улучшит ваши способности в плане использования английского языка.

    Интенсивный

    Интенсивный английский 30 уроков в неделю - Ваше обучение будет сконцентрировано на 4 аспектах: чтении, письме, аудировании и разговорной речи. Это повысит ваш уровень и максимально улучшит ваши способности в плане использования английского языка.

    Индивидуальные уроки

    Курс one to one (индивидуальная программа от 2 уроков в неделю) - это основной курс для максимального повышения уровня знаний в течение короткого периода времени. Это в высшей степени интенсивный курс, который на 100% ориентирован, на Ваши требования в плане изучения английского языка и разработан Вашими преподавателями для того, чтобы удовлетворить Ваши индивидуальные запросы.

    Бизнес

    Бизнес английский 30 уроков в неделю – данный курс разработан для людей, ежедневно использующих английский язык в деловой среде, и направлен на улучшение коммуникации в целом, а также специфических навыков делового общения. Программа структурирована следующим образом: 20 уроков в неделю посвящено основным аспектам общеразговорного английского, а 10 уроков направлено на язык делового общения. Бизнес-курс охватывает широкий спектр тем: общение по телефону, проведение встреч, собраний, презентаций, переговоров, написание профессиональных отчетов, имейлов, писем и резюме. Вы обсудите типичные бизнес ситуации, например: планирование бюджета, работа над проектом, HR, этика бизнеса и т.д. У Вас будет уникальная возможность установить деловые связи с профессионалами со всего мира, а данный курс станет солидным вкладом в Вашу карьеру. Требуемый уровень языка – от среднего до продвинутого (intermediate to advanced).

    Подготовка к экзаменам

    Интенсивная подготовка к экзаменам IELTS(30 уроков в неделю). Прохождение теста IELTS требует большинство университетов Великобритании, Австралии, Канады, Мальты и Южной Африки, и, в некоторых случаях, американские образовательные учреждения. Прохождение теста IELTS часто требуется профессиональными организациями и даже необходимо для эмиграции в Канаду и Австралию. Программа по подготовке к экзамену ILETS поможет Вам овладеть необходимыми навыками для прохождения экзамена в области чтения, аудирования, письма и разговорной речи. В самом начале курса Вы с Вашим преподавателем обсудите программу обучения и возможные сложности в индивидуальном порядке, а проверка Вашего прогресса будет производиться регулярно. Минимальный уровень знания английского языка для зачисления на курс – Intermediate (средний). Продолжительность программы – от 4 недель.
  • Проживание

    Резиденция

    Резиденция/апартаменты  – Если Вы желаете большей независимости и любите оживленную атмосферу, резиденция – для Вас. Вы будете жить в одном доме с иностранными студентами и практиковать английский, общаясь с ними. ЕС располагает несколькими резиденциями, как летними так, так и круглогодичными, которые находятся неподалеку от центра города и на расстоянии короткой пешей прогулки до школы (от 1 до 25 минут).

    • Варианты размещения: в 1-местных и 2-местных комнатах; есть номера с персональными удобствами.
    • Питание студенты организуют самостоятельно: в резиденциях есть общие кухни со всем необходимым оборудованием. 
    Семья

    Проживание в английской семье. Проживание в принимающей семье – это отличный способ обрести дом вдали от дома. Преимущества такого варианта очевидны: безопасность, комфорт, домашняя еда и уникальный культурный опыт. Кроме того, Вы сможете практиковать английский в ежедневных ситуациях вне школы. Как правило, семьи проживают в 20-50 минутах пути от школы на автобусе. 

    • Размещение одноместное, двухместное на базе завтрака и ужина.
    • Возможен вариант питания «только завтрак».
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"


    Уровень стоимости программы: $$$

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 14.07.2018 - 12.08.2018
      Алексей, 17 лет

      Достоинства

      Качество преподавания в этой школе превзошло мои ожидания. Все учителя и работники приветливые, помогали решать все проблемы. Школа находится недалеко от пляжа, поэтому в переменки можно было прогуляться до него. Также очень удобно составлен план дня, учеба и в первую половину дня, и во вторую (возможность сходить на пляж и искупаться, т.к. позволяла погода). Ещё хочется отметить, что у школы есть своя онлайн платформа для обучения, там можно найти любую информацию как по учебному процессу, так и по другой деятельности. В группе по IELTS действительно работают профессионалы своего дела, была возможность сдавать письменные работы на проверку. Очень большое внимание уделяется разговорному английскому и спонтанной речи. Результат отличный.

      Семья была очень приветливая, но занятая. Начнем с того, что я просил семью без животных и детей. Но в итоге получилось так, что в семье 2 собаки и 3 детей. Честно, нисколько не расстроился, т.к. они все очень душевные. Комната была достаточно просторная, т.к. была рассчитана на 2 человек, но жил я один. Комната снабжена всем необходимым, вид из окна в маленький сад. Также никаких проблем со стиркой не возникло, стирка и уборка была 1 раз в неделю. Также на этаже была ванная комната, я думал, что будут ограничивать по потреблению воды, но моя семья об этом не беспокоилась. Семья помогала решать все возникающие трудности. На 1 этаже располагалась гостиная комната с мягкими диванами и телевизором, можно было пообщаться с host-семьей.

      Качество еды хорошее, всегда можно взять прохладительные напитки. На завтраке было самообслуживание, т.к. они вставали каждый день очень рано и собраться на завтрак всем вместе просто не получалось. Обед не был включен, обедал в кафе около школы или покупал горячее питание в супермаркете. Согласно традиции моей семьи, ужин проходил в 6:30, почти каждый день что-то новое (обычно что-то из курицы). Если не успел на ужин, то всегда спрашивали надо ли оставить его, очень удобно. В целом, никаких нареканий нет.
      Все выходные были свободные. Брал 2 экскурсии организованно и 2 раза ездил в Лондон самостоятельно. В Лондоне посетил очень много интересных мест(около 15), узнал много нового. Плюс в том, что я мог посетить то, что я хотел, т.к. когда я ездил в лагеря, был определенный маршрут и не посещали саму достопримечательность, только делали фотографии

      Недостатки

      Минус групповой экскурсии, оба раза были группы русскоговорящих школьников, почти половина группы.
    • 26.06.2016 - 23.07.2016
      Светлана, 31 год

      Достоинства

      Поездка в Великобританию стала одним из самых ярких моментов в моей жизни.
      В аэропорту не было задержек, перелет был очень комфортный, очень переживала, т.к. летела в первый раз, встретит ли вовремя трансфер. Но все переживания оказались напрасны. Уже на выходе меня встретил водитель трансфера с табличкой. Минут за сорок мы добрались из аэропорта Лондона до Брайтона, где меня уже ждала Сара... У нее чудесный дом, с красивым ухоженным садом, где можно почитать, отдохнуть, просто полюбоваться чудесным видом на море. Сара показала мне дом, гостинную комнату, ванную и мою комнату. В комнате есть все необходимое, кровать, письменный стол, шкаф и комод. Про кухню скажу отдельно. Большая кухня с отдельной столовой зоной и выходом в сад. Все что находилось в холодильнике, кухонных шкафчиках, на столе, все можно было брать в течение дня. Сара даже предлагала брать с собой ланч в школу, что было очень приятно и мило. Утром я завтракала вместе с Сарой ,ее мужем и дочкой. Ужинала так же с ними. Раз в неделю проводилась уборка в моей комнате, смена постельного белья, а так же стирка одежды.
      Добираться до школы нужно было на автобусе, пешком идти далеко, но это нельзя назвать минусом, потому что автобусы приезжают по расписанию и очень часто. Всегда есть свободные места.
      В школе встретили очень хорошо. Обьяснили все подробно по урокам, расписанию. Очень понравились преподаватели в школе. Интересные не совсем обычные уроки, в виде экскурсий, игр, просмотров фильмов. Так же в школе организовывали поездки в Лондон, что было очень удобно. Заранее выбирали маршрут, нас записывали. Встречались мы уже на станции с экскурсоводом, который был с нами до окончания всей поездки.
      По окончании учебы мне выдали сертификат. В день отьезда трансфер прибыл вовремя, в аэропорту не было никаких задержек.
      Отдельно хочется поблагодарить ваш центр!
      Большое спасибо за помощь в получении визы и за все ваши рекомендации и советы!

      Недостатки

    • 04.08.2013 - 24.08.2013
      Sara, 26 лет

      Достоинства

      Everyone is very friendly, helpful and the teachers explain stuff very well. They take time to explain everything to us. It was an amazing time! It's a well-organized school and the learning there is easy. I particularly enjoyed the helpful personalities, the speaking and practising my English. If I hadn't studied here, I wouldn’t have improved my English as much as I have. The school is always clean and a perfect location.

      Brighton is an amazing place to learn English.

      My host family were absolutely perfect! I love them! They are the friendliest people I’ve ever met. I felt really good there. I don't want to leave. I enjoyed sooo much my time here! I will miss EC!

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа EC Brighton

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ на сегодня: 21.10.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0