Главная / Программы в ELC Boston

ELC Boston

Назад к списку школ
ELC – одна из ведущих сетевых школ в США, основанная в 1978 году, известная своими высокими академическими стандартами. На сегодняшний день сеть включает три языковых центра, расположенных в Бостоне, Лос-Анджелесе и Санта-Барбаре, каждый из которых предлагает широчайший выбор программ по изучению английского языка. Ежегодно школы ELC принимают тысячи студентов из 30 стран мира, которые ценят качественное обучение американскому английскому.
ELC Boston недавно переехал в исторический центр города: он расположен рядом с Центральным парком Бостона (The Boston Common) и рядом других достопримечательностей. Всего в 1,6 километрах езды находится легендарный Гарвардский Университет. По соседству - галереи, бутики, книжные магазины и кафе. Школа прекрасно оснащена. В распоряжении студентов современные классные комнаты, компьютерный класс, зоны отдыха, кафетерий. ECL Boston является официальным центром сдачи экзаменов Cambridge, TOEFL и TOEIC, а также членом таких организаций как IALC, NAFSA, AAIEP, TESOL, ALTO, ACCET.

Выбрав ELC (English Language Centre) в Бостоне вы откроете для себя прелестный мир учёбы в богатом историей и традициями, современном городе. Миллионы студентов из различных стран мира  приезжают на учёбу в Бостон. Здесь Вы увидите множество знаменитых кафе, галерей и книжных магазинов на улицах Бостона. ELC Бостон, это лучшее учебное заведение на востоке США. ELC использует специальные программы изучения языка в зависимости от уровня знаний английского. Для начинающих существуют индивидуальные программы, составлением которых занимается ELC в соответствии с требованиями студентов. Обучение в ELC не ограничивается ежедневными занятиями, существует множество мероприятий связанных со знакомством этого современного города.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 17 лет
    • Размер группы: 9-10 человек (максимум 12-14)
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 50 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Полуинтенсивный

    Полуинтенсивный курс 20 уроков в неделю. Цель программы – улучшить навыки речевого общения. Она идеально подходит для тех, кто готов заниматься с утра, а послеобеденное время посвящать досугу.

    Интенсивный

    Интенсивный английский 30 уроков в неделю считается самой популярной программой в школе. Она состоит из упражнений по грамматике, заданий, направленных на развитие устной и письменной речи, расширение словарного запаса. Также программа курса предусматривает занятия, направленные на восприятие информации на слух и совершенствование техники чтения. Для студентов, достигших среднего и высокого уровня владения языком, существует список предметов по выбору, изучением которых они занимаются два раза в неделю. Предметы на выбор: американская культура, компании и СМИ, американский сленг, работа над акцентом, бизнес английский, творческие письменные работы

    Semi intensive+

    Программа Semi Intensive+ рассчитана на тех, кто хочет углубить свои знания в английском языке, и включает 24 урока в неделю. Как правило, занятия проходят в утренние часы. Студенты, достигшие уровня Intermediate или Advanced выбирают один из предметов, которым занимаются раз в неделю. Предметы на выбор: американская культура, компании и СМИ, американский сленг, работа над акцентом, бизнес английский, творческие письменные работы.

    Подготовка к экзаменам

    Программа подготовки к TOEFL - курс состоит из 30 занятий в неделю, 10 из которых посвящены урокам грамматики, а 20 – непосредственной подготовке к экзамену. Студентов готовят сдавать как печатный, так и компьютерный вариант экзамена, совершенствуя навыки выполнения его типичных составляющих.

     

    Программа подготовки к IELTS также состоит из 30 занятий в неделю, 20 из которых посвящены общему английскому, а 10 – непосредственной подготовке к экзамену.

     

    Курсы рассчитаны на студентов с языковым уровнем Intermediate и выше. Средний размер группы – 8 человек; максимум -14. Занятия проводятся с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.30.

     

    Дополнительные опции к программе

    За дополнительную плату курсы английского можно совмещать с уроками танцев, музыки, йоги и фотографии.
  • Проживание

    Резиденция

    Резиденция Wheelock College подойдет тем, кто хочет жить в самом центре Бостона и пользоваться всеми благами большого города. Резиденция расположена в шаговой доступности от школы (5 минут пешком)

    • Комнаты рассчитаны на 2-4 человек и оснащены телевизором, холодильником, телефоном, кондиционером, СВЧ-печью.
    • Удобства находятся на этаже.
    • Питание на базе полупансиона.
    Семья

    Проживание в семье дает уникальную возможность как можно чаще практиковать английский язык. Персонал школы очень тщательно выбирает семьи и инспектирует их каждый год. Все дома расположены неподалеку от образовательного центра.

    • Студенту предоставляется отдельная комната, оборудованная всем необходимым.
    • Питание на базе завтраков или полупансиона.
    Апартаменты

    Размещение в студии (июнь-сентябрь) предполагает одноместное размещение с удобствами в комнате. Все студии расположены в центре района Black Bay в 20 минутах езды от школы.

    • Размещение в 1-местной или 2-местной комнате
    • Каждая комната оснащена телевизором, телефоном, кухней, Wi-Fi доступом и кондиционером.
    • Самостоятельная организация питания

     

                                      
    Проживание в таунхаусе идеально подойдет шумной студенческой компании. Таунхаусы расположены в центре города, в районе Fenway.

    • Каждый таунхаус рассчитан на 3 человека и состоит из 1-местной и 2-местной комнат.
    • В распоряжении студентов кухня, бесплатный Wi-Fi, телефон, телевизор.
    • Имеется отдельная прачечная.
    • Дорога в школу займет 20 минут общественным транспортом.  
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 05.06.2011 - 02.07.2011
      Charles, 24 года

      Достоинства

      I was in the ELC during a period of 4 weeks for grammar class, and it really helped me. Before I couldn't understand what people say, but now I have really progessed. My teacher was Brigitte and she is a nice and good teacher. I have meet people of different nationalities and it was a good experience, my classmates were very nice. At the ELC, we learn well and have fun! Boston is also a nice city, i visited the museum of fine arts which is free on Wednesdays afternoon, the Harvard University in Cambridge.

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа ELC Boston

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.07.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0