Главная / Программы в Alpadia Freiburg Adults

Alpadia Freiburg Adults

Назад к списку школ
Фрайбург – столица региона Шварцвальд – расположен на юго-западе Германии, в федеральной земле Баден-Вюртемберг. Это известный университетский центр, уютный и в то же время оживленный и динамичный.
Ближайшие международные аэропорты – Базель, дорога из которого займет около часа; а также Франкфурт или Цюрих (два часа). По желанию школа организует трансфер.
 
Центр Alpadia Freiburg, основанный в 1972 году, находится в центре города, поблизости от университета, исторического центра и соборной площади.
Школа отлично оборудована – кроме классных комнат, здесь располагаются компьютерный зал (не считая наличия Wi-Fi доступа в интернет в любой точке школы), кафетерий и открытая терраса, где можно отдохнуть и поболтать с другими студентами в перерыве между занятиями.
 
Фрайбург - исторический и культурный центр региона, университетский город с богатой историей и прекрасной архитектурой – предоставляет множество возможностей интересно провести досуг. Ежемесячно в городе проходят различные культурные события, например, в феврале – карнавал и международная кулинарная ярмарка, в июле – международный музыкальный фестиваль и фестиваль баденских вин, осенью открываются антикварные и «блошиные» рынки, а зимой – предрождественские ярмарки и распродажи.
Школа, в свою очередь, помогает студентам организовать свой досуг и готовит недельную программу мероприятий, с которой можно ознакомиться на ресепшн. Варианты мероприятий: велосипедные прогулки, совместные посещения кино и ресторанов, экскурсии в Цюрих и Страсбург.
Качество обучения в школе Alpadia Freiburg гарантируется многочисленными национальными и интернациональными аккредитациями и участием в международных профессиональных сообществах, в том числе ALTO (Association of Language Travel Organisations), WYSETC (The World Youth Student & Educational Travel Confederation), WYSE (Work Abroad Association), и другими.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 16 лет
    • Размер группы: 8-12 человек
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального до продвинутого

    Стандартный

    Стандартный курс 20 уроков в неделю.
    Круглогодичный курс для любых уровеней от Beginner* до Advanced; начало занятий по понедельникам.  Курс направлен на развитие всех языковых навыков: восприятие речи на слух, говорение, чтение и письмо. Занятия проходят по утрам с понедельника по пятницу.
    * для начального уровня Beginner фиксированные даты начала курса.
    ** Возможно также совместить стандартный курс с 5 или 10 индивидуальными занятиями (комбинированный курс).

    Интенсивный

    Интенсивный курс 25 уроков в неделю. Курс рассчитан на уровень Elementary и выше, проходит круглогодично, а занятия начинаются каждый понедельник. Интенсивный курс включает в себя программу стандартного и одно дополнительное занятие в день, посвященное улучшению разговорной речи и понимания собеседника.

    Премиум-курс

    Премиум-курс: 30 уроков в неделю.
    Курс разработан для высокомотивированных студентов с уровнем знания немецкого от Elementary и выше. Начало занятий – каждый понедельник, круглый год.
    Интенсивный курс, дополненный 5 уроками в мини-группах (максимум 7 человек). Серьезное внимание уделяется развитию письменных навыков владения языком, в большинстве случаев уроки в мини-группах посвящены письменной речи. Выбирая этот курс, вы значительно улучшите свои знания за относительно короткое время.

    Индивидуальный или комбинированный курс

    Индивидуальные занятия или комбинированный курс, включающий в себя как групповые, так и индивидуальные уроки

    Любой начальный уровень немецкого, в любое время, кроме июля и августа.
    Программа строится в соответствии с личными потребностями студента, которые выясняются на предварительном тестировании.

    Подготовка к экзаменам

    Подготовка к международным экзаменам по немецкому (Test Daf, TELC, Goete Institut).

    Минимальная длительность – от 4 недель; даты курса привязаны к датам экзаменов. В курс входит 30 уроков в неделю, из которых два занятия направлены на отработку экзаменационных требований.

  • Проживание

    Резиденция
    Школьная резиденция расположена в 15 минутах езды от школы, на 8 этаже городского здания. Студенты проживают в отдельных комнатах с душем; также в резиденции есть кухня, прачечная и комнаты отдыха.
    В резиденции работает бесплатный Wi-Fi.   
    Семья
    Принимающая семья – отличный способ углубить ваши знания и отшлифовать разговорную речь в стандартных бытовых ситуациях вне класса. Все семьи располагаются так, чтобы до школы можно было легко добраться общественным транспортом.
    Апартаменты
    Совместная аренда квартиры (Wohngemeinshaft, WG) – очень популярный в Германии тип студенческого проживания. Школа Alpadia во Фрайбурге также предлагает квартиры своим студентам. Комнаты предлагаются на 1 или 2 человек, остальными помещениями – кухней, гостиной, ванной – жители квартиры пользуются совместно. До школы легко добраться общественным транспортом. Это удачный вариант проживания при долгосрочном (от 4 недель и долее) обучении.
    Отель
    Школа Alpadia также всегда может помочь в бронировании отеля по вашему запросу.
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Заезд студентов в воскресенье перед началом курса.
    Отъезд студентов в первую субботу по окончании курса.
     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 02.09.2012 - 22.09.2012
      Джеффри, 31 год

      Достоинства

      Самые глубокие впечатления, полученные во время моего обучения в центре ESL во Фрайбурге, связаны со студентами, с которыми я вместе учился и отдыхал. Время, проведенное с французами, швейцарцами, испанцами и представителями других стран, бесценно для человека, изучающего иностранный язык за рубежом.


      Иногда случалось, что единственным языком общения с другими был немецкий, что, поначалу, было большим препятствием, но, со временем, это стало большим стимулом к улучшению моего немецкого. Это стремление к приобретению уникального опыта жизни в другой стране через познание ее языка, того, как ее жители говорят, пишут, живут. В результате, это помогает развитию не только Ваших языковых навыков, но и позволяет прочувствовать культуру, “живущую” на этом языке.

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Alpadia Freiburg Adults

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.07.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0