Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в GLS Berlin

GLS Berlin

Назад к списку школ

German Language School (GLS) – одна из ведущих языковых школ в Берлине.

Уникальные методики обучения и отличные результаты студентов позволяют школе регулярно завоевывать звание лучшей: GLS пять раз получала награду Star School Germany как "лучшая школа немецкого языка в Германии". Высочайшее качество курсов немецкого языка подтверждают многочисленные положительные отзывы студентов. GLS была основана в 1983 году и предлагает огромное разнообразие языковых программ: от курсов общего немецкого и немецкого для профессионалов до курсов подготовки и сдачи специализированных экзаменов и сертификатов. Школа аккредитована Берлинским сенатом, Министерством образования Швеции, международной ассоциацией языковых школ IALS и является официальным центром сдачи TestDaF. Среди студентов GLS сотрудники таких компаний как Rolls Royce, Ebay, Lufthansa и Fendi.

GLS расположена в историческом центре Берлина, в модном районе Пренцлауэр-Берг. В начале XX века район считался местом обитания бедных, но после второй мировой войны он стал частью коммунистического Берлина, где жили многочисленные художники и представители интеллигенции. После падения Берлинской стены в районе начался период расцвета и он стал самым модном местом в городе. Сегодня это очень интересное и популярное место. Здесь часто снимают фильмы и проводят кастинги, на улицах расположено множество кафе, ресторанов, театров и галерей. Многие известные достопримечательности Берлина находятся в пешей доступности от кампуса GLS.

Языковая школа GLS – единственная языковая школа в Германии с территорией в 16 000 кв.м. и возможностью размещения на кампусе во время изучения немецкого в Берлине. Кампус напоминает небольшой парк и является оазисом зелени в самом центре Берлина. На территории кампуса  находятся 60 классов для занятий, резиденция с 50 апартаментами, отель, огромный сад, кафетерий, ресторан, книжный магазин и спортивный комплекс. Неподалеку от кампуса расположены студия для занятий йогой и школа танцевального искусства. 

datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 18 лет
    • Размер группы: 6-12 человек
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Общий

    Общий курс интенсивностью 20 и 25 уроков в неделю. Круглогодичный курс для любых уровней от Beginner до Advanced; начало занятий по понедельникам.  Курс направлен на развитие всех языковых навыков: восприятие речи на слух, разговорная речь, чтение и письмо. Дискуссии, ролевые игры и разговоры в классе способствуют развитию навыков устной речи, расширяют словарный запас и помогают запомнить типичные структуры. Грамматика преподается не сама по себе, а в интересных и содержательных текстах, одновременно знакомящих с культурой, политической жизнью и историей Германии. Некоторые из тем: личная и общественная жизнь, работа и трудовая жизнь, история Берлина, культурная принадлежность. Кроме того, еженедельно программа включает 2 экскурсии на полдня по Берлину, а также экскурсию на целый день в Гамбург, Дрезден, Лейпциг или Потсдам.

    Интенсивный

    Интенсивный курс 30 уроков в неделю. Курс рассчитан на любой уровень, проходит круглогодично, занятия начинаются каждый понедельник. Интенсивный курс включает в себя всю программу общего немецкого 20 уроков в неделю и десять дополнительных занятий в неделю в мини-группах от 3 до 6 человек. Во время дополнительных уроков студенты могут задать педагогам свои вопросы, попросить включить в план интересные им темы и уделить ещё больше внимания практике устной речи.

    Комбинированный

    Комбинированный «CRASH» курс включает в себя 20 уроков немецкого в общей группе + 10 индивидуальных уроков в неделю с преподавателем. Студентам на выбор предлагается несколько тематических направлений: углубленное изучение немецкого языка, язык для бизнеса, немецкий для учителей, немецкий для юристов, немецкий для журналистов. Курс подходит для студентов с любым уровнем и проходит круглогодично.

    Подготовка к экзаменам

    Подготовка к международным экзаменам по немецкому: Test Daf, Goete B2, C1,C2.

    Продолжительность курса 4 недели, на 5 неделе студенты стают экзамены; даты курса привязаны к датам экзаменов. В рамках каждой недели проводится 30 уроков ─ 20 занятий общим немецким, во время которых внимание уделяется всем аспектам языка (чтение, письмо, грамматика, разговорная речь, аудирование), плюс 10 занятий, сконцентрированных на непосредственной подготовке к экзамену. Тестирование по системе TestDaF проводится в языковом центре German Language School, слушатели курса Goethe Exams сдают языковой экзамен в Институте им. Гёте (Goethe-Institut),с которым школа имеет партнерские связи.

    Подготовка к экзаменам

    Подготовка к международным экзаменам по немецкому: Test Daf, Goete B2, C1,C2.

    Продолжительность курса 4 недели, на 5 неделе студенты стают экзамены; даты курса привязаны к датам экзаменов. В рамках каждой недели проводится 30 уроков ─ 20 занятий общим немецким, во время которых внимание уделяется всем аспектам языка (чтение, письмо, грамматика, разговорная речь, аудирование), плюс 10 занятий, сконцентрированных на непосредственной подготовке к экзамену. Тестирование по системе TestDaF проводится в языковом центре German Language School, слушатели курса Goethe Exams сдают языковой экзамен в Институте им. Гёте (Goethe-Institut),с которым школа имеет партнерские связи.

    Медицинский курс telc B2/C1 Medizin

    Специализированный курс, который необходим иностранным врачам, желающим пройти профессиональную практику в Германии. Курс направлен на подготовку к сдаче специализированного экзамена telc B2/C1 Medizin. Продолжительность курса 4 недели, на 5 неделе студенты стают экзамен; даты курса привязаны к датам тестирования. Курс включает в себя 30 уроков в неделю ─ 20 занятий общим немецким, во время которых внимание уделяется всем аспектам языка (чтение, письмо, грамматика, разговорная речь, аудирование), плюс 10 занятий в неделю, сконцентрированных на непосредственной отработке и изучению экзаменационного материала, а также на практике выполнения экзаменационных заданий.

  • Проживание

    Семья

    Проживание в семье. Принимающая семья – отличный способ углубить ваши знания и отшлифовать разговорную речь в стандартных бытовых ситуациях вне класса. Студенты размещаются в приветливых немецких семьях в 1-местных комнатах. Такой вариант проживания предполагает совместное пользование ванной и кухней. Питание может быть организовано как принимающей семьей (завтрак, полупансион), так и самим студентом. Дорога до школы займет от 10 до 55 минут в зависимости от условий бронирования.

    Апартаменты

    Проживание в апартаментах. На территории школы расположены два здания, в которых располагаются студенческие апартаменты. 50 студий-апартаментов рассчитаны на 1-2 человек. Все они включают собственную кухню и ванную, имеют доступ в интернет. Помимо этого школа также предлагает размещение в двухэтажных студиях с высотой потолков 4,8 метра.

    Отель

    Проживание в гостинице. GLS предоставляет возможность размещения в отеле «Одербергер» на территории школы. Отель «Одербергер» - это бывшая купальня «Stadtbad Oderberger», признанная достопримечательностью Берлина и охраняемая государством. В 2011 году языковой центр GLS приобрел здание купальни и превратил его в современный бутик-отель. Для студентов предлагаются номера различных категорий.

  • Даты начала программ

    Каждый понедельник
  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа GLS Berlin

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 23.07.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0