Главная / Программы в Horris Hill

Horris Hill

Назад к списку школ
Школа-пансион для мальчиков Horris Hill была основана в 1888 году директором Winchester College и располагается в городе Ньюбери графства Беркшир. Кампус школы предоставляет замечательные условия для обучения и гармоничного развития детей и занимает более 70 акров живописной сельской местности, включая лесопарк и обширные зеленые поля. Инфраструктура школы постоянно совершенствуется. Просторные классы оснащены интерактивными досками, в школе есть отделанная дубом библиотека, музыкальная школа, центр технологии дизайна, творческая мастерская, оборудованная сцена, компьютерный класс, а также великолепные возможности для занятий спортом: всепогодные теннисные корты, подогреваемый бассейн на открытом воздухе, спортивный зал, поля для крикета, футбола, гольфа, хоккея и сквоша.

Horris Hill – это традиционная начальная школа, которая принимает мальчиков от 7 до 13 лет и имеет отличную репутацию по подготовке к поступлению в среднюю школу. На протяжении многих лет ученики Horris Hill прекрасно сдают вступительные экзамены, а также получают стипендии. Horris Hill поддерживает давние связи с Winchester College, однако выпускники школы поступают и в другие престижные учебные заведения Великобритании, такие как Eton, Radley, Marlborough, Harrow, Bradfield и др.

Основной целью школы Horris Hill является обеспечение высокого качества образования, всестороннего развития и теплой дружелюбной атмосферы, в которой каждому ребенку уделяются забота и внимание. Обучение проходит в небольших группах в среднем 12, максимум 15 человек в классе. Используя в учебном процессе современные технологии, школа сохраняет традиционные ценности усердия и прилежания. Каждую неделю ученики встречаются с персональным тьютором для обсуждения результатов. Успеваемость всех учащиxся тщательно отслеживается директором школы совместно с тьюторами и преподавателями. При необходимости составляется индивидуальный учебный план и организуются дополнительные занятия. Доверительные взаимоотношения между персоналом и учениками создают атмосферу, в которой дети чувствуют себя уверенно и всегда могут обратиться за помощью.

В Horris Hill придерживаются принципов дисциплины и уважения к окружающим, однако правила и наказания сведены к минимуму. В мальчиках развивают такие качества, как самодисциплина и ответственность, считая поощрения более действенным методом воспитания, чем запреты.

В то время как академические стандарты школы очень высоки, важнейшее значение придается раскрытию потенциала и развитию талантов учеников в сфере музыки, спорта, театрального искусства, а также их личностному росту. В Horris Hill твердо убеждены, что каждый ребенок может добиться успеха.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа для мальчиков
    • Расположение: г. Ньюбери (графство Беркшир, 90 км от Лондона)
    • Возраст: 7 - 13 лет
    • Количество учеников в школе: около 112
    • Количество учеников на пансионе: около 94

    Начальная школа

    3-8 классы начальной школы (Preparatory School).

    Сбалансированная и тщательно структурированная учебная программа школы Horris Hill соответствует национальной программе Великобритании (National Curriculum) и обеспечивает ученикам отличную подготовку для перехода на следующую ступень среднего образования.
     
    Изучаемые предметы:
    Искусство
    Латынь
    Греческий язык
    Драма
    Технология дизайна
    Английский язык
    Французский язык
    География
    История
    Информационные технологии
    Естественные науки
    Математика
    Физкультура
    PSHE (личность, общество и здоровье)
    Основы религии
     
    Программа для детей 8-9 лет адаптирована с учетом возрастных особенностей учеников и постепенно вводит ребят в процесс обучения. В Horris Hill стараются сделать обучение увлекательным и привить мальчикам любовь к учебе. Этому способствуют многочисленные учебные экскурсии, посещения тематических выставок, музеев, галерей и театральных постановок, а также участие во внеклассной программе и школьных сообществах.
  • Проживание

    Проживание
    В пансионе мальчики получают бесценный опыт и максимально используют возможности, предоставляемые школой. Расселение в одну из четырех резиденций школы происходит в соответствии с возрастом. Самые юные ученики проживают под непосредственным присмотром директора школы и его жены. Во всех резиденциях детям обеспечиваются тщательный присмотр и забота воспитателей, большинство из которых проживают в школе и находятся с мальчиками семь дней в неделю. Дормитории уютно обставлены, детям разрешается украшать комнату постерами и другими личными вещами. Для поддержания контакта с родителями в резиденциях имеются телефонные аппараты, а также мобильный телефон. Ученики могут ежедневно писать письма по электронной почте и использовать skype. В школьной столовой мальчикам предлагается большой выбор свежеприготовленных полезных блюд, включая горячее и салат-бар. За каждым столом вместе с учениками завтракает и ужинает воспитатель.
    Спорт
    Спорт традиционно является сильной стороной Horris Hill. Основную цель занятий спортом школа видит в формировании у детей командного духа, физической выносливости и спортивного образа жизни, который мальчики сохранят на долгие годы. Акцент делается не на победе, а на участии и личном прогрессе каждого ребенка. Horris Hill располагает великолепным оснащением и предлагает мальчикам попробовать свои силы в таких видах спорта, как футбол, сквош, спортивное ориентирование, теннис, плавание, триатлон, гольф, дзюдо, парусный спорт, фехтование, регби, хоккей, кросы по пересеченной местности, крикет, атлетика, софтбол. Особой популярностью в школе пользуются такие игры, как футбол, регби и крикет. Спортивные команды Horris Hill регулярно участвуют в соревнованиях с другими школами. Небольшой размер школы гарантирует, что каждый ученик будет представлять школу на соревнованиях не менее одного раза в год.
    Искусство
    Занятия музыкой входят в учебную программу Horris Hill. Дополнительно около 85% учеников обучаются игре как минимум на одном музыкальном инструменте. В школе существует давняя традиция хорового пения. Музыкальная школа, построенная в 2004 году, располагает современным оборудованием, включая музыкальную студию, разнообразные устройства звукозаписи, работающие по последним компьютерным технологиям, и большой концертный зал, где проходят выступления. В Horris Hill поощряют участие в музыкальных группах и ансамблях. В настоящее время в школе есть три хора, фаготовый квартет, группы флейтистов, саксофонистов, гитаристов, сообщества музыкантов, играющих на ударных, духовых, струнных инструментах, контрабасе и волынке. Мальчики выступают на еженедельных собраниях школы и концертах, организуемых несколько раз в семестр. Ученики Horris Hill успешно сдают специализированные музыкальные экзамены (Associated Board of the Royal Schools of Music и Trinity Guildhall Music examinations), а также получают музыкальные стипендии на обучение в старших школах.
    В рамках программы по искусству, ученики Horris Hill занимаются живописью, рисованием на батике, каллиграфией, играют на сцене в регулярных драматических постановках школы, а также посещают Арт-галереи и театры в Ньюбери, Оксфорде.
    Внеклассная программа
    Ученикам Horris Hill предлагается большое разнообразие внеклассных занятий, позволяющих расширить кругозор и интересы: астрономия, шахматы, кулинария, моделирование, садоводство, фотография, электронные поезда и др. Местность, в которой расположена школа Horris Hill, предоставляет отличные возможности для походов и велосипедного спорта. Для учеников 7 класса проводится курс занятий по парусному спорту, в конце обучения можно сдать специализированный экзамен и получить сертификат. По выходным для детей регулярно организуются поездки в боулинг, картинг, на каток, рыбалку а также кайтинг, скалолазание и экскурсии в Лондон, Портсмут и на остров Уайт. В 2013 году ученики ездили в Кению и на горнолыжный курорт.
  • Процедура зачисления

    Как правило, мальчики поступают в школу в сентябре в возрасте 8 лет, но также возможно зачисление в январе, апреле и в более раннем возрасте. Horris Hill  не проводит вступительных экзаменов для отбора учащихся на конкурсной основе. Для зачисления потребуется пройти интервью с директором и несложное тестирование, для того чтобы родители и школа могли убедиться в том, что ребенок справится с учебной программой и получит максимум пользы от обучения в Horris Hill. 

    Оценить свои шансы на поступление и пройти пробные экзамены в британскую школу можно в офисе Международного образовательного клуба!

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Оставить отзыв
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Horris Hill

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 24.06.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Ваша скидка от программы обучения %


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0