Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Humboldt-Institut Constance

Humboldt-Institut Constance

Назад к списку школ
  • Возраст: от 18 лет
  • Размер группы: до 10 человек
  • Продолжительность курса: от 1 недели (интенсивный курс и подготовка к экзамену TestDaf -от 2 недель)
  • Продолжительность урока: 45 минут
  • Уровень владения языком: от элементарного
В средние века путешественник, двигающийся из Скандинавии в Южную Европу, должен был пересечь древнейший германский мост через Рейн, находящийся в Констанце. Так этот город на границе двух современных стран – Швейцарии и Германии - стал богатым и процветающим. В старой части города сохранились многие средневековые здания, так же как памятники эпохи Ренессанса и барокко. Живость и динамизм городу придает наличие в нем университета – и, соответственно, множества молодежи,чье присутствие гарантирует также разнообразие культурной и ночной жизни. И, конечно, Бодензее- или озеро Констанц, - широко известная в Европе курортная зона, со всеми удовольствиями водных видов спорта летом и удивительной красоты природой круглый год.
 
Humboldt- Institut - некоммерческая образовательная организация. Она была основана в 1977 году и на сегодняшний день её школы являются одними из наиболее известных и престижных в Германии. Учителя - сертифицированные специалисты в преподавании немецкого как иностранного и владеют современными методиками обучения. С Humboldt-Institut вы легко и эффективно достигаете своих целей, будь то улучшение разговорного немецкого или подготовка к экзаменам. Гумбольдт-Институт располагает центрами обучения в красивейших городах Германии, таких как Берлин, Мюнхен, Кельн, Констанц, Фрайбург и др. - и предлагает широкий ассортимент различных курсов немецкого языка для взрослых и детей.
 
Школа Humboldt-Institut в Констанце располагается в современном здании в 5-10 минутах пешком от Озера Констанц и Университета, а дорога до центра города занимает всего несколько минут на общественном транспорте или чуть дольше пешком через красивейший парк. Аудитории школы – просторные и светлые, оснащены современным оборудованием. Школа также является лицензированным центром приема экзамена Test DaF
 
datail_tabs_link
  • Интенсивный

    Интенсивный курс немецкого языка для взрослых 30 уроков в неделю. Эффективный способ быстро улучшить знания немецкого языка во всех аспектах: разговорной речи, чтении, письме, аудировании. В первый день курса студенты сдают тест для определения своего уровня. Прогресс в обучении также оценивается с помощью специальных тестов каждую неделю.

    Индивидуальные занятия

    Индивидуальные занятия немецким языком, 25/30/40 уроков в неделю. Неоспоримое преимущество данного курса в том, что тематика и темп занятий скорректированы под нужды учащегося. Идеальный вариант для тех, то хочет освоить максимальный объем знаний за минимальный срок или подготовиться к занятиям в группе определенного уровня. Кроме того, курс подходит для начинающих.
  • Проживание

    Резиденция
    Проживание в школьной резиденции. Резиденция расположена в одном здании с аудиториями. Размещение в 1- или 2-местных комнатах с удобствами (ванная, туалет). Владельцы ноутбуков могут воспользоваться бесплатным Интернетом. В резиденции имеется прачечная, а также комната отдыха, где можно посмотреть телевизор и пообщаться с друзьями. Студенты завтракают, обедают и ужинают в столовой школы.
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"


    Уровень стоимости программы: $$$

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 27.08.2018 - 08.09.2018
      Людмила, 41 год

      Достоинства

      Понравились преподаватели. Насчет результата трудно сказать,так как было мало времени и самой оценить затруднительно. Сама школа производит благоприятное впечатление. В первую неделю был один ученик из России. А вообще в группе были двое учеников из Бразилии,один из Сингапура,одна ученица из Японии и один ученик из Англии.
      Я проживала в комнате одна, но я об этом просила с самого начала. С комнате было все ,что необходимо. С питанием, лично меня,все устроило. Вкусно и сытно,но я в этом плане непритязательна. Хорошо организовано свободное время. И в тоже время никто ни на чем не настаивает.

      Недостатки

      В том,что для меня не нашлось подходящей мне группы по уровню. Я занималась с учениками,которые провели там 9 недель. Мне было очень сложно и мои попытки догнать их не удались. Администрация объяснила мне,что соответствующей группы нет и мне придется заниматься с этой группой,которая была сильно выше меня по уровню языка. Осталось много пробелов.
    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Humboldt-Institut Constance

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ на сегодня: 19.12.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0