Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Hurtwood House College

Hurtwood House College

Назад к списку школ
Одна из наиболее молодых, но при этом быстро завоевавшая репутацию сильной школы-пансиона, Hurtwood House расположена в живописных холмах графства Суррей.
Школа занимает около 200 акров зеленой, отлично обустроенной территории, что неудивительно: ведь Hurtwood House - не только одна из лучших, но еще и одна из самых престижных британских частных школ.
 
Сильной стороной Hurtwood House является ярко выраженная специализация: это школа только для старшеклассников и только для творческих натур. Школе принадлежат выдающиеся даже по британским меркам медиа-центр и театр, а образование в области драматического, визуального и музыкального искусства поставлено на профессиональный уровень. В частности, курс театрального мастерства Hurtwood House считается лучшим в Великобритании. Выпускники Hurtwood House поступают в лучшие театральные вузы, заключают контракты со звукозаписывающими компаниями.
Академическая программа школы также отличается качеством и разнообразием. На уровне A-Level студенты могут изучать психологию и социологию, три европейских языка, бизнес и экономику, а также стандартные курсы математики и естественных наук.
Выпускники школы поступают в университеты творческого направления, а также в Оксфордский университет, университеты Лидса, Борнмута и Сассекса, Университетский Колледж Лондона, Имперский Колледж Лондона, Манчестерский Университет, и другие.

Школа расположена в сельской местности графства Суррей, между городами Доркинг и Гилфорд. Расположение школы не случайно – вдали от соблазнов больших городов, и в то же время в гуще историко-культурных традиций, в месте проведения музыкальных, художественных и литературных фестивалей.

Поездка от Доркинга до Лондона займет не более часа.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа-пансион совместного обучения
    • Расположение: г. Доркинг, графство Суррей, 50 мин пути от Лондона
    • Возраст: 15-19 лет
    • Количество учеников в школе: 300
    • Количество учеников на пансионе: 300

    GCSE

    Годичные курсы GCSE для иностранных студентов. Данная программа подойдет тем, кто планирует дальнейшее обучение на A-levels, однако не обладает достаточным знанием языка или требуемой учебной квалификацией. Hurtwood House предлагает экспресс-курс, состоящий из нескольких предметов уровня GCSE (до 5 дисциплин; как правило, это иностранный язык, математика, 1-2 естественные науки, бизнес) в сочетании со специально подобранной программой английского языка.

    A-Levels

    A-levels – двухлетняя программа подготовки к поступлению в британский университет, являющаяся последним этапом обучения в британской школе. В Hurtwood House вы сможете выбирать из обширного списка предметов, в который входят как классические дисциплины (иностранные языки, предметы естественнонаучного цикла, математика, литература), но и масса творческих дисциплин, как, например, фотография, танцы, текстильное дело. Вы можете выбрать 3-4 предмета, скомбинировав их по своему усмотрению. Изучаемые дисциплины делятся на несколько групп:
     
    Бизнес и коммерция
    Творческие дисциплины
    Иностранные языки и предметы гуманитарного цикла
    Предметы естественнонаучного цикла
    Бухгалтерское дело
    Графический дизайн
    Английская литература
    Биология
    Бизнес
    Танец
    История
    Химия
    Экономика
    СМИ
    Социология
    Физика
     
    Музыкальные технологии
    Психология
    Математика
     
    Фотография
    Французский язык
    Высшая математика
     
    Текстильное дело
    Испанский язык
    Психология
     
    Театральное искусство
    География
     
     
    Все занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями, успешно реализовавшими себя в данной области. Они внимательно следят за учебным процессом и успехами каждого ребенка, тестируя студентов еженедельно.
  • Проживание

    Проживание
    Учащиеся проживают в одоном из пяти домов-пансионов, расположенных либо на территории кампуса, либо в непосредственной близости от него. Персонал школы следит за порядком в каждом доме, обеспечивает благоприятные условия для обучения и отдыха. Большинство комнат рассчитаны на 2 студентов, хотя есть несколько 1-местных и 3-местных комнат. На территории кампуса располагается современная столовая, где студенты завтракают, обедают и ужинают. Для них разработано обширное и полезное меню; есть салат-бар. Также предусмотрено меню для вегетарианцев.
    Спорт, музыка, искусство и внеклассные занятия
    В школе действует проект Enigma, направленный на расширение кругозора и развитие личностных качеств. Студенты могут совершенствоваться в выбранном ими направлении под руководством профессионалов. Список дополнительных занятий достаточно обширен и включает в себя занятия йогой и пилатесом, курсы цифровой фотографии, кулинарии, циркового искусства, занятия английским языком и даже занятия по самообороне. Каждый студент должен выбрать одно из интересных для него направлений. Полный список дополнительных занятий вы можете утончить у наших менеджеров.
    Кроме того, Hurtwood House располагает хорошими условиями для занятий спортом (аэробикой, футболом, гольфом, теннисом, плаванием и др.), организует экскурсии, поездки и экспедиции. В школе ставятся спектакли и шоу, есть даже свой собственный телеканал.
  • Процедура зачисления

    Зачисление проводится на основании табеля оценок, рекомендаций, предоставленных предыдущим учебным заведением, а также собеседования, которое играет немаловажную роль. На собеседовании необходимо продемонстрировать желание учиться и четкое понимание своих целей.

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 03.09.2012 - 07.06.2014
      Daisy, 17 лет

      Достоинства

      I don't really know where to begin when trying to thank you for the last two years - which has just been the best time of my life so far. I have taken more than anything I thought I could at Hurtwood, with all its INCREDIBLE opportunities. I will miss this amazing school so much - which is more like a home to me

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Hurtwood House College

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 25.09.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0