Главная / Программы в ILAC Vancouver

ILAC Vancouver

Назад к списку школ
Ванкувер признан одним из самых благоприятных для проживания городов  в мире. Школа расположена  в центре города. Недалеко от терминала морского терминала и облегченного метро. В шаговой доступности от магазинов, ресторанов, кафе, университетов SFU и BCIT. Школа является центром сдачи TOEFL iBT и CAE.
 
ILAC (International Language Academy of Canada) является ведущей сетью языковых школ в Канаде. Вот уже 5 лет подряд школы ILAC занимают вершину рейтинга лучших канадских школ согласно LTM Star English Language School North America. На сегодняшний день сеть имеет образовательные центры в Ванкувере и Торонто, которые предлагают широкий спектр программ изучения английского языка. Отличительными чертами школ ILAC являются самые современные условия обучения, новейшие технологии преподавания, высокая мотивация персонала. За 14 лет существования языковые центры сети посетили тысячи студентов из более чем 70 стран мира.

Школа ILAC Vancouver расположена в историческом центре города, неподалеку от пересечения основных транспортных путей Ванкувера и наиболее оживленных районов. Рядом находятся торговые центры, рестораны и кафе, а также знаменитый Университет Симона Фрейзера и Технический институт Британской Колумбии.
Школа обладает 73 аудиториями для занятий; в распоряжении студентов 100 компьютеров, оснащенных доступом в Интернет, Wi-Fi, современные зоны отдыха. Во время перерывов к услугам учащихся предоставляется терасса внутреннего дворика школы, а также большой проектный экран для просмотра TV и видео. Преподаватели школы – высококвалифицированные специалисты, которые обеспечивают получение качественного образования.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 18 лет
    • Размер группы: 15 человек
    • Продолжительность курса: от 2 недель
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Интенсивный

    Интенсивный английский 30 уроков в неделю. Курс предназначен для студентов, желающих повысить свой уровень английский язык. Программа состоит из занятий, в ходе которых студенты работают над такими языковыми аспектами как письмо, устная речь, чтение, аудирование. Помимо этого, программа курса включает расширение словарного запаса, изучение новых идиом, а также совершенствование произношения.

    Углубленный курс английского языка

    Углубленный курс английского языка 38 уроков в неделю рассчитан на студентов, которые стремятся
    усовершенствовать свой английский в максимально сжатые сроки, ведь обучаясь по данной программе, учащиеся прогрессируют на 30% быстрее. Курс состоит из занятий, в ходе которых студенты работают над такими языковыми аспектами как письмо, устная речь, чтение, аудирование. Помимо этого, программа курса включает расширение словарного запаса, изучение новых идиом, а также совершенствование произношения.

    Подготовка к Business English Certificate

    Подготовка к Business English Certificate Exam 30/38 уроков в неделю (мин. уровень анг. – Pre Advanced). Курс рассчитан на молодых специалистов, деловых людей и профессионалов, которые работают в сфере международного бизнеса. Программа включает развитие навыков делового общения, работу над правильным поведением во время переговоров, собеседований и презентаций, составлением отчетов. Во время занятий студенты разбирают различные бизнес ситуации, участвуют в дискуссиях и интервью, проводят мини-совещания, составляют деловые письма. Полная подготовка к экзамену составляет 12 недель.

    Бизнес

    Курс бизнес-английского - отличный вариант для студентов, которые хотят развивать знания английского для работы и практических бизнес-ситуаций. Темы включают в себя ведение переговоров, развитие бизнес связей, проведение встреч, интервью, и общение в бизнес-среде. Студенты научатся, как правильно вести деловую переписку, составлять официальные письма, овладеют навыками ведения электронной переписки, составления неформальных и формальных отчетов. Студенты также получают навыки ведения эффективных презентаций и готовятся к сдаче международных экзаменов по бизнес английскому.

    Подготовка к экзаменам

    Подготовка к TOEFL или IELTS 30/38 уроков в неделю (мин. уровень анг. – Pre Advanced). Программа данного курса включает отработку основных навыков, необходимых для успешной сдачи экзамена. Студенты знакомятся со структурой теста, учатся грамотно писать эссе, выполняют задания на время. Темп работы студенты устанавливают самостоятельно, выбрав интенсивный или углубленный курс обучения. Продолжительность программы – от 2 недель. Полная подготовка к экзамену составляет 12/24 недели в зависимости от исходного уровня студента.

    Академический год

    Получите опыт учёбы в канадском колледже, проучившись год по программе ILAC с посещением курсов в колледже-партнёре ILAC. Наша программа академического года позволяет проучиться первый семестр в ILAC и второй семестр в колледже в Торонто. Вы можете выбрать из двух популярных колледжей в Торонто - George Brown College или Seneca College.
  • Проживание

    Резиденция

    Проживание в резиденции предполагает лицам более независимый образ жизни. Студенты могут жить бок о бок с канадцами, а также, с другими международными студентами.

    YWCA Hotel резиденция находится в центре города, в нескольких минутах от школы, рядом с магазинами, ресторанами, развлечениями и ночной жизнью.

    • 1-местное проживание (2-местные номера предоставляются по запросу)
    Семья

    Проживание в семье дает уникальную возможность максимально погрузиться в языковую среду, не только совершенствуя свое знание языка, но и узнавая культуру канадцев и страны в целом.

    • Возможно 1-местное и 2-местное размещение.
    • Питание на базе полного пансиона (завтрак, обед и ужин).
  • Даты начала программ

    Каждый второй понедельник месяца.

     
     
    Для расчета стоимости* программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"
     
    * Обращаем ваше внимание, что в расчете не учитывается доплата за регистрационный сбор в высокий сезон, который проходит с 1 июня по 31 августа 2017 года.

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 13.05.2012 - 02.06.2012
      Aleksey, 22 года

      Достоинства

      All of teachers who I've met until now are very kind, motivated to teach English, and soooo friendly!!! There is a lot of students so you can make many friends who comes from other countries. I'm very lucky to study in ILAC!!!

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа ILAC Vancouver

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.07.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0