Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Institut Montana Zugerberg

Institut Montana Zugerberg

Назад к списку школ
Institut Montana Zugerberg  - школа-пансион, расположенная в живописной местности недалеко от города Цуг,  между Цюрихом и Люцерном. Школа была открыта в 1926 году, ее основатель – доктор Макс Хусман. В школе обучаются 300 студентов, представителей более 40 национальностей  (более 50 % студентов проходят обучение на полном пансионе). Montana Zugerberg отличается теплой семейной атмосферой и индивидуальным подходом к каждому ученику. В каждом классе обучается не более 15 человек.

Школа Montana Zugerberg является членом Совета международных школ (Council of International Schools) и будучи членом Национальной ассоциации приемных комиссий колледжей (National Association of College Admissions Counselors), институт представляет своего рода трамплин между средней школой и высшим образованием США.  В школе есть советники, консультирующие студентов по вопросам возможности поступления в те или иные университеты. Для тех, кто хочет поступать в европейские университеты, организована программа Международный бакалавр (International Baccalaureate).

Соотношение персонала и учеников – 1:4, что дает возможность практиковать индивидуальный, личностный подход, уделять каждому студенту максимальное количество внимания. Классы формируются небольшими, до 15 человек каждый. В институте детей ждет по-настоящему интернациональная атмосфера: иностранцы представляют здесь 36 мировых государств Педагогический состав представлен высококвалифицированными профессионалами, которые представляют также интернациональную среду, являясь представителями 15 государств.

Ученикам в Институт Монтана Цугерберг дают не только качественное академическое образование, но и развивают в них ценные и полезные личные и социальные качества: ответственность, добросовестность, взаимоуважение и толерантность, самостоятельность.

В кампусе Institut Montana входят: 4 резиденции, 4 теннисных корта, 2 футбольных площадки, площадка для баскетбола, которую заливают зимой под каток, горнолыжные спуски как для новичков, так и для профессиональных любителей слалома, компьютерная и научные лаборатории.

Цугерберг – идеальное место для занятия спортом: футбол, теннис, волейбол, баскетбол, легкая атлетика, горные лыжи, беговые лыжи, катание на коньках, катание на горном велосипеде, нордическая ходьба, плавание, гольф. Зимой организуются школьные и городские соревнования по беговым и горным лыжам. Учащиеся посещают различные горнолыжные курорты Швейцарии. Организуются культурные выезды и экскурсии в Цюрих, Люцерн, Цуг. Учащиеся посещают театральные представления, концерты, выставки.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа-пансион совместного обучения
    • Расположение: г. Цуг, кантон Цуг, Швейцария
    • Возраст: от 6 до 19 лет
    • Количество учеников в школе: 300
    • Количество учеников на пансионе: 50%

    Программы обучения

    Institut Montana Zugerberg включает билингвальную начальную школу (the Bilingual Elementary), швейцарскую гимназию (the Swiss Gymnasium) и международную школу (the International School).
           Школа предлагает следующие программы:
    Программа билингвальной начальной школы
    Swiss Matura на немецком языке
    Swiss Matura на английском и немецком языках
    International General Certificate of Secondary Education (IGCSE)
    International Baccalaureate (IB)
     

    Билингвальная начальная школа (1-6 классы)

    Преподавание ведется на английском и немецком языках.
    Изучаемые предметы:
    Немецкий
    Английский
    Французский
    Математика (на немецком)
    Обществознание (на английском)
    Прикладное искусство (на немецком)
    Физкультура (на английском)
    Музыка (на немецком)
    Этика и религия (на немецком)

    Программа Swiss Matura

    Позволяет поступить в один из швейцарских университетов.
    Изучаемые предметы:
    Higher Level Subjects for Specialisation:
    Физика и прикладная математика
    Экономика и юриспруденция
    Испанский
    Основные предметы (Basic Subjects):
    Немецкий
    Французский
    Английский
    Математика
    Биология
    Химия
    Физика
    История
    Введение в экономику и юриспруденцию
    Изобразительное искусство
    Музыка
    Прикладная геометрия
    Введение в естественные науки (Introductory Natural Sciences)
    Предметы по выбору (Electives):
    Биология
    Изобразительное искусство
    История
    Физкультура
    Дополнительные предметы (Additional Subjects):
    Физкультура
    Typing
    Религия / Мировая религия
    Информатика
    Industrial Methods / Media Studies
    Программа Swiss Matura на английском и немецком языках (7-12 классы)
    Следующие предметы преподаются на английском языке:
    Математика (9-12 классы)
    История (9-12 классы)
    География (7-8 классы)

    Программа международной школы (7-12 классы)

    Программа 7-8 классов нацелена на подготовку к IGCSE. IGCSE (International General Certificate of Secondary Education) – двухгодичная академическая программа для школьников 14-16 лет. Данная программа готовит учащихся к дальнейшей учебе по программе международного бакалавриата (IB). Диплом IB признается университетами всего мира. Учебные дисциплины объединены в 6 предметных групп, из каждой группы учащиеся выбирают один предмет.
    International Baccalaureate (11-12 классы)
    Выбор из возможных предметов:
    Группа 1 & 2– языки
    Группа 3 – человек и общество
    История
    Экономика
    География
    Бизнес и менеджмент
    Группа 4 – опытные науки
    Биология
    Химия
    Физика
    Группа 5 – математические науки
    Математика
    Math Studies
     
    Группа 6 – искусство
    Изобразительное искусство
  • Проживание

    Проживание
    Кампус школы занимает обширную территорию площадью 60 акров. На территории кампуса находятся тренажерные залы, четыре теннисных корта, футбольное поле, баскетбольная площадка, площадка для пляжного волейбола, каток, медицинский центр. В зависимости от возраста и пола, студентов размещают в одном из четырех резидентных домов: Schönfels, Felsenegg, Juventus, Châlet Suisse. В каждом резидентном доме есть квалифицированные и преданные своему делу воспитатели, которые круглосуточно присматривают за детьми, оказывая им необходимую помощь и поддержку. Студенты проживают в одноместных или двухместных комнатах. Ребята могут украшать комнаты на свой вкус. В каждом доме есть комнаты отдыха с телевизором, игровыми видео приставками, настольным футболом и доступом к Wi-Fi. Также есть кухонные принадлежности, холодильник, стиральная машина. Душевые кабины и ванные комнаты находятся на каждом этаже.
    Что касается питания, школа предлагает сбалансированное и разнообразное меню швейцарской и международной кухни. Меню может быть изменено в соответствии с потребностями студента.

    Дети проживают в одной из 4-х резиденций школы. Их распределяют по возрастам, мальчики живут отдельно от девочек. Дети проживают в комнатах на одного или двух человек. Удобства расположены на этаже. Во всех резиденциях есть общая комната, где ребята могут пообщаться, посмотреть ТВ или поиграть в настольные игры.

    В резиденции под названием Grosse House, проживают с 15 лет. В их распоряжении 3 этажа и комната отдыха, в которой установлен бильярдный стол и настольный футбол.

    Резиденция Felsenegg была полностью отреставрирована в 2003 году. В ней проживают девочки. Помимо комнат для проживания в этом здании находятся комната для занятий фитнесом, некоторые учебные классы и административный офис, библиотека, медиа центр и комната искусств.

    Резиденция Juventus предоставляется для мальчиков 10 – 15 лет. Из нее можно пройти напрямую через подвесной, крытый мост в основной учебный корпус. В резиденции так же находятся некоторые учебные лаборатории и классы.

    Резиденция Chalet Swiss предоставляется мальчикам старшего возраста, которые имеют особые отличия в учебе и других видах деятельности. В здании так же расположен медицинский блок, школьный магазин.

    Спорт
    Institut Montana Zugerberg предлагает отличные возможности для занятий спортом. Можно выбрать занятия теннисом, футболом, баскетболом, волейболом, фитнесом. Летом для студентов устраиваются экспедиции и походы. Есть возможность заниматься скалолазанием, плаванием, а также кататься на горном велосипеде. Зимой студенты могут заниматься сноубордингом, кататься на санках, лыжах и коньках. На выходных школа организует поездки на горнолыжные курорты. Спортивные команды школы участвуют в различных межшкольных соревнованиях.
    Искусство
    В Institut Montana Zugerberg очень важная роль отводится искусству и культурным мероприятиям. Студенты могут играть в школьном театре, брать уроки пения и танцев, а также уроки игры на различных музыкальных инструментах. Есть возможность заниматься фотоискусством. Ученики, интересующиеся журналистикой, могут принимать участие в создании школьного журнала - the Montana Monthly. На выходных школа устраивает экскурсии в Цуг, Цюрих и Люцерн. Студенты посещают музеи, ходят на концерты и балет.
    Внеклассная программа
    Внеклассная программа в Montana Zugerberg прекрасно дополняет академическую, тем самым способствуя всестороннему развитию учащихся. Внеклассные мероприятия проводятся каждый день после занятий и на выходных. Это не только прекрасная возможность отдохнуть и повеселиться – участие во внеклассной программе школы помогает студентам раскрыть свои сильные стороны, повысить самооценку, обрести уверенность в себе. Дети учатся работать в команде, становятся более ответственными, учатся лучше распоряжаться своим временем.

    Для студентов, проходящих обучение на полном пансионе, участие хотя бы в минимальном количестве внеклассных мероприятий обязательно.
  • Процедура зачисления

    Institut Montana Zugerberg принимает на обучение мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 19 лет (на обучение на полном пансионе принимаются дети с 10 лет). Для поступления необходимо предоставить следующие документы: копия загранпаспорта и 4 фотографии, отчет об успеваемости за последние два года. Кандидаты на поступление в школу проходят собеседование.

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Institut Montana Zugerberg

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 18.11.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0