Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Langley Fine Arts School

Langley Fine Arts School

Назад к списку школ
Школа Langley Fine Arts – относительно молодая (основана в 1986 году), но репутация её безупречна, а популярность среди студентов и их родителей – огромна, ведь это единственная в Канаде государственная школа, специализирующаяся на творческих направлениях с самых начальных классов и вплоть до выпуска. Поступать сюда приезжают ребята и не только из округа Ленгли, но и из других округов и даже регионов.
 
Великолепные условия для занятий актерским мастерством, танцами, музыкой, живописью и фотографией, высококвалифицированные преподаватели и доброжелательная атмосфера школы позволяют каждому студенту раскрыть свои таланты и в дальнейшем связать свою жизнь с миром искусства.
 
В Langley Fine Arts School знают, насколько важно поддерживать творческие начинания каждого ребенка, направлять и вдохновлять его, помогая делать открытия, и, вместе с тем, воспитывать в нем ответственность и дисциплину, умение планировать и вовремя выполнять задачи.
 
Кампус школы располагается в 45 минутах пути от Ванкувера. Гордость кампуса – профессиональный театр Chief Sepass на 310 посадочных мест, оборудованный по последнему слову техники. Также в школе есть своя галерея Mary Pratt Gallery, в которой проходят выставки разнообразных направлений. 
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Государственная школа совместного обучения
    • Расположение: поселение Форт Ленгли, Большой Ванкувер, Британская Колумбия
    • Возраст: 6-17 лет (иностранные студенты принимаются с 13-14 лет
    • Количество учеников в школе: 900
    • Количество учеников на пансионе: 0 (иностранные студенты проживают в принимающих семьях)

    Программа обучения

    Для иностранных студентов в Langley Fine Arts School разработана специальная программа, которая позволит успешно влиться в жизнь канадской школы, получить образование по канадским стандартам, позволяющее в дальнейшем поступать в ВУЗ, и при этом реализовать свой творческий потенциал.
     
    В зависимости от уровня владения английским языком учащемуся также назначается определенное количество учебных часов английского языка как иностранного. Помимо этого ребята изучают и общеобразовательные предметы (естественные науки, математику, историю, информатику, литературу, географию и т.д.), но творческая составляющая является приоритетной. Студент может выбрать одно из 7 основных направлений; остановимся на каждом из них поподробнее:
     
    Драма. Студенты углубленно изучают не только актерское мастерство, но и историю театра – от древнегреческой до современной, режиссуру, управление светом и звуком на сцене, продюсирование и т.д. Одно из обязательных условий – регулярное посещение спектаклей в профессиональных театрах для развития кругозора.
     
    Танец. Изучается большое количество современных направлений танца, а также история танца и хореографии, работа в группе, исполнительское мастерство. Регулярно проводятся дополнительные мастер-классы приглашённых мастеров таких жанров как, например, капоэйра, джаз-танец, акробатика, фламенко. Большое внимание уделяется анатомии, работе над силой и гибкостью.
     
    Фотодело. На занятиях студенты рассматривают фотоискусство как способ коммуникации, средство самовыражения и выражения настроений в обществе. В технологическом плане ребята изучают композицию, работу с различными камерами, выдержку, работу в лаборатории, студийное фото, историю фото и многое другое.
     
    Музыка. Вы можете учиться вокалу, осваивать один из музыкальных инструментов или петь в хоре. Студенты работают над индивидуальными и совместными проектами, сочиняют музыку для выступлений и записи.
     
    Изобразительное искусство. Ребята учатся работать с различными материалами, создавая картины, скульптуры и инсталляции. Также студенты изучают историю искусств  и осваивают разнообразные технологии работы. В процессе обучения вы можете принять участие в выставках – в школьной галерее Mary Pratt Gallery они проходят на профессиональном уровне с привлечением широкого круга зрителей.
     
    Кино. Программа призвана научить студентов создавать и производить собственные фильмы. Разбираются все стадии кинопроизводства, осваиваются специальные программы (Final Cut Pro, Adobe Pro и т.д.). Программа LFAS неоднократно завоевывала различные награды, а учащиеся регулярно получают гранты.
     
    Творческое письмо. На данном направлении студенты изучают разнообразные аспекты творческого письма: поэзию, прозу различных жанров, работа в устном жанре, написание песен и статей для периодических изданий. В процессе обучения студенты посещают мастер-классы приглашенных литераторов, организуют литературные чтения и выступления как в рамках школы, так и за её пределами. Активно используются современные технологии (например, у ребят есть блоги, онлайн-газета, видеоблоги и т.д.)
  • Проживание

    Проживание и питание
    Иностранные студенты размещаются в одной из принимающих семей, постоянно сотрудничающих со школой. Это замечательная возможность погрузиться в повседневную жизнь Канады, активно практиковать английский язык и, что немаловажно, побыть в домашней атмосфере. Все семьи проходят тщательную проверку и регулярно инспектируются на предмет соответствия всем требуемым стандартам.
    Студенту будет предоставлена отдельная комната. Питание – завтрак, обед и ужин.
    Спорт, музыка, искусство и внеклассные занятия

    Конечно, бОльшая часть внеклассных мероприятий носит творческий характер – так, например, у школы есть своя газета Blue Dog Press, театральная труппа, танцевальный ансамбль. Но и помимо этого в LSFA есть масса вариантов провести свободное время: спортивные мероприятия, благотворительные проекты (например, помощь школам Кении – Project Kenya Sister School), участие в студенческом совете, создание ежегодного альбома выпускников и т.д.

  • Процедура зачисления

    Зачисление через специализированную программу School District Langley International Student Programme, разработанную специально для помощи иностранным студентам. Необходимо будет предоставить форму-заявку и отчеты из вашей нынешней школы (оценки за последние 2 года + 2 отчета преподавателей). Помимо этого каждый кандидат готовит свое портфолио творческих работ.
     
    Официальный сайт:
    http://www.wgss.ca/ - сайт школы
    http://www.studyinlangley.com/about-us/ - сайт программы School District Langley International Student Programme
     
    Подробнее о школе и предлагаемых программах обучения вы можете узнать у наших менеджеров. 

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Langley Fine Arts School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 13.03.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0