Главная / Программы в Langports English Language College

Langports English Language College

Назад к списку школ
Langports English Language College была основана в 1989 году и на данный момент считается одной из лидирующих языковых школ Австралии. В течение пяти лет с 2011 по 2015 годы Langports была признана лучшей языковой школой Австралии. Колледж аккредитован различными ассоциациями: Study in Australia, StudyGoldCoast, Authorized Test Centre, English Australia, IALC, NEAS Australia.
 
Одной из особенностей колледжа является умение преподавателей найти общий язык с каждым студентом. Школа разработала свою методику обучения, которая известна своими увлекательными и индивидуально подобранными программами и легкой, непринужденной обстановкой, в которой у студентов намного больше возможностей добиться больших успехов в изучении языка.
 
Langports College находится в самом центре курортного городка Голд Кост, в часе езды от Брисбена.  Голд Кост или «Золотое побережье» является одним из крупнейших туристических центров Австралии. Одной из главных достопримечательностей города и всей Австралии является знаменитый пляж Surfers Paradise, протянувшийся на 3 километра вдоль береговой линии. Surfers Paradise известен своими фешенебельными отелями, магазинами и незатихающей ночной жизнью со множеством кафе, ресторанов и клубов. Голд Кост - это не только рай для серферов, но и для всех туристов. В окрестностях города расположены национальные заповедники и знаменитые парки аттракционов и развлечений: Seaworld, Movieworld и Dreamland.
 
Кампус школы Langports College расположен в непосредственной близости от Surfers Paradise и небоскреба Q1, который является самым высоким зданием Золотого Побережья. В двух минутах ходьбы от школы расположены  автобусные и трамвайные остановки. Школа превосходно оснащена и содержит все самое необходимое для эффективного изучения языка: аудитории, оборудованные новейшими технологиями, компьютерные классы, библиотека, бесплатный доступ в интернет, тренажерный зал, бассейн, отдел помощи иностранным студентам и многое другое.
 
Помимо кампуса в Голд Косте Langports College располагает учебными центрами в Сиднее и в Брисбене.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 16 лет
    • Размер группы: 12-16 лет
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 50 минут
    • Уровень владения языком: от элементарного

    Общий

    Курс общеразговорного английского языка 25 часов в неделю “U.F.O. English”. Школа Langports  разработала свой собственный курс общеразговорного английского - “U.F.O. English”. “U.F.O.” – это программа с уникальной методикой, при прохождении которой определяются слабые стороны знаний английского языка студента, после чего подбирается индивидуальная программа обучения и график, чтобы помочь максимально улучшить определенные навыки владения языка.
    Курс U.F.O.” расшифровывается как U = use for English (использование английского); F = focusing on macro skills (концентрация на основных навыках: аудирование, речь, чтение и письмо); O = Options to specialize. (Студенту предоставляется выбор — на чем больше фокусироваться).

    Английский для академических целей

    Английский для академический целей – 25 часов в неделю. Программа создана специально для тех студентов, которые уже сдали IELTS, но общий балл недостаточен для поступления в университет. Курс включает в себя как дополнительную подготовку к IELTS, так и академическую подготовку, направленную на выполнение практических занятий и тренировочных тестов, на развитие учебных навыков, необходимых для обучения в зарубежном университете: написание эссе, проведение индивидуальных и групповых презентаций, чтение и анализ сложных текстов. После окончания данного курса студенты могут переходить в университет на их основную программу без пересдачи IELTS.

    Бизнес

    Курс бизнес английского “Business Plus – 25 часов в неделю. «Бизнес плюс» – интенсивный 10-недельный курс, разработанный для улучшения навыков общения в деловой сфере. Курс также включает в себя подготовку к специальным бизнес экзаменам  Cambridge BEC и TOEIC. Предназначен для студентов с высоким уровнем подготовки по английскому языку.

    Подготовка к Кембриджским экзаменам

    Подготовка к экзаменам Cambridge FCE, Cambridge CAE и Cambridge CPE. Система тестов, проверяющих общий уровень владения языком. Они определяют глубину знаний по четырем основным навыкам - письму, чтению, умению говорить и восприятию речи на слух. Программа подразумевает выполнение практических заданий и тренировочных тестов, а также индивидуальные консультации с педагогом. Предлагается также полный обзор тестовых вариантов, которые помогут в достижении оптимального результата.

    Подготовка к IELTS

    Подготовка к IELTS. Курс предназначен для подготовки к IELTS международного сертификата, необходимого для поступления в зарубежные вузы. Специализированные уроки включают в себя развитие навыков для удачного тестирования по 4 аспектам экзамена: аудирование, чтение, письмо и речь. Более того, уроки IELTS развивают навыки, которые пригодятся при обучении в зарубежных университетах: анализ текста, конспектирование лекций, выступление на семинарах и в научных дискуссиях и т.д. В течение каждой учебной недели студенты сдают тренировочные тесты, выполняют множество письменных заданий и посещают индивидуальные консультации со своим педагогом. 

    Групповые программы

    Школа организовывает специальные групповые программы обучения и отдыха по специальным ценам.
  • Проживание

    Резиденция
    От 18 лет
     
    Проживание возможно в студенческих домиках, которые рассчитаны максимум на 5 человек.
    • Домики расположены в 20 минутах ходьбы от колледжа и в 10 минутах ходьбы от пляжа.
    • Комнаты на одного или на двоих
    • Общая ванная комната и кухня
    • Бесплатный Wi Fi
    • Самостоятельная организация питания
    Семья
    Проживание в семье – это прекрасная возможность познакомиться с бытом жителей Австралии, а также дополнительная практика английского
    Школа проживание в семье организует в трех видах:
    • Deluxe Homestay(собственная ванная комната, студент живет в семье один, без соседей по дому; предоставляется питание на завтрак и ужин (с понедельника по пятницу); полное трехразовое питание предоставляется по выходным)
    • Family Homestay (общая ванная комната; в семье живут максимум 2 студента разных национальностей; предоставляется питание на завтрак и ужин (с понедельника по пятницу); полное трехразовое питание предоставляется по выходным.
    • Self cater Homestay (общая ванная комната; без лимита на число студентов проживающих в семье; студенты одной и той же национальности могут проживать в семье; услуги прачечной осуществляются без помощи семьи; каждый день предоставляется только завтрак; опция проживания доступна только совершеннолетним (18+)
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник
  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Langports English Language College

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.07.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0