Главная / Программы в Metropolitan University Prague

Metropolitan University Prague

Назад к списку школ
Метропольный университет Праги (англ. Metropolitan University Prague, чеш. Metropolitní univerzita Praha) был открыт в 2001 году. Аккредитованная учебная программа «Международные и общественные отношения», которую предлагает Институт, была разработана специалистами в области теории и практики, и исходит из актуальных проблем членства Чешской республики в Евросоюзе.
 
Своей основной миссией университет считает всестороннее исследование международных процессов, механизмов функционирования рыночных экономик и особенностей политических систем всех стран мира. Университет славится своими опытными аналитиками в сфере мировой экономики и международных отношений. В фокусе внимания преподавательского состава- экономистов и политологов - были и остаются вопросы, связанные с тенденциями глобализации, проблемами международной безопасности, качественными изменениями в экономической и политической системах общества. Университет имеет государственную лицензию и государственную аккредитацию. По окончании обучения студенты получают диплом государственного образца. Университет имеет три здания в Праге, где проходят лекции и семинары, а также филиалы в трех чешских городах: Плзни, Либерце и Градце Кралове.
 
Институт обеспечивает подготовку специалистов для работы в сфере государственного управления, в правительственных и неправительственных организациях и учреждениях в Чешской Республике, в международных организациях, в органах Европейского Союза в Брюсселе, в средствах массовой информации, в области просвещения, образования и науки, в дипломатии, в общественных организациях, в бесприбыльном секторе, а также в области бизнеса.

Пражский Метропольный Университет (MUP) является частным вузом, предлагающим своим студентам большое количество зарубежных учебных стажировок в рамках программы «Эразмус». Более 80 студентов в год проводит один или два семестра на стажировке в зарубежных университетах – в Великобритании, Голландии, Испании, Германии, Италии, Бельгии, Франции и Швеции. Кроме того, ВУЗ предлагает студентам отучиться 1 год в университетах США, Канады, Южной Кореи, Тайваня или России.

Среди планов Университета на будущее – стать одним из крупнейших в Европе академических центров, специализирующихся на изучении международных отношений, страноведения и общественных наук. ВУЗ развивает сотрудничество с Женевским Институтом международных отношений, с Институтом европейской политики, с Бюро промышленной собственности, с Европейским Бюро Патентов в Мюнхене и Всемирной организацией интеллектуальной собственности в Женеве.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Год основания: 2001 год
    • Расположение: г. Прага, Чехия
    • Количество студентов на программах бакалавриата: 3553
    • Количество студентов на магистерских программах: 1318
    • Количество международных студентов: -

    Bachelor degree

    Метропольный Университет в Праге проводит программы бакалавриата по 3 основным направлениям: Изучение Англоговорящих стран, Международный Бизнес, а также Международные Отношения и Страны Европы. Часть программ в рамках этих направлений проводится на английском языке, часть – на чешском. Учебный план гармонично сочетает в себе теорию и практику и подразумевает работу над собственным исследовательским проектом.

    Masters

    В рамках следующей ступени в системе высшего образования – магистерской программы – вы можете также выбрать одно из 3 направлений: Изучение Англоговорящих стран, Международные Отношения и Страны Европы, Международные Отношения и Страны Азии. Большинство программ проводится на английском языке. По окончании магистратуры можно также продолжить обучение в докторантуре.

    Языковая подготовка

    Студенты, желающие поступить на программы бакалавриата или магистратуры, но в недостаточной степени владеющие иностранным языком, могут пройти предварительную языковую подготовку. Так, например, подготовительный курс английского языка длится 1 год (2 семестра) и направлен на развитие коммуникации, расширение словарного запаса и овладение специализированными академическими навыками. Кроме того, Метропольный Университет в Праге проводит подготовку к Кембриджским экзаменам. Помимо английского языка, вы можете изучать чешский, немецкий, испанский языки и даже языки стран Азии.
  • Проживание

    Бакалавриат
    Магистратура
    Международные отношения и страноведение европейского региона
    Промышленная собственность
    Общественное управление
    Гуманитарные науки
    Международная торговля
    Исследования кyльтyры англоязычных стран
    Международные отношения и страноведение европейского региона
    Cтрановедение азиатских стран и международные отношения
    Международные и региональные отношения в промышленной собственности
    Страноведение европейского региона и общественное управление
    Исследования кyльтyры англоязычных стран
  • Вступительные требования

    Год языковой подготовки: аттестат о среднем образовании

     

    Бакалавриат: аттестат о среднем образовании

       результаты экзамена на знание чешского языка

     

    Магистратура: диплом о первом высшем образовании

        

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Metropolitan University Prague

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.07.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0