Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Novancia Business School

Novancia Business School

Назад к списку школ
Novancia Business School обучает новое поколение менеджеров по развитию бизнеса; своей целью школа ставит профессиональный успех студентов. 
Выпускники школы – люди, компетентные в сфере предпринимательства и торговли, хорошо владеющие управленческими навыками и готовые решать современные сложные бизнес-задачи.
 
Novancia – член Коммерческой и Индустриальной Палаты Парижа и региона Иль-де-Франс (Chamber of Commerce and Industry, CCI Paris Île-de-France). Школа аккредитована и является членом европейских профессиональных сообществ, таких как Conférence des Grandes Écoles (CGE, конференция лучших французских школ менеджмента и инженерии); Европейского фонда развития менеджмента (EFMD); Европейской Ассоциации международных образовательных организаций (EAIE).
На мировом уровне Novancia входит в Ассоциацию Высших школ международного бизнеса  (AACSB, Advance Collegiate Schools of Business) и Ассоциацию образовательных консультантов (NAFSA, the National Association of Foreign Student Advisers).  Кроме того, Novancia является членом академической системы обмена студентами Эразмус (ERASMUS network).
 
Магистерские и бакалаврские программы Novancia Business School проходят как на английском, так и на французском языках. Примеры специализаций: продажи и переговоры; межкультурная коммуникация; международный маркетинг и другие.
Магистерские программы включают в себя более широкий академический аспект и развитие специализированных бизнес-навыков, аналитических и исследовательских способностей.
Novancia Business School предлагает также короткие летние программы и индивидуальные программы для групп корпоративных клиентов (tailor-made).
 

Весь учебный процесс направлен на развитие международного бизнес- и академического партнерства. В сеть университетов-партнеров Novancia входит 74 ВУЗа из разных стран и континентов, в том числе российские, британские, американские, европейские, из Азии и Австралии.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Год основания: 2011 год
    • Расположение: г. Париж
    • Количество студентов на программах бакалавриата: 1700
    • Количество студентов на магистерских программах: -
    • Количество международных студентов: 25%

    Bachelor degree

    Программы бакалавриата объединяют 2 школы: Advancia и Negocia и опираются на их навыки и ноу-хау. Обучение проходит по системе Grand École, и бакалавриат является первой её ступенью и подготовительным этапом для тех, кто в дальнейшем планирует поступать в магистратуру. По окончании этой 3-годичной программы вы получите четкое представление об основных принципах современного бизнеса, научитесь мыслить критически, разовьете в себе ряд навыков (чему способствует большое количество коммуникативных заданий и командной работы) и определитесь с дальнейшей специальностью.

    Masters

    Во время обучения на программах магистратуры Вы углубите и расширите свои знания в сфере бизнеса. Методика преподавания строится на гармоничном сочетании теории и практики, работе над проектами и решении разнообразных бизнес-задач. Полученные вами знания по 4 направлениям (инновации в сфере предпринимательства, продажи, маркетинг и развитие международного бизнеса) выстраиваются в единую концепцию и дают отличное понимание того, «как это работает». Вы откроете для себя мир безграничных возможностей – от карьерного роста в престижной компании до создания собственного бизнеса.

    Краткосрочные летние программы

    Интенсивные летние двухнедельные программы Novancia будут интересны и полезны всем, кто не устает совершенствоваться в своей профессии,. Динамичные практические занятия нацелены на развитие ваших управленческих навыков и способностей к решению новых задач, возникающих в мире современного бизнеса. Курс ведут высококвалифицированные преподаватели, а также предприниматели и владельцы различных компаний (например, венчурных). Вы повысите свою предпринимательскую компетентность, научитесь составлять бизнес-план, принимать стратегические решения и правильно вести себя в стрессовых ситуациях. На данную программу приезжают студенты со всего мира, и для вас это будет полезным культурным и социальным опытом; а в свободное от учебы время вы сможете насладиться летним Парижем.
  • Проживание

    Бакалавриат
    Магистратура
    Management
    Entrepreneurship & development of innovative activities
    Sales development & purchasing
    Marketing - Communication & digital media
    International Business Development
     
     
    Short courses
     
    Innovation and entrepreneurial vision
    Personal development seminars
    Marketing and communication
    Management and organization
    Business planning
     
     
  • Вступительные требования

    Бакалавриат: IELTS 6.5 или TOEFL 80 iBT

       Выписка оценок из российского учебного заведения

     

    Магистратура: IELTS 6.5 или TOEFL 80 iBT

        диплом о первом высшем образовании

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Novancia Business School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 25.09.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0