Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Saint Edmund’s School Canterbury

Saint Edmund’s School Canterbury

Назад к списку школ
St Edmund’s School Canterbury–небольшая школа-пансион с дружелюбной и теплой атмосферой. Педагоги  St Edmund’s School уделяют максимальное внимание развитию индивидуальных способностей учеников, а школьное окружение гарантирует творческую атмосферу и поддержку.Отличные академические результаты – краеугольный камень школьной политики.
 
В кампусе St Edmund’s School соседствуют детский сад (для детей от 3 до 7 лет), младшая (7-13 лет) и старшая (13-18 лет) школы. Две последние организованы по традиционному для школ-пансионов принципу «домов-пансионов», которые сотрудничают и по-дружески соревнуются между собой в области обучения, творчества и спорта. На пансион школьники принимаются с 8 лет.     
 
Основанная в 1749 году, на свое современное место в жилом районе Кентербери школа переехала в 1855 г . Здание этого периода остается архитектурным центром кампуса, занимающего 25 гектаров ухоженной зеленой территории. Здесь располагается современный спортивный центр, бассейн и открытые поля для игр; музыкальная школа и центр исполнительных искусств; специальное здание начальной школы, лаборатории и мастерские для занятий технологиями, естественными науками и творчеством. Особую духовную атмосферу в школе создает капелла: здесь несколько раз в неделю проводятся службы и беседы, куда приглашаются все желающие: церковные службы наполнены особенной радостью, и участвующие в ней ребята чувствуют себя частью одной большой семьи. На территории школы расположен Медицинский центр с квалифицированным персоналом, обеспечивающий студентам круглосуточный медицинский надзор и, при необходимости, помощь.
 
St Edmund’s School расположена в историческом городе Кентербери и имеет тесные связи с городским советом и знаменитым Кентерберийским Собором. Совместно с соседним Университетом Кента школа осуществляет различные проекты в области науки и спорта, создает совместные радио-программы.
Дорога от школы Лондона займет менее часа на скоростном поезде с вокзала Сан-Панкрасс.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа-пансион совместного обучения
    • Расположение: г. Кентербери (г.Кент, около часа от Лондона)
    • Возраст: 3-18 лет
    • Количество учеников в школе: 550
    • Количество учеников на пансионе: около 18%

    Программы обучения

    Высокие оценки и прекрасная успеваемость – визитная карточка St. Edmund’s School. На уровне старшей школы ученики осваивают британские программы GCSE и A-Level, предлагающие широкий выбор изучаемых предметов.

    GCSE

    Арабский язык
    Искусство
    Биология
    Химия
    Дизайн и технология
    Драма
    Английский язык
    Английский как иностранный
    Французский язык
    География
    История
    Информатика
    Латынь
    Математика
    Физкультура
    Физика
    Религия
    Испанский

    A-level

    Искусство
    Биология
    Основы бизнеса
    Химия
    Классические цивилизации
    Дизайн и технология
    Экономика
    Английская литература
    Английский как иностранный
    Киноискусство
    Французский язык
    География
    Управление и политика
    История
    Математика и высшая математика
    Музыка
    Философия
    Физкультура
    Физика
    Психология
    Испанский язык
    Драма
  • Проживание

    Проживание
    Проживание младших школьников на пансионе (8-13 лет) организовано в School House, в комнатах на несколько человек. Хористы Кентрберийского кафедрального собора, обучающиеся в St Edmund’s, живут в Choir House, прилегающей к собору резиденции. Старшие школьники (13-18 лет) проживают в Owen House и Gorsefield House в комнатах на 2-4 человек. Для учащихся выпускного класса предусмотрены двухместные и одноместные комнаты.
    Спорт, музыка, искусство и внеклассные занятия
    Школа считает своей задачей воспитание всесторонне развитой личности, способной как к успешной коммуникации в социуме, так и к конкуренции. Для этой цели служат спортивные и командные состязания, которым уделяется значительное внимание. Наиболее популярные виды спорта в школе: хоккей, теннис, крикет, сквош, плавание, атлетика.

    Искусство, музыка и театр также являются неотъемлемой частью школьной жизни. В течение года ученики St Edmund’s School дают около 25 музыкальных представлений, ежегодная выставка Искусства, дизайна и технологий презентует достижения учеников старшей школы.

  • Процедура зачисления

    Зачисление в школу производится по результатам тестирования по английскому языку и математике. В обязательном порядке проводится интервью.
     
    При зачислении в старшие классы (A-Levels) сдаются экзамены по каждому выбранному для изучения на A-Levels предмету, а также по английскому языку.

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Saint Edmund’s School Canterbury

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 25.09.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0