Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Scuola Leonardo da Vinci, Florence

Scuola Leonardo da Vinci, Florence

Назад к списку школ
Флоренция – один из наиболее крупных центров культуры и искусства Италии, столица эпохи Ренессанса.
Школа Leonardo da Vinci во Флоренции занимает древнее палаццо напротив кафедрального собора, в самом центре города и  его основные достопримечтальности находятся на расстоянии пешой доступности.
 
В здании школы расположены 15 учебных классов, зона отдыха, которая занимает весь второй этаж и где можно выпить кофе, сделать уроки и просто поболтать с коллегами; офис и мультимедиа-зал, а также зона свободного выхода в интернет. Качество обучения в школе Leonardo da Vinci во Флоренции гарантируется международным сертификатом качества ISO 2000. Школа, основанная в 1977 году, официально аккредитована Министерством образования Италии и департаментом образования региона Тоскана. Кроме того, школа является членом следующих профессиональных организаций: AIL (Accademia Italiana di Lingua), ASILS (Association of language schools of Italian as a foreign language), ELITE (European Federation of Associations for Teaching Mother Tongues), FIYTO (Federation of International Youth Travel Organizations), ALTO (Association of Language Travel Organizations). Дипломы курсов итальянского языка школы Leonardo da Vinci во Флоренции засчитываются как академические кредиты многими университетами США, а также признаются в качестве «Buildungsurlaub» (образовательные курсы в области повышения квалификации) университетами 8 федеральных земель Германии.
Флоренция предлагает широкий спектр культурных и развлекательных мероприятий, это один из наиболее крупных туристических центров Италии. Для своих студентов школа организует также разнообразную культурную программу, например: совместные обеды студентов и преподавателей, экскурсии на тему «История искусства», визиты на винодельческие хозяйства Тосканы и одно- и полдневные экскурсии по окрестностям. 
 
 
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 16 лет
    • Размер группы: максимум 12 человек
    • Продолжительность курса: 2 недели (для курсов «Стандартный», «Интенсивный» и «Интенсивный Плюс» возможна 1 неделя.)
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Общий

    20 уроков итальянского языка в неделю, как правило, в первой половине дня. Это общий курс итальянского, направленный на развитие основных языковых навыков: аудирования, разговорной и письменной речи, а также знания грамматики.

    Интенсивный и Интенсивный плюс

    Интенсивный: 30 уроков языка, 6 уроков в день. Интенсивный курс состоит из 4 уроков стандартного курса, и 2 дополнительных после обеда, направленных на улучшение навыков разговорной речи и умения вести беседу.
    Интенсивный Плюс: 4 урока стандартного курса ежедневно, плюс 1 или 2 индивидуальных занятия – 25 или 30 уроков в неделю (Плюс-5 или Плюс-10 соответственно). Индивидуальные уроки планируются с учетом пожеланий студента и его уровня знания языка.

    Индивидуальные занятия

    начало занятий в любой день недели, длительность – от 1 недели. Интенсивность: от 3 до 8 уроков в день. Курс формируется индивидуально, учитывая потребности студента, интенсивность занятий и начальное знание языка.

    Курс подготовки для поступающих в академии моды и дизайна

    Курс разработан для студентов, планирующих поступать в одну из известных модных академий, таких как NABA, Domus Academy, Istituto Marangoni, Polimoda, Istituto Europeo di Design и др. Во время обучения дополнительное внимание уделяется профессиональной лексике; задача курса – подготовить студента к обучению в академиях и, при необходимости, помочь в прохождении вступительных экзаменов.

    Другие программы (подробнее по запросу)

    Краткосрочные:
    Интенсивный курс итальянского в мини-группах
    «Италия сегодня»: язык + современная страноведческая и культурная информация
    Долгосрочные:
    Стандартный: минимум 5 или 12 недель по специальной цене!
    Академический семестр: минимум 24 недели, для продолжающих
    Академический год: минимум 32 недели, с подготовкой к экзамену, начало в фиксированные даты
    «Творческий» год: минимум 48 недель, с возможностью менять города курса
    Профессиональные:
    Итальянский для бизнеса (общий)
    Деловая корреспонденция
    Итальянский для банковской сферы
    Итальянский для юриспруденции
    Итальянский для медицинских работников
    Итальянский в области туризма и отельной индустрии
    Итальянский в области гастрономии и виноделии
    Итальянский для работников авиабизнеса
    Итальянский в области моды и дизайна
    Курс истории искусства
    Итальянский и рисунок и/или живопись
    Итальянский и ювелирное искусство
    Итальянский плюс профессиональные занятия музыкой
    Курсы для преподавателей итальянского как иностранного
     
    Подготовка в университеты Италии:
    Курсы подготовки для поступающих в итальянские университеты
    Курсы подготовки к международным экзаменам по итальянскому языку (DELI, DILI, DALC, AIL, “Firenze” Diplomas).
  • Проживание

    Резиденция

    У школы есть резиденции с одной, двумя или тремя комнатами. В каждой комнате одна, две или три кровати, гостиная, кухня, ванная комната с душем, телефон, кондиционер, телевизор и ежедневная уборка. По запросу, дополнительные услуги, такие как автостоянка, завтрак, голосовая почта и сейф для ценных вещей. Школа Леонардо да Винчи выступает в роли посредника. Оплата счета производится непосредственно в резиденции, но вы должны будете предоставить нам номер вашей кредитной карты, чтобы сделать бронь.

    Семья
    При выборе проживания в семье, школа не стремится разметить вас в роскошных квартирах, но в итальянских семьях, которые с радостью приветствуют иностранных студентов. Кроме того, под словом "семья" мы не подразумеваем обязательно традиционную семью: к семье может относиться и бездетная пара или один отец или мать, которые просто рады побыть в компании.
    При проживании в семье Вы можете заказать завтрак или полупансион (завтрак и ужин). Помните, что привычки итальянцев могут отличаться от ваших. Обычно завтрак состоит из кофе или чая с хлебом, маслом и джемом. Полноценный ужин будет подан в примерно 20:00.
    Жизнь в семье дает уникальную возможность для интеграции в культуру и итальянский образ жизни, но необходимо найти компромис между Вами и семьей, которая предлагает свое гостеприимство. Существуют правила, которые необходимо выполнять.
    Апартаменты

    В отдельной квартире вы почувствуете себя более комфортно, чем в общей, но она, естественно дороже. Доступны для проживания одного или нескольких человек. Цены предоставляются по запросу. Помните, что частные квартиры должны быть забронированы заранее, и что их цены могут варьироваться в зависимости от города и сезона. Школа Леонардо да Винчи выступает в роли посредника, бронируя квартиру.

    Отель
    У нас есть договоренности с отелями, расположенными недалеко от школы (основные ежедневные услуги: кровать и завтрак, номера с душем или ванной). Цены на проживание в гостиницах могут быть предоставлены по запросу и зависят от категории отеля. Как правило, мы предоставляем бронирование с воскресенья до начала курса до субботы после окончания курса. Пребывание на более долгий срок - по запросу. Школа Леонардо да Винчи выступает в роли посредника. Оплата счета производится непосредственно в отеле, но вы должны будете предоставить нам номер вашей кредитной карты, чтобы сделать бронь.
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Даты начала программ: каждый понедельник за исключением курса "Клуб 50+" .
    Для расчета стоимости программы нажмите кнопку "Рассчитать"

    Внимание! В связи с особенностью школы цены на проживание могут отличаться. В расчетчике используются усредненные значения! 

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 01.09.2013 - 14.09.2013
      Andre, 25 лет

      Достоинства

      I enjoyed the perfect combination of schooling/learning and free time, vacation. The curriculum of the school was excellently structured, facilitating a rapid learning of the Italian language. My family stay was most conducive to my rapidly picking-up the language. The teachers I had were very good - very much professionals. It was very good to have a grammar lecture followed by a conversation period. The family stay allowed me to live my 2 weeks in Florence as a 'real' Italian. This was probably the highlight of my stay, and was the primary reason I picked up the language as rapidly as I did. It has enriched me personally and has made me more of an 'expanded' person. I hope to return to the same school for additional schooling. This is a testament to my very strong positive feelings about the program.

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Scuola Leonardo da Vinci, Florence

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 16.07.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0