Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Scuola Leonardo da Vinci, Milan

Scuola Leonardo da Vinci, Milan

Назад к списку школ
Языковая школа Leonardo da Vinci имеет филиалы в четырех крупных городах Италии: в Риме, Милане, Флоренции и Сиене. Первая школа Leonardo da Vinci была открыта в 1977 году, а филиал в Милане появился в 2005.
Школа Leonardo da Vinci в Милане расположена в районе Navigli (Навильи) – артистическом районе города с многочисленными кафе и барами, местом встреч местной богемы. До центра Милана легко добраться на метро или автобусе. Кампус школы гордится собственным парком; недавно здесь была открыта столовая для студентов, где можно пообедать или просто выпить чашку кофе. 
Качество обучения в школе Leonardo da Vinci гарантируется международным сертификатом качества ISO 2000, а также официальной аккредитацией Департамента образования Ломбардии. Кроме того, школа является членом следующих профессиональных организаций: AIL (Accademia Italiana di Lingua), ASILS (Association of language schools of Italian as a foreign language), ELITE (European Federation of Associations for Teaching Mother Tongues), FIYTO (Federation of International Youth Travel Organizations), ALTO (Association of Language Travel Organizations).
Дипломы курсов итальянского языка школы Leonardo da Vinci засчитываются как академические кредиты многими университетами США, а также признаются в качестве «Buildungsurlaub» (образовательные курсы в области повышения квалификации) университетами 8 федеральных земель Германии.

Милан – не только столица итальянской провинции Ломбардия и всей северной Италии, но один из мировых центров бизнеса, моды и дизайна. Программа экскурсий и развлечений в Милане и его окрестностях практически безгранична, а школа ежемесячно предлагает набор организованных мероприятий, например: поездки на знаменитые озера Северной Италии (Lago di Como, Lago Maggiore, Lado di Garda); экскурсии различной длительности (полдня – 2 дня) в Рим, Флоренцию, Ниццу, Павию, Мантову, Кремону и др.; обзорные и специализированные туры по Милану, например, «История искусства» с посещением замка Сфорца и других памятников культуры; совместные походы студентов в бары и дискотеки и многое другое.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 16 лет
    • Размер группы: максимум 12 человек
    • Продолжительность курса: 2 недели (для курсов «Стандартный», «Интенсивный» и «Интенсивный Плюс» возможна 1 неделя.)
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Общий

    20 уроков итальянского языка в неделю, как правило, в первой половине дня. Это общий курс итальянского, направленный на развитие основных языковых навыков: аудирования, разговорной и письменной речи, а также знания грамматики.

    Интенсивный и Интенсивный плюс

    Интенсивный: 30 уроков языка, 6 уроков в день. Интенсивный курс состоит из 4 уроков стандартного курса, и 2 дополнительных после обеда, направленных на улучшение навыков разговорной речи и умения вести беседу.
    Интенсивный Плюс: 4 урока стандартного курса ежедневно, плюс 1 или 2 индивидуальных занятия – 25 или 30 уроков в неделю (Плюс-5 или Плюс-10 соответственно). Индивидуальные уроки планируются с учетом пожеланий студента и его уровня знания языка.  

    Travel Tour

    Стандартный курс итальянского в 4 городах страны: Риме, Флоренции, Милане и Сиене. Школа организует переезд и проживание студентов, а также следит за тем, чтобы группа в новом городе соответствовала уровню. Таким образом, у студентов есть уникальная возможность совместить изучение итальянского с посещением четырех наиболее известных исторических и культурных центров страны.

    Курс подготовки для поступающих в академии моды и дизайна

    Курс разработан для студентов, планирующих поступать в одну из известных миланских модных академий, таких как NABA, Domus Academy, Istituto Marangoni, Polimoda, Istituto Europeo di Design и др. Во время обучения дополнительное внимание уделяется профессиональной лексике; задача курса – подготовить студента к обучению в академиях и, при необходимости, помочь в прохождении вступительных экзаменов.

    Другие программы (подробнее по запросу)

    Краткосрочные:
    Интенсивный курс итальянского в мини-группах
    Два раза в неделю: для живущих в Милане
    Стандартный экстенсивный: 2 урока в неделю, минимум 4 недели
    «Италия сегодня»: язык + современная страноведческая и культурная информация
    «La Dolce Vita»: курс для взрослых (от 50 лет), включающий в себя культурную и гастрономическую программу с гидом

    Долгосрочные:
    Стандартный: минимум 5 или 12 недель по специальной цене!
    Академический семестр: минимум 24 недели, для продолжающих
    Академический год: минимум 32 недели, с подготовкой к экзамену, начало в фиксированные даты
    «Творческий» год: минимум 48 недель, с возможностью менять города курса

    Профессиональные:
    Итальянский для бизнеса (общий)
    Деловая корреспонденция
    Итальянский для банковской сферы
    Итальянский для юриспруденции
    Итальянский для медицинских работников
    Итальянский в обалсти туризме и отельной индустрии
    Итальянский в области гастрономии и виноделии
    Итальянский для работников авиабизнеса
    Итальянский в области моды и дизайна
    Итальянский в в области архитектуры
    Итальянский в области кинематографии
    Итальянская литература
    Язык оперы
    История и язык итальянского театра
    Курсы для преподавателей итальянского как иностранного
     
    Подготовка в университеты Италии:
    Курс подготовки к поступлению в университеты Италии (различные специальности: инжиниринг, юриспруденция, математика, гуманитарные факультеты и др.)
    Курс подготовки для поступающих на медицинские факультеты
    Курс для студентов и абитуриентов архитектурных факультетов
    IMAT International Medical Admissions Test preparation Course
    Курсы подготовки к международным экзаменам по итальянскому языку (DELI, DILI, DALC, AIL, “Firenze” Diplomas).

     
  • Проживание

    Резиденция

    У школы есть резиденции с одной, двумя или тремя комнатами. В каждой комнате одна, две или три кровати, гостиная, кухня, ванная комната с душем, телефон, кондиционер, телевизор и ежедневная уборка. По запросу, дополнительные услуги, такие как автостоянка, завтрак, голосовая почта и сейф для ценных вещей. Школа Леонардо да Винчи выступает в роли посредника. Оплата счета производится непосредственно в резиденции, но вы должны будете предоставить нам номер вашей кредитной карты, чтобы сделать бронь.

    Семья
    При выборе проживания в семье, школа не стремится разметить вас в роскошных квартирах, но в итальянских семьях, которые с радостью приветствуют иностранных студентов. Кроме того, под словом "семья" мы не подразумеваем обязательно традиционную семью: к семье может относиться и бездетная пара или один отец или мать, которые просто рады побыть в компании.
    При проживании в семье Вы можете заказать завтрак или полупансион (завтрак и ужин). Помните, что привычки итальянцев могут отличаться от ваших. Обычно завтрак состоит из кофе или чая с хлебом, маслом и джемом. Полноценный ужин будет подан в примерно 20:00.
    Жизнь в семье дает уникальную возможность для интеграции в культуру и итальянский образ жизни, но необходимо найти компромис между Вами и семьей, которая предлагает свое гостеприимство. Существуют правила, которые необходимо выполнять.
    Апартаменты

    В отдельной квартире вы почувствуете себя более комфортно, чем в общей, но она, естественно дороже. Доступны для проживания одного или нескольких человек. Цены предоставляются по запросу. Помните, что частные квартиры должны быть забронированы заранее, и что их цены могут варьироваться в зависимости от города и сезона. Школа Леонардо да Винчи выступает в роли посредника, бронируя квартиру.

    Отель
    У нас есть договоренности с отелями, расположенными недалеко от школы (основные ежедневные услуги: кровать и завтрак, номера с душем или ванной). Цены на проживание в гостиницах могут быть предоставлены по запросу и зависят от категории отеля. Как правило, мы предоставляем бронирование с воскресенья до начала курса до субботы после окончания курса. Пребывание на более долгий срок - по запросу. Школа Леонардо да Винчи выступает в роли посредника. Оплата счета производится непосредственно в отеле, но вы должны будете предоставить нам номер вашей кредитной карты, чтобы сделать бронь.
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Даты начала программ: каждыю понедельник за исключением курсов "Клуб 50+".
     
     
    ШКОЛА ЗАКРЫТА:  6  января, 17 и 25 апреля, 1 мая, 2 июня, 15 августа, 1 ноября, 8 декабря.
     
    Заезд студентов: в предшествующее курсу воскресенье после 14:00
    Отъезд студентов: первая суббота по окончании курса до 10:00.
     
     
     
    Для расчета стоимости программы нажмите кнопку "Рассчитать"

    Внимание! В связи с особенностью школы цены на проживание могут отличаться. В расчетчике используются усредненные значения!  

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 06.10.2013 - 26.10.2013
      Ilona, 27 лет

      Достоинства

      When I want to brush up on my Italian, I book a language course at Scuola Leonardo Da Vinci.
      I already went to this school in Milano for an intensive course, to the affiliated school in Viareggio for a standard course and now I planned to follow a course in Rome. What I like about the schools is the concept: decent lessons, a varied activity program and good accommodation for a reasonable price.
      The school in Milan is located in a very nice area and the school facilities are great. I attended the full activity program, because that is how you meet other students while learning Italian and having fun. At that time my Italian was very poor, but with their professional approach I managed to get a sound basis of the language.
      The school in Viareggio was also great, especially because I went there in the summer time. The location is perfect and you have easy access to the city centre, the beach and the train station. So, enough reasons to come back!

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Scuola Leonardo da Vinci, Milan

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 25.09.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0