Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Seaford Сollege (Exsportise)

Seaford Сollege (Exsportise)

Назад к списку школ
Seaford Сollege Exsportise предлагает программы "Английский+спорт" и "Английский+хобби" для детей от 10 до 16 лет, а также спортивные программы без изучения английского языка.
 
Seaford Сollege расположен на южном побережье Англии, недалеко от популярного курорта Брайтон и всего в часе езды от Лондона. Кампус Seaford Сollege – это 400 акров ухоженной парковой зоны, на которой расположены комфортные резиденции, многочисленные спортивные сооружения, в том числе открытые и закрытые теннисные корты, поля для гольфа, открытый бассейн, поля для игр и спортивный центр.
Обширная территория кампуса, где студентам созданы отличные условия для учебы и занятий спортом, мягкий приморский климат, красота окружающего школу пейзажа южной Англии, профессиональные преподаватели и тренеры – все это обеспечивает программам Exsportise Seaford Сollege заслуженную популярность и престиж. Программы Seaford Сollege Exsportise не оставляют студентам много досуга. По вечерам дети проводят свободное время на территории школы, под руководством персонала. В выходные организуются экскурсии в Лондон и другие привлекательные для туристов города.
 
Программы Exportise начинались в 80-х годах прошлого века как специальные программы для тренировки юных спортсменов. А через 10 лет, в 1996-ом году, в учебную программу Exsportise добавился английский язык как иностранный. Сейчас программы Exsportise сочетают в себе спортивную и языковую подготовку, причем благодаря первой части – спорту – в летних лагерях Exsportise всегда не менее 50% англоязычных детей, как из Британии, так и из США.
 
Программы английского языка для детей и подростков Seaford Сollege Exsportise аккредитованы Британским Советом.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 10 до 16 лет
    • Размер группы: от 4 до 14 человек
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Язык + Спорт

    Язык + Спорт – совмещает занятия английским с профессиональными тренировками в выбраном виде (видах) спорта. Занятия построены с учетом начального уровня ребенка. 15 уроков в неделю утренних занятий английским, 15 спортивных занятий в неделю после обеда. В конце недели проводятся соревнования.
    Доступные виды спорта: гольф, теннис, танцы, хоккей, футбол.

    Язык + Музыка

    Язык + Музыка – разработана для детей, желающих совмещать изучение английского с профессиональными занятиями музыкой: инструментом или вокалом.
    Музыкальное обучение проводится в сотрудничестве с The Eton Place Music School.
    Интенсивность и расписание занятий – как и в спортивных программах: 15 уроков в неделю утренних занятий английским, 15 уроков музыки в неделю после обеда. Концерты в конце недели.
    Если нет возможности привезти собственный инструмент, школа на время обучения предоставит свой (за доплату).
    Возможные стили занятий вокалом: хор, опера, госпел, джаз, фолк, рок и поп, банд.
    Возможные инструменты: скрипка, виолончель, флейта, кларнет, саксофон, труба, тромбон, пианино, гитара, перкуссия.

    Спорт и Мульти-спорт

    Спорт + Мульти-спорт для детей от 12 лет. Совмещает занятия уже известным ребенку видом спорта с возможностью попробовать различные новые спортивные занятия под руководством опытных тренеров. Интенсивность занятий – 2 сессии утром (основной спорт) и одна после обеда (новый). В целом – 30 часов занятий в неделю.
    Каждый день можно попробовать 2 новых вида спорта, в том числе: стрельба из лука, бадминтон, софтбол, сквош, волейбол, водное поло, скалолазание, боевые искусства.
    Продолжающие виды спорта – те же, что в программе "Язык + Спорт".

    Программа в Спортивная Академии

    Программы в Спортивной Академии – для подростков от 13 лет, желающих получить интенсивное экспертное обучение только в одном виде спорта. Интенсивность занятий – 30 уроков в неделю. Группы в Спортивной Академии меньшего размера, и тренировки более персонализированы. Студенты зачисляются в группы в соответствии с начальным уровнем. В конце недели проводятся соревнования.  
    Возможные виды спорта: гольф, теннис, футбол, хоккей.

    Спорт + Музыка

    Спорт + Музыка – спортивная и музыкальная программа без изучения английского языка. Доступные виды спорта: гольф, теннис, футбол, хоккей.
  • Проживание

    Резиденция

    Студенты проживают в резиденциях на территории колледжа. Здесь же проживают сотрудники школы.

    • Соотношение сотрудников центра к студентам – 1 к 5, что гарантирует постоянное внимание к потребностям детей
    • Полный пансион
  • Даты начала программ

    с 08.07.2018 по 18.08.2018


    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 02.08.2015 - 22.08.2015
      Лена, 13 лет

      Достоинства

      Я не первый раз в Англии, но скажу честно, что эта школа была самой лучшей из тех, в которых я раньше была. Время в каком-либо лагере, естественно, зависит не только только от самой школы, но и от компании, учителей и новых друзей. В Seaford я была 3 недели. За эти 3 недели со мной происходили разные интересные, веселые вещи. В этом лагере не давали соскучится. Были очень классные, веселые, добрые и дружелюбные стаффы и учителя. Я хочу сказать отдельное спасибо моим учителям по музыке, потому что все 3 часа по будням давали мне заряд позитива. Музыка в этом лагере - это отличные учителя, прекрасная компания, красивая музыка и талантливые люди, с которыми интересно проводить время.

      Несмотря на то, что в этом лагере было очень мало русских, я ничуть не расстраивалась, потому что с ребятами из других стран общаться так же интересно, как с людьми из своей страны, может быть даже чуть интереснее :)

      Организаторам этого лагеря я хочу сказать огромное спасибо: я узнала новых людей и общаюсь сейчас со множеством людей из разных стран.

      Программа построена замечательно, она не напрягает сильно, есть свободное время, а вечером разные активити.

      Я очень хочу поехать туда еще раз!

      Сейчас я очень скучаю по всех учителям, стаффам и моим друзьям! Эти 3 недели меня очень сильно изменили, а все благодаря Exsportise! Я люблю тебя Exsportise! Спасибо за все!

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Seaford Сollege (Exsportise)

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 12.12.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0