Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Sherborne International College

Sherborne International College

Назад к списку школ
Международный колледж в Шерборне был создан в 1977 г. на базе одной из лучших в Британии частных школ Sherborne School. Колледж расположен на одной из окраин этого типично английского торгового городка, находящегося в двух часах езды к юго-западу от Лондона в тихой, экологически чистой местности графства Дорсет. Прекрасный архитектурный ансамбль из старинных величественных зданий и построек, в числе которых библиотека и церковь, создают идеальную атмосферу для обучения в этой прекрасно оснащенной школе.
 
Многие родители выбирают для своих детей Международный Колледж Шерборн как первый шаг на пути к получению британского образования. Программа обучения в Sherborne International College построена так, чтобы дети, для которых английский язык не является родным, смогли успешно перейти в традиционную британскую школу-пансион. Основной принцип работы колледжа – предоставить студентам высококачественное образование: это достигается благодаря небольшому количеству учеников в каждом классе, квалифицированному преподавательскому составу и тщательному контролю над прогрессом каждого ребенка.
 
Несмотря на то, что Колледж был основан на базе Sherborne School, он является независимым учреждением и аккредитован Ассоциацией частных школ, а также Британским советом. Ежегодно в Колледже обучаются дети более чем из 30 стран. Колледж имеет свой собственный кампус, который может принять до 160 детей на условиях полного пансиона.
 
Колледж расположен в живописном городке Шерборн в графстве Дорсет. Дорога от Лондона займет около 2 часов на поезде или 2,5 часа на автомобиле. Шерборн привлекает туристов красивейшими средневековыми строениями и отличной инфраструктурой, в том числе разнообразными магазинами и лавочками с сувенирами и поделками ручной работы.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 8 до 17 лет
    • Размер группы: 8 человек
    • Продолжительность курса: 2, 4, 6 и 8 недель
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Общий

    В июле и августе колледж организует 2-, 4-, 6- или 8-недельный интенсивный курс английского языка для мальчиков и девочек от 8 до 17 лет. Данный курс позволяет детям почувствовать себя на месте учеников в английской школе-пансионе. Помимо занятий английским языком дети проходят и другие предметами, но также на языке. Такая методика считается очень эффективной для достижения прогресса в знаниях по английскому языку

  • Проживание

    На базе школы-пансиона
    В каждом здании постоянно находится ответственный персонал, который следит за порядком и в любое время может оказать необходимую помощь. Школьники, а также персонал питаются в столовой. 
    • Проживание в одноместных и двуместных комнатах с умывальником. 
    • Есть комнаты с 3-мя и 4-мя кроватями. Мальчики и девочки живут в разных зданиях. 
    • Питание – трехразовое. Выбор блюд очень разнообразен. На всех мясных блюдах имеется бирка с указанием ингредиентов, чтобы помочь студентам выбрать подходящий вид мяса.
  • Даты начала программ

    с 05.07.2017 по 30.08.2017


     

    Даты заезда и начала программ:

    заезд на 2 недели: 05.07.17, 19.07.17, 02.08.17, 16.08.17

    заезд на 4 недели: 05.07.17, 19.07.17, 02.08.17

    заезд на 6 недель: 05.07.17, 19.07.17

    заезд на 8 недель: 05.07.17

    Заезды и выезды организуются по средам

     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 07.07.2014 - 20.07.2014
      Полина (отзыв папы), 10 лет

      Достоинства

      Учителями, уроками, методикой преподавания и всем, что касается учебного процесса, и я, и дочь довольны. За исключением домашних заданий, вернее, их отсутствия – 1 листочек с кроссвордом или заданием найти пропущенные буквы – не серьезно. Шоппинг как аналог экскурсиям я лично не воспринимаю, и такие поездки экскурсиями назвать не могу – не переубедили меня английские менеджеры, дочери, конечно, понравилось – всем подарки привезла, но по большому счету, это – бездарно потраченное время. К третьей дискотеке Полина заскучала, в этом направлении тоже есть над чем подумать. Организация, и с российской, и с британской сторон, отличная – за все время пребывания ни одной проблемы, даже забытую на дискотеке босоножку (одну!) с доставкой в комнату Золушки принесли. Со слов дочери, многие, не столь социализированные и общительные дети, как Полина, скучали, сидя после уроков по углам, особо на них никто внимания не обращал. Конкретно моя дочь недостатка в развлечениях не испытывала – и спорт, и конкурсы, и, конечно, сколоченная ею группа из 4 сотоварищей, о, счастье, говорящих по-немецки, решали все проблемы общения и убивания свободного времени, а оно оставалось. Что делать, если на домашку отводится 1 час, а 1-2 задания на листочке выполняются за 5 минут, конечно, в гости – и трепаться, гулять…
      В общем, по прошествии 2 недель после возвращения моего довольного ребенка из колледжа, я так и не смог однозначно понять, что именно ее больше обрадовало – учеба и выезд в Англию или абсолютная свобода и самостоятельность.

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Sherborne International College

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 25.09.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0