Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Sprachcaffe Beijing

Sprachcaffe Beijing

Назад к списку школ
 
Школа Шпрахкафе в Пекине (Sprachcaffe Beijing), открытая в 2004 году, расположена в самом центре города, поблизости от главной достопримечательности китайской столицы – “Запретного города» (Gugong) или Зимнего императорского дворца. Здесь же протянулась самая известная  торговая улица Пекина Вангфуджинг (Wangfujing), рядом находится площадь Тяаньмынь и одноименная станция метро.

Сама школа находится во Двореце Культуры Пекина, она расчитана не более чем на 50 студентов и располагает 5 учебными аудиториями, кафетерием и рестораном, а также теннисным кортом, интернет-кафе и, конечно, ресепшн, где дружелюбный персонал всегда готов помочь студентам Sprachcaffe Beijing.

Школа аккредитована Ассоциациями ALTO и FIYTO. Курсы китайского языка («мандарин») проходят круглогодично, стартуя еженедельно с мая по авгут и 2 раза в месяц – в осенне-зимний период. 

Школа  Шпрахкафе в Пекине  предлагает следующие курсы китайского языка: стандартный и интенсивный курсы, а также академический курс китайского языка и индивидуальные занятия.

Школа Шпрахкафе в Пекине  помогает студентам глубже погрузиться в культуру и историю изчаемой страны, для чего организует дополнительные курсы Тай Чи (Tai Chi), китайской живописи и каллиграфии (по 10 уроков в неделю каждый), а также ознакомительную недельную поездку по стране на поезде или экскурсию в Тибет.

 
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: 18 лет (16-17 лет с разрешения родителей или опекунов)
    • Размер группы: до 10 человек
    • Продолжительность курса: от 2 недель (Интенсивный курс от 1 недели)
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Стандартный

    Стандартный курс китайского языка состоит из 20 занятий в неделю.
    Методика Школы Шпрахкафе основана на коммуникативном подходе к изучению языка. Темы курса во многом берутся из актуальных новостей, статей и заметок китайских СМИ, отобранных на основании сложности по уровням знания языка.
    4 урока в день построены следующим образом: первый урок посвящен изучению грамматики и лексики; второй – практике разговорной речи; два последних – развитие основных языковых навыков, таких как чтение, аудирование и письменная речь.

    Интенсивный

    Интенсивный курс - 30 занятий в неделю: более интенсивная нагрузка, курс построени на основе стандартного, но практике разговорной речи отведено 2 урока в день. Таким образом, у студентов остается меньше свободного времени, но повышается эффективность обучения.

    Индивидуальные занятия

    Индивидуальный курс – 2, 4 или 6 уроков в день, от 2 недель.
    Идеальный способ изучения иностранного языка, полностью построен на индивидуальных особенностях и потребностях студента, не зависит от общего расписания.
  • Проживание

    Резиденция
    Школьная резиденция расположена в 10-15 минутх ходьбы от здания школы, комнаты на одного или 2 человек (на 2-х только для путешествующих совместно), со всеми удобствами. Ежедневная уборка номеров, полупансион (завтрак в резиденции, обед – в школьной столовой).
    В резиденции есть прачечная, гостиная, бар и ресторан, интернет-кафе.
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Sprachcaffe Beijing

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 23.07.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0