Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Sprachcaffe Malta

Sprachcaffe Malta

Назад к списку школ
  • Возраст: 18 лет (16-17 лет разрешения родителей или опекунов)
  • Размер группы: 10 человек
  • Продолжительность курса: от 1 недели (Общий английский от 2 недель)
  • Продолжительность урока: 45 минут
  • Уровень владения языком: от начального
Школа Sprachcaffe St Julians' Bay / St. Julians (Сент-Джулианс) - это обширный комплекс зданий, в который, кроме собственно школы, входит здание школьной резиденции, плавательный бассейн, спортивные площадки, школьное кафе и оранжереи.
Это практически идеальное место для совмещения активного отдыха и изучения английского языка.  

 

На Мальте приятный климат, солнце и море круглый год, а также английский является одним из государственных языков. Студенты со всего мира выбирают Мальту местом своего отдыха и обучения. Учите английский язык, наслаждаясь средиземноморским климатом.
Школа расположена в тихом районе недалеко от центра города Сент-Джулианс - одного из самых популярных и известных мальтийских курортов.

Традиционно Мальта предоставляет своим гостям все возможные туристические удовольствия - экскурсии по достопримечательностям самого мальтийского архипелага, славного своей древней и богатой историей; водные экскурсии на Сицилию; пляжный отдых и дайвинг. И, конечно, магазины, кафе, рестораны и ночные клубы Мальты всегда рады иностранным гостям, а приветливый персонал владеет, как правило, двумя-тремя языками - родными мальтийским и английским, многие - также близким итальянским.
Школа была основана в 1992-ом году и имеет аккредитацию ALTO, FELTOM, WYSE (бывш. FIYTO).
Во время путешествия на Мальту вы одновременно учите английский язык и получаете незабываемые впечатления о культуре и традициях Мальты, т.е.   обучение продолжается и после занятий! Поэтому языковые курсы на Мальте пользуются такой попульяностью. Общаясь с другими студентами, туристами или местными жителями, вы тем самым улучшаете свои знания.

 

datail_tabs_link
  • Общий

    Стандартный курс английского языка 20 уроков в неделю - Это идеальная комбинация для изучения языка и проведения незабываемого отпуска. 4 урока каждый день гарантирует Вам эффективное изучение английского, а после обеда или утром перед занятиями можно насладиться свободным временем.

    Интенсивный

    Интенсивный курс английского языка 30 уроков в неделю - Если Вы новичок в английском или хотите углубить свои знания, интенсивный курс ответит всем Вашим потребностям. В этом случае ударение будет сделано на обучении, таким образом, у Вас будет меньше времени для внеклассных мероприятий. 6 уроков в день гарантируют Вам эффективный прогресс за короткое время.

    Индивидуальные занятия

    Индивидуальный курс английского языка 2, 4 или 6 уроков (5 дней в неделю) - Индивидуальные курсы - самый быстрый и интенсивный способ улучшить английский или изучать его с самого нуля. Все занятия построены на пожеланиях и потребностях студента. Время этого курса не зависит от общего расписания и можно заказать индивидуальный курс в сочетании с другими занятиями. Этот курс идеально подходит как курс по удалению языковых трудностей или просто как вспомогательный курс.

    Элективный курс

    Элективный курс включает в себя 20 занятий по общему курсу английского языка + 10 занятий по курсу бизнес-английского в мини группах до 10 человек.

    Продолжительность программы - 1 неделя.

    Подготовка к экзаменам

    Подготовка к Cambridge Certificate (20 занятий в неделю). Курс подготовки к Кембриджскому экзамену ориентирован на все трудности этого экзамена. Этот курс идеален для студентов, которые предпочитают основательное и продолжительное обучение. Заканчивая курс подготовки к экзамену по английскому языку, вы достигните отличного языкового уровня, который соответствует требованиям многих университетов. На этом курсе Вы подготовитесь к известным интернациональным экзаменам. Продолжительность курса: 10-12 недель

    Подготовка к IELTS (20 занятий в неделю). Курс подготовки к IELTS у ориентирован на все трудности этого экзамена. Этот курс идеален для студентов, которые предпочитают основательное и продолжительное обучение. Заканчивая курс подготовки к экзамену по английскому языку, вы достигните отличного языкового уровня, который соответствует требованиям многих университетов. На этом курсе Вы подготовитесь к известным интернациональным экзаменам.

    Продолжительность курса: 12 недель

  • Проживание

    Резиденция

    При размещении в апартаментах Вы будете жить вместе с другими студентами из разных стран в одной квартире с общей кухней и ванной. Этот вид размещения полностью соответствует нашему коммуникативному методу обучения. В общении с другими студентами Вы сможете использовать весь выученный материал.

    Семья

    При проживании в семье на протяжении всего языкового курса в Вы узнаете изнутри повседневную жизнь города и его жителей. Некоторые семьи живут рядом с языковой школой, до других легко добраться на автобусе. В этом случае мы советуем Вам купить проездной на автобус. В семье проживание в комнате на одного или двух человек, возможен полупансион.

  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"


    Уровень стоимости программы: $$$

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 06.06.2010 - 19.06.2010
      Марина, 21 год

      Достоинства

      Замечательный сервис и обслуживание, отзывчивые и внимательные ребята на ресепшн, веселые ребята в бистро. Огромный плюс - наличие бассейна, в иные дни без него - никуда!

      У меня (комфорт) была огромная кухня, даже кожаный диванчик.

      Отличный подбор учителей, а также идеальное формирование группы - я была единственная русская, потому у меня не было ни малейшей возможности поговорить по-русски.

      В целом все очень-очень-очень понравилось и я нисколько не жалею, что вложила эти деньги в обучение в школе Sprachcaffe Malta.

      Недостатки

      Единственное, что расстраивало - маленькие комнатки, даже в комфортных апартаментах, про стандартные вообще молчу, у некоторых студентов даже кухни фактически не было - холодильник и все.
    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Sprachcaffe Malta

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ на сегодня: 19.12.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0