Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в St John’s International Study Centre

St John’s International Study Centre

Назад к списку школ
Учебный центр является частью школы St John’s International School, которая была основана еще в 1902 году. Цель St John’s International School – это предоставление образования отличного качества в соответствии с международными стандартами. Посредством современных динамичных программ Сейнт Джонс стремится развивать будущих лидеров, умеющих работать в команде, общительных, любознательных и творческих натур, стремящихся к открытию нового. Детей побуждают жить наполненной жизнью и учат всегда максимально использовать свои способности: на игровом поле, в классе, дома или в любых других условиях.
 
St John’s International Study Centre обладает ценным образовательным наследием и отличной репутацией в подготовке своих учеников к последующим шагам их образовательного пути. Уважая существующие традиции, школа использует интересные, занимательные подходы к обучению и поощряет независимое мышление. Покидая школу, ученики продолжают стремиться к знаниям и добиваются успеха во всех своих начинаниях.
 
Учебный центр расположен в городе Сидмут – это спокойный прибрежный городок, абсолютно безопасное место для учебы и жизни. Учебный центр расположен на холме, с которого открывается прекрасный вид на бухту Lyme. Дорога до школы из Лондона займет около 3 часов на поезде или 4 часа на автомобиле (расстояние - около 270 км).
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Международный учебный центр совместного обучения
    • Расположение: г. Сидмут, графство Девон, 160 миль к юго-западу от Лондона
    • Возраст: от 10 до 16 лет
    • Количество учеников в школе: 125
    • Количество учеников на пансионе: 30

    Программы обучения

    Международный учебный Центр Сейнт Джонс предлагает ряд специально разработанных программ для иностранных учеников с уровнем английского языка от «нулевого» и выше. Цель этих программ – повысить знание языка и всех обязательных академических предметов до уровня, необходимого для дальнейшего обучения в Великобритании. Благодаря небольшому количеству учеников в классе и формированию детей в группы по возрасту, уровню знаний и образовательным нуждам,  учебные программы дают максимальный эффект.

    Inclusion programme

    Вступительная программа (Inclusion programme) – для детей в возрасте от 10 до 14 лет с уровнем языка Intermediate (средним). Учебный план предусматривает занятия английским языком (6 часов в неделю) и другими предметами, которые преподают в школе: математикой, географией, историей, драмой и т.д. (до 10 предметов). Таким образом, ученик не только развивает навыки разговорной речи, но и овладевает специализированной учебной лексикой, изучая английский через различные дисциплины. Помимо этого дети сдают экзамен на знание английского языка и получают официальный сертификат, после чего могут перейти на следующую ступень – программу IGCSE, экзаменационный курс на уровне британского основного общего образования.

    intensive English – partial inclusion

    Интенсивный английский с частичным включением в основную программу (intensive English – partial inclusion) для детей от 13 до 15 лет c низким или вовсе «нулевым» уровнем знания английского языка. Программа включает в себя интенсивные занятия английским языком – 12 часов в неделю, а также изучение предметов из основной школьной программы. Кроме того, внимание уделяется развитию специальных навыков и лексики, необходимых для обучения в британской школе. Данный курс поможет ребенку интегрироваться в образовательный процесс в британской школе и в дальнейшем перейти на экзаменационный курс на уровне британского основного общего образования.

    IGCSE

    Двухгодичный экзаменационный курс IGCSE – для студентов в возрасте от 14 до 16 лет с уровнем языка upper intermediate (выше среднего), аналогичный программе британского основного общего образования. Помимо изучения основных предметов, по которым впоследствии будут сдаваться экзамены, студенты как минимум 6 часов в неделю занимаются английским языком – основной упор делается на английский для академических целей (учебы в школе и ВУЗе). Обязательным предметом также является математика и – в ряде случаев – родной язык. Остальные дисциплины (например, информатику, дизайн, музыку, экономику и управление, биологию) можно брать на выбор.
  • Проживание

    Проживание
    Дети проживают в домах-пансионах на территории школы. Мальчики и девочки размещаются в отдельных резиденциях – каждая с собственной системой безопасности и кодовым замком на входе. Размер комнат варьируется: от одноместных до многоместных (для детей младшего возраста). Распределение комнат зависит от выбранной программы и длительности пребывания ученика в школе. Безопасность детей обеспечивается 24 часа в сутки, а раз в неделю все учащиеся посещают специальный семинар, на котором обсуждаются текущие проблемы и задачи. За каждым ребенком закреплен воспитатель, который не только следит за порядком, но и может дать добрый совет и помочь в трудной ситуации.
     
    Все приемы пищи проходят в школьной столовой. Выбор блюд достаточно разнообразен.
    Спорт и внеклассные мероприятия
    Спорт является основой внеклассной жизни школы и центра. Школа занимает огромную территорию, на которой расположены игровые площадки и теннисные корты, подогреваемый бассейн, спортивный зал. Развитие новых спортивных навыков всегда приветствуется. Ученикам дают шанс узнать больше о мире спорта и попробовать разные его виды, многие из которых останутся страстью всей их жизни, начиная с дайвинга и заканчивая скалолазанием и тренировками на выносливость.
     
    Центр музыки и художественного творчества St John’s International School позволяет ученикам развивать свои таланты в таких сферах, как игра на музыкальных инструментах, литература, изобразительное и драматическое искусство. Ученики могут посещать различные кружки: лепка, театральное искусство, шахматы и др. Также дети могут играть в школьном оркестре или петь в школьном хоре. Ребенок может не только развиваться в сфере своих интересов, но и открыть в себе нечто новое.
     
    По выходным проводятся экскурсии и культпоходы, позволяющие узнать больше о географии, архитектуре и повседневной жизни страны.
  • Процедура зачисления

    Официальных академических требований для зачисления нет. Как правило, кандидат должен представить табель оценок и характеристику из российской школы.

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 03.09.2012 - 15.06.2013
      Robert, 13 лет

      Достоинства

      Edward Willis Fleming, Current Parent Testimonial

      I chose St.Johns's for my children because it had everything I had so enjoyed myself as a child. Buildings, grounds, position, ethos and above all, a caring happy atmosphere where children wanted to shine.

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа St John’s International Study Centre

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 24.11.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0