Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в St. Giles London Central School

St. Giles London Central School

Назад к списку школ
 
Сеть языковых центров St Giles International, основанная в 1955-ом году, является одной из наиболее известных и успешных организаций, предоставляющих образовательные услуги высокого качества. На сегодняшний день сеть St Giles International включает в себя круглогодичные школы и летние языковые центры в Великобритании, США, Канаде и Бразилии. Ежегодно более 10000 студентов из 90-та стран мира выбирают именно St Giles Schools для получения качественного образования. Блестящий преподавательский состав, состоящий только из носителей языка и истинных профессионалов, является отличительной чертой всех школ St. Giles.
 
Школа St Giles London Central School расположена в модном районе Bloomsbury в центре Лондона, в окружении многочисленных магазинов, ресторанов, кафе, развлекательных заведений и множества достопримечательностей. Так, в шаговой доступности от школы находятся Британский музей, площадь Лестер, сад Коуэн, цирк Пикадилли, знаменитая улица Оксфорд-стрит - и это далеко не весь перечень! Каждый год London Central School принимает около 400 студентов, а летом их количество возрастает до 550. Здание школы, которому уже более 100 лет, оснащено самым современным оборудованием и недавно было полностью реконструировано. London Central School обладает великолепными условиями для обучения. В распоряжении студентов 28 классных комнат, кафетерий с доступом Wi-Fi, прекрасный сад на крыше – гордость школы, компьютерный класс, лаборатория английского языка, центр с многочисленными учебными ресурсами и DVD проигрывателями, библиотека, книжный магазин, интерактивные доски, кинопроекторы, а также доступ Wi –Fi во всем учебном корпусе. Школа является отличным выбором для тех людей, которые мечтают учиться в сердце Лондона и быть в самом центре событий.
 
Также сеть школ предлагает языковые курсы класса Platinum. Курс Platinum представляет собой специализированный курс для бизнесменов, профессионалов и специалистов отдельных областей, созданный специально для того, чтобы учитывать все пожелания и требования клиентов. Еще до поездки на курс Вам предложат заполнить специальный опросник, чтобы лучше понимать Ваши требования к изучаемому материалу. Platinum Course предусматривает углубленное изучение деловой лексики, включая проведение переговоров, презентаций, интервью. Вы также научитесь уверенно общаться в различных повседневных ситуациях в мире бизнеса. Занятия проводятся в специальном центре Platinum, который находится на верхнем этаже St. Giles London Central. Индивидуальный дизайн классных комнат и помещения центра создают превосходную атмосферу для обучения. Клиентам курса предоставляется бесплатный доступ к принтеру, факсу, ксероксу, ежедневная бизнес-пресса. Также предлагаются чай, кофе, безалкогольные напитки и легкие закуски. Высококвалифицированные преподаватели курсов Platinum обладают большим опытом, как в сфере образования, так и в бизнесе. Очень часто они совмещают работу в школе с работой в коммерческих организациях или возглавляют собственный бизнес. После окончания курса каждый клиент получает сертификат St Giles Certificate of Studies и персональные рекомендации для дальнейшего обучения. Среди постоянных клиентов курса Platinum сотрудники таких мировых компаний как Citibank, American Express, France Telecom, Johnson & Johnson, Microsoft, Philips, Siemens, Volkswagen, L’Oreal и др.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 16 лет (Курс Platinum - от 21 года)
    • Размер группы: максимум 12 человек (Platinum Курс - до 5 человек)
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 50 минут
    • Уровень владения языком: от начального до высокого

    Общий и Интенсивный

    Общеразговорный английский 20 уроков в неделю (занятия в утреннее или послеобеденное время). Курс предполагает изучение и практику 4х аспектов языка: чтения, письма, аудирования и устной речи. На уроках особое внимание уделяется лексике повседневного использования. Курс предназначен для людей, желающих углубить свои знания в английском и значительно улучшить уровень владения им. Дополнительно к групповым занятиям Вы можете взять индивидуальные уроки.
     
    Интенсивный английский 28 уроков в неделю (занятия в утреннее время). Интенсивный курс поможет быстро и эффективно достичь хорошего прогресса в обучении. Имеются группы для учащихся с «нулевым» уровнем.

    Долгосрочные курсы английского языка

    Долгосрочные курсы английского языка. Вам предлагается курс International Semester Course (ISC), разработанный для тех, кто желает изучать язык на протяжении 6 и более месяцев. Вы сможете повысить уровень владения английским языком, познакомиться с Британской культурой и образом жизни. Курсы ISC грамотно сбалансированы и предполагают дополнительные опции, например, подготовку к экзаменам или изучение специализированной лексики. Вы можете выбрать программу интенсивностью 20, 22 или 28 уроков в неделю.
     
    ТЕС для преподавателей (26 уроков в неделю, даты начала курса: июнь, июль, август. Минимум 2 недели)

    Курс подготовки к экзамену IELTS

     
    Подготовка к экзаменам IELTS 20 или 28 уроков в неделю. Сертификат IELTS необходим для поступления в ВУЗы Великобритании, Ирландии, Австралии и других стран мира. Кроме того, наличие IELTSделает Вас более выгодным кандидатом при устройстве на работу, особенно в международные компании. Программа каждой недели состоит из 20 уроков непосредственной подготовки к экзаменам IELTS и 8 часов общеразговорного английского. Продолжительность курса  – минимум 4 недели.
     

    Бизнес и Английский для преподавателей

    Общий английский + деловой английский 28 уроков в неделю (20 уроков общего английского в утреннее время и 8 уроков делового английского в обеденное время) Курс рассчитан на деловых людей, которые стремятся существенно повысить уровень владения английским языком для применения в сфере бизнеса. Программа данного курса предусматривает практикум по составлению деловых писем, проведению встреч, переговоров, общению по телефону, организации и прохождению интервью. На занятиях особое внимание уделяется обсуждению типичных бизнес ситуаций. После окончания курса по желанию возможна сдача экзамена Cambridge Business English Certificate (BEC). Выбрав этот курс, Вы получите отличную возможность не только усовершенствоваться в английском, но и познакомиться с настоящими профессионалами со всего мира, которые в дальнейшем могут стать надежными бизнес-партнерами.
     
     
    Английский для преподавателей (Teachers of English Course) – специализированный курс, рассчитанный освоение разнообразных методик и технологий в сфере обучения английскому языку. Основные аспекты программы:
    • развитие языковых навыков
    • история изучения и преподавания английского языка
    • различные методики преподавания
    • практические навыки, применяемые на уроке (например, исправление ошибок, игры для закрепления грамматических конструкций и т.д.)
    • планирование урока
    • использование наглядных пособий
    • управление работой в классе.
    Курс направлен именно на тех преподавателей, для кого английский язык не является родным. Минимальный уровень знания языка, необходимый для зачисления на программу, - В2. Продолжительность курса – 2 недели.

    Platinum Group

    Platinum Group (15, 20, 25, 30, 35 уроков в неделю). Курс предназначен дляжелающих заниматься в мини группах до 5 человек. Обучение на данном курсе гарантирует высокое внимание преподавателей к каждому клиенту и возможность знакомства с профессионалами своей сферы со всего мира. На уроках особое внимание уделяется навыкам общения в повседневных бизнес-ситуациях, а также ролевым играм.

    Platinum One-to-One

    Platinum One-to-One (1-14, 15, 20, 25, 30, 35 уроков в неделю) предусматривает максимальное погружение в языковую среду и значительный прогресс обучения. Занятия курса разрабатываются индивидуально для каждого клиента, с учетом всех пожеланий и требований. Уроки фокусируются на развитии коммуникативных навыков, расширении словарного запаса, принципах организации презентаций и деловых встреч. Курс One-to-One также может предложить Вам изучение специализированной лексики (английский для юриспруденции, финансов, медицины, HR, журналистики и др.).

  • Проживание

    Резиденция

    LondonCentral - молодежная круглогодичная резиденция для студентов, находящаяся в здании школы. Резиденция располагает 44 современными комнатами, расположенными на 4 этажах. В каждой комнате есть умывальник, телевизор и чайник.

    • При размещении в стандартных номерах удобства расположены на этаже (на каждые 5-6 человек).
    • Также на этаже находится телефон-автомат.
    • Предоставляется постельное белье, однако необходимо привезти собственные полотенца.
    • В распоряжении студентов комната для отдыха, столовая и прачечная.
    • Питание осуществляется на базе полупансиона либо только завтраков.

     

    SomersetCourt- современная круглогодичная резиденция, расположенная в 15-20 минутах ходьбы от школы.

    • Размещение в спальном корпусе основано на блочной системе: на каждую квартиру приходится от 4 до 6 комнат.
    • Студентам предлагается размещение в отлично оснащенных одноместных комнатах с личными удобствами
    • В пользовании студентов - хорошо оборудованная кухня (по одной на каждую квартиру), комнаты для отдыха, прачечная, торговый аппарат.

     

    FrancesGardnerHouse – комфортабельная летняя резиденция в 10 минутах пешего пути от школы. Резиденция располагается в современном здании, построенном в 2004 году.

    • Проживание в 1-местной комнате с личными удобствами
    • Размещение основано на блочной системе, в апартаментах на 5-8 комнат, оснащенных кухней.
    • Питание на базе самообслуживания.
    • Постельное белье меняется еженедельно, также на территории резиденции есть прачечная.
    Семья

    Выбрав данную опцию, Вы получите возможность лучше узнать британскую культуру,

    почувствовав себя членом настоящей английской семьи. Однако следует учесть, что в этом случае дорога в школу будет занимать в среднем 45-60 мин. общественным транспортом. Подбор семей осуществляется очень тщательно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и защищенно.

    • Студентам предлагается выбор одно - или двух - местных стандартных комнат, а также комнат повышенной комфортности.
    • Предоставляются постельное белье и полотенца.
    • По желанию можно подобрать один из видов питания: полупансион (завтрак и ужин) или только завтрак.
    Отель
    St Giles London Central предлагает размещение в отелях, находящихся поблизости от школы. Вы можете выбрать отель эконом-класса (с удобствами на этаже), отель среднего уровня (все комнаты en-suite) и 3*, 4* гостиницы. Питание на базе полупансиона или только завтраков.
    ** En - suite– номера со всеми удобствами
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Каждый понедельник кроме курсов:
    Английский для начинающих: 03.01., 27.03., 26.06., 31.07., 04.09., 30.10
    Английский для преподавателей - на 2 недели 17.07, 31.07 
     
     
    Праздничные дни в 2017 году:
    2 января, 14 и 17 апреля, 1 и 29 мая, 28 августа, 25 и 26 декабря               
     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 02.11.2015 - 29.11.2015
      Сергей Борисович, 49 лет

      Достоинства

      Обучение остался очень доволен. Прекрасные преподаватели и администрация платиновых курсов. Индивидуальный подход при обучении, внимание во всех вопросах. Культурная программа в школе на высоте! Один раз в неделю школа дарит билеты на мюзикл. Организовывает совместные ужины для учеников платиновых курсов. По нашей просьбе несколько индивидуальных занятий были организованы в виде обучения во время посещения музеев Лондона с преподавателями платиновых курсов

      Недостатки

      Проживание в резиденции не очень понравилось. Шум от улицы, отсутствие кондиционера, неудовлетворительная уборка номеров, очередь на завтрак, длительное ожидание лифта, моль в номере.
    • 04.04.2016 - 24.04.2016
      Лилия, 27 лет

      Достоинства

      Качество преподавания зависит от преподавателя. Первый был на 5+, второму поставила бы 2, но он новенький в школе. Жила я в резиденции. Как ночлег – отличное место.С культурной программой проблем не было - на все вкусы полно предложений. По работе Клуба могу сказать только хорошее. Поддержка, контроль и ответы на все возникающие вопросы были оказаны.

      Недостатки

      Из недостатков резиденции - нехватка зеркала рядом с розеткой. Вешалки для одежды. Ножа для приготовления еды.
    • 07.03.2016 - 27.03.2016
      Алина, 26 лет

      Достоинства

      Семья была замечательная. Единственный недостаток – время в пути от дома до школы один час

      Недостатки

    • 11.07.2011 - 14.08.2011
      Ирина, 18 лет

      Достоинства

      Обучение: очень высокое качество преподавания, гибкая программа, индивидуальный подход к запросам и потребностям студентов, дружественная обстановка.

      Проживание: в день приезда меня радушно встретили и в течении проживания регулярно меняли постельное белье и пылесосили комнату.

      Культурная программа: интересная ненавязчивая культурная программа. Очень понравился выбор мюзиклов.

      Уровень консультации: школа и программа обучения были подобраны в соответствии с пожеланиями и даже превосходили ожидания. Удобно, своевременно, понятно. Доброжелательные, собранные сотрудники, отсутствие каких-либо затруднений или недоразумений. Хочу вас поблагодарить за подбор программы! Обучение действительно было интересным и полезным и 5 недель пролетели на одном дыхании!

      Школа предоставила мне почти целиком 3 недели индивидуальных занятий с великолепными преподавателями по темам "Культура, искусство, история". И я докупила 1 неделю утренних занятий, чтобы иметь возможность больше погулять по Лондону, посетить выставки и, конечно, магазины :)

      Особенно хочется отметить профессиональную работу консультанта Анастасии. Благодаря ее настойчивости школа предоставила мне большое количество индивидуальных занятий по заданной теме в рамках оплаченного группового курса. Настя, большое спасибо!

      Недостатки

      Были некоторые проблемы с питанием и не сложилось общение, необходимое для развития языковых навыков, что, собственно, и является целью проживания в семье.
    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа St. Giles London Central School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 22.10.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0