Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в St. Giles New York

St. Giles New York

Назад к списку школ
Сеть языковых школ St Giles International, основанная в 1955 году, является одной из наиболее крупных и успешных организаций, предоставляющих образовательные услуги высокого качества. На сегодняшний день St Giles International располагает учебными центрами в Великобритании, США, Канаде, Южной Америке, которые ежегодно выбирает около 10 000 студентов из более чем 90 стран мира.
 
Нью-Йорк – неофициальная столица Америки и официальный центр одноименного штата, финансовый, деловой, культурный и политический центр мирового значения.
Основанный в 17 веке голландскими поселенцами, до 1664 года город назывался «Новым Амстердамом». Город состоит из пяти районов: Бронкс, Бруклин, Квинс, Манхэттен и Статен-Айленд, два последних – острова.
 
Собственно, с острова Манхэттен, где сейчас расположена школа St Giles, и началась история города, так что неудивительно, что округ Манхэттен (вместе с прилегающими мелкими островками) – один из самых густонаселенных округов США. Это исторический центр и сердце Нью Йорка, пожалуй, самый дорогой и самый престижный округ Восточного побережья.
 
Здесь же, на Пятой авеню, в одном из офисных зданий в стиле арт-деко, напротив знаменитого небоскреба Empire State Building находится и учебный центр St Giles New York. Школа предлагает самые современные условия обучения: комфортабельные классные комнаты, оснащенные интерактивными досками, компьютерную аудиторию с доступом в Интернет, библиотеку, лингафонную лабораторию, зону отдыха, кафетерий. Студенты St Giles погружаются в самую глубину городской жизни, могут почувствовать себя настоящими нью-йоркцами и получить незабываемый опыт жизни в этом великом городе.
 
Также сеть школ предлагает языковые курсы класса Platinum. Курс Platinum представляет собой специализированный курс для бизнесменов, профессионалов и специалистов отдельных областей, созданный специально для того, чтобы учитывать все пожелания и требования клиентов. Еще до поездки на курс Вам предложат заполнить специальный опросник, чтобы лучше понимать Ваши требования к изучаемому материалу. Platinum Course предусматривает углубленное изучение деловой лексики, включая проведение переговоров, презентаций, интервью. Вы также научитесь уверенно общаться в различных повседневных ситуациях в мире бизнеса. Занятия проводятся в специальном центре Platinum, который находится на верхнем этаже St. Giles London Central. Индивидуальный дизайн классных комнат и помещения центра создают превосходную атмосферу для обучения. Клиентам курса предоставляется бесплатный доступ к, принтеру, факсу, ксероксу, ежедневная бизнес-пресса. Также предлагаются чай, кофе, безалкогольные напитки и легкие закуски. Высококвалифицированные преподаватели курсов Platinum обладают большим опытом, как в сфере образования, так и в бизнесе. Очень часто они совмещают работу в школе с работой в коммерческих организациях или возглавляют собственный бизнес. После окончания курса каждый клиент получает сертификат St Giles Certificate of Studies и персональные рекомендации для дальнейшего обучения. Среди постоянных клиентов курса Platinum сотрудники таких мировых компаний как Citibank, American Express, France Telecom, Johnson & Johnson, Microsoft, Philips, Siemens, Volkswagen, L’Oreal и др.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 16 лет (курс Platinum - от 21 года)
    • Размер группы: макс. 12 человек (Platinum - до 5)
    • Продолжительность курса: от 1 недели
    • Продолжительность урока: 50 минут
    • Уровень владения языком: от начального до высокого

    Стандартный

    Курс английского языка 20, 22 или 28 уроков в неделю предусматривает изучение четырех языковых аспектов чтения, письма, аудирования и устной речи. Практикуется работа в парах и мини-группах. Во время занятий используются не только учебные материалы, но и Интернет ресурсы, статьи из газет, популярных журналов, видеозаписи.
     
    Курс подходит как для начинающих, так и для продолжающих изучать язык.

    Курс подготовки к экзамену TOEIC или TOEFL

    Подготовка к экзаменам TOEFL и TOEIC 20 или 28 уроков в неделю. Наличие TOEFL – необходимое условие для желающих поступить в ВУЗы США и Канады. Кроме того, наличие TOEIC или TOEFL делает Вас более выгодным кандидатом при устройстве на работу, особенно в международные компании. Программа каждой недели состоит из 20 уроков непосредственной подготовки к экзаменам TOEIC/TOEFL и 8 часов общеразговорного английского.

    Английский для преподавателей

    Английский для преподавателей (Teachers of English Course) – специализированный курс, рассчитанный освоение разнообразных методик и технологий в сфере обучения английскому языку. Основные аспекты программы:
    • развитие языковых навыков
    • история изучения и преподавания английского языка
    • различные методики преподавания
    • практические навыки, применяемые на уроке (например, исправление ошибок, игры для закрепления грамматических конструкций и т.д.)
    • планирование урока
    • использование наглядных пособий
    • управление работой в классе.
    Курс направлен именно на тех преподавателей, для кого английский язык не является родным. Минимальный уровень знания языка, необходимый для зачисления на программу, - В2. Продолжительность курса – 2 недели.

    Бизнес

    Общий английский + деловой английский 28 уроков в неделю (20 уроков общего английского в утреннее время и 8 уроков делового английского в обеденное время) Курс рассчитан на деловых людей, которые стремятся существенно повысить уровень владения английским языком для применения в сфере бизнеса. Программа данного курса предусматривает практикум по составлению деловых писем, проведению встреч, переговоров, общению по телефону, организации и прохождению интервью. На занятиях особое внимание уделяется обсуждению типичных бизнес ситуаций. После окончания курса по желанию возможна сдача экзамена Cambridge Business English Certificate (BEC). Выбрав этот курс, Вы получите отличную возможность не только усовершенствоваться в английском, но и познакомиться с настоящими профессионалами со всего мира, которые в дальнейшем могут стать надежными бизнес-партнерами.

    Platinum Group

    Platinum Group (15, 20, 25, 30, 35 уроков в неделю). Курс предназначен для желающих заниматься в мини группах до 5 человек. Обучение на данном курсе гарантирует высокое внимание преподавателей к каждому клиенту и возможность знакомства с профессионалами своей сферы со всего мира. На уроках особое внимание уделяется навыкам общения в повседневных бизнес-ситуациях, а также ролевым играм.

    Platinum One-to-One

    Platinum One-to-One (15, 20, 25, 30, 35 уроков в неделю) предусматривает максимальное погружение в языковую среду и значительный прогресс обучения. Занятия курса разрабатываются индивидуально для каждого клиента, с учетом всех пожеланий и требований. Уроки фокусируются на развитии коммуникативных навыков, расширении словарного запаса, принципах организации презентаций и деловых встреч. Курс One-to-One также может предложить Вам изучение специализированной лексики (английский для юриспруденции, финансов, медицины, HR, журналистики и др.).
  • Проживание

    Резиденция
    Резиденция The New Yorker расположена в знаменитом Herald Square в шаговой доступности от Times Square, Broadway, Macy’s, Madison Square Garden. Школа находится на расстоянии 15-минутной прогулки отсюда.
    • Студенты размещаются в комфортабельных одноместных комнатах с удобствами.
    • В распоряжении проживающих компьютерные аудитории, зоны отдыха, спортзал, кухня, прачечная.
     
    Резиденция 1760 находится на третьей авеню, вблизи ресторанов, музеев и центрального парка.
    • Студенты размещаются в комфортабельных одноместных комнатах с удобствами.  
    • Комнаты оборудованы небольшими кухнями.
    • 25 минутах езды от школы на метро
     
    Vanberbilt YMCA находится в центре восточного Манхеттена. Проведен Wi-Fi доступ. В резиденции также расположены фитнес центр, бассейн и прачечная, которыми студенты могут пользоваться за дополнительную плату.
    • Размещение в 1 - или 2-местных комнатах с удобствами на этаже.
    • 20 минут пешком до школы
    Семья

    Проживание в семье дает уникальную возможность максимально погрузиться в языковую среду, не только совершенствуя свое знание языка, но и узнавая культуру американцев и страны в целом.

    • Студенты размещаются в одноместных или двухместных комнатах.
    • Питание осуществляется на базе завтраков или полупансиона (завтрак + ужин).
  • Даты начала программ

    Каждый понедельник

    Курсы для начинающих: 30.01., 03.04., 26.06., 31.07., 05.,09
    Подготовка к  TOEFL & TOEIC (на 4 недели): 24.04
                                                   (на 6 недель): 13.03.,12.06., 09.10
     
                                                 
     
    Праздничные дни в 2017 году:
    2  и 16 января, 20 февраля, 14 апреля 29 мая, 4 июля, 4 сентября, 23 и 24 ноября , 25 декабря
     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 05.09.2016 - 16.09.2016
      Сергей, 46 лет

      Достоинства

      Вернулся буквально два дня назад из Нью-Йорка, благодарю Вас за помощь в подборе школы и в целом за сопровождение и лояльное отношение.

      Понравилось, удачно было и то, что в группе не было русских и были люди моего возраста и интересы были тоже общие. Сдружились.
      Масса положительных эмоций)!
      Спасибо вам большое за слаженную работу)
      Если захочу продолжения, обращусь:)!

      Недостатки

      Нет
    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа St. Giles New York

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 22.10.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0