Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в St. John's-Ravenscourt School

St. John's-Ravenscourt School

Назад к списку школ

St. John's-Ravenscourt School – престижная частная школа-пансион в Канаде, с очень сильной академической подготовкой (100% выпускников школы поступает в выбранные ВУЗы, 99% - в ВУЗы «первого выбора») и стабильным первенством в международных соревнованиях школ в области дискуссий и публичных выступлений. В 2012 году школа в 14-ый раз за 25 лет выиграла этот мировой чемпионат. Но и в области «обычного» спорта ученики St. John's-Ravenscourt School показывают хорошие результаты; многие из выпускников играют в национальной и международной лигах, участвуют в Олимпийских играх. И, конечно, поступают в лучшие университеты Канады, США и Европы.


Школа является членом Канадской национальной ассоциации школ-пансионов Canadian Accredited Independent Schools (CAIS).

St. John's-Ravenscourt School находится в столице канадской провинции Манитоба (Manitoba), городе Виннипег (Winnipeg). Столица провинции также и самый крупный ее город; здесь расположено 4 из 5 существующих в Манитобе университетов, провинциальная администрация, профессиональные спортивные команды и т.п.


Здесь же проходят наиболее значительные культурные события, такие как театральный фестиваль Winnipeg Fringe Theatre Festival, Festival du Voyageur или Folklorama. В городе расположено множество музеев, театры для взрослых и детей, балет и другие достопримечательности. Манитоба граничит с канадской провинцией Онтарио, а также с американскими – Северной Дакотой и Миннесотой.


В Виннипеге находится крупный международный аэропорт, входящий в систему национального воздушного транспорта Канады.

 

datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа-пансион совместного обучения
    • Расположение: Winnipeg (столица провинции Manitoba, Канада)
    • Возраст: 5-18
    • Количество учеников в школе: 822
    • Количество учеников на пансионе:

    Программы обучения

    St. John's-Ravenscourt School принимает «дневных» студентов в детский сад и младшую школу, а на пансион – начиная с 8 класса (старшая школа, 8-12 классы).


    Каждый ученик в старшей школе получает индивидуального наставника, который следит за успехами подопечного в учебе и спорте, может выступить как карьерный консультант и просто старший товарищ. Задача St. John's-Ravenscourt School – подготовить своих выпусников не только к профессиональному успеху, но и к дальнейшей «взрослой» самостоятельной жизни вне школы.

    Advanced Placement

    В старшей школе студенты St. John's-Ravenscourt School проходят американскую программу Advanced Placement (AP), результаты которой признают университеты Канады, США и еще более 55 стран мира. Предметы изучаются на университетском уровне; особенно сильна в школе подготовка студентов в области математики.

    Список AP дисциплин, сдаваемых в St. John's-Ravenscourt School:

    - Биология
    - Высшая математика
    - Химия
    - Английская литература
    - Английский язык
    - Европейская история
    - Французский язык
    - Физика
    - Психология 

  • Проживание

    Проживание

    Школа St. John's-Ravenscourt School была открыта в 20-е годы 19 века. Сейчас ее кампус занимает 23 акра отлично приспособленной для жизни и учебы территории в излучине Красной Реки (Red River) в тихом жилом квартале на юге Виннипега. В расположении кампуса - открытые игровые площадки, в том числе – для пляжного волейбола у реки; корты для баскетбола и стены для климбинга; пешеходная тропа вдоль реки, располагающая к неспешным созерцательным прогулкам; закрытая ледовая арена для занятий хоккеем; фитнес-клуб.Проживание в резиденциях на территории кампуса, полный пансион.

    Спорт, музыка и внеклассные занятия

    Большое значение в развитии студентов придается внеклассным занятиям спортом, музыкой и другими хобби. В школе есть книжный и шахматный клубы, джаз-банд и концертная группа, арт-студия и студия фотографии, а также другие кружки и клубы по интересам. Особенно известен дискусионный клуб St. John's-Ravenscourt School, регулярно завоевывающий первые места в международных соревнованиях.


    Среди доступных видов спорта: хоккей, футбол на открытых или закрытых площадках, хоккей, легкая атлетика, баскетбол, волейбол, бадминтон, йога, скалолазание, регби, лыжи и многое другое.
     

  • Процедура зачисления

    Для зачисления в школу необходимо предоставить документы об успеваемости в текущей школе, рекомендации от учителей, а также написать эссе о себе и своем видении будущего. Потенциальные студенты должны сдать экзамены по математике, английскому языку и естественным наукам.


    Проведение экзамена возможно в московском офисе Международного образовательного клуба.


    Подробнее о школе и предлагаемых программах обучения вы можете узнать у наших менеджеров по телефону +7495 505 5035.
     

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа St. John's-Ravenscourt School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 18.11.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0