Главная / Программы в Stuart Hall School

Stuart Hall School

Назад к списку школ
Stuart Hall School – подготовительная епископальная школа-пансион для учеников 8-12 класса, два кампуса которой расположены в городах Стонтон и Верона, штат Колорадо. Вот уже на протяжении более 170 лет, сочетая в себе лучшие традиции независимых школ с новым, инновационным подходом к обучению под руководством влюбленных в свое дело преподавателей, серьезную академическую подготовку с богатым выбором спортивных занятий и занятий по искусству, Stuart Hall School стремится воспитать в своих учениках полноценную личность – развить ум, тело, сердце и дух.
 
Школа была образована в 1844 году, как женский институт штата Виргиния (Virginia Female Institute), и уже с самого основания стала ведущим учебным заведением с превосходным гуманитарным образованием. В 1907 году школа получила свое нынешнее название в честь одного из директоров, руководящего в 1880-1899 гг. – Флоры Кук Стюарт (Flora Cooke Stuart). Именно благодаря ей Stuart Hall School смогла не только преодолеть все экономические и социальные испытания гражданской войны, но и повысить стандарты обучения. В этом же году, 1907, школа была расширена, и мальчики получили также возможность обучаться здесь.
 
Stuart Hall School находится в историческом районе Стонтона, неподалеку от президентской библиотеки Томаса Вудро, Колледжа Мэри Болдуин, национальных музеев и других достопримечательностей. Небольшая территория города позволяет быстро добираться от школы до интересующих Вас мест, кафе, ресторанов и магазинов.
 
Будучи епископальной школой, здесь приветствуются студенты и сотрудники всех религиозных и нерелигиозных традиций. С уважением и пониманием относятся ко всем людям, их верованиям и/или поискам.
 
В 2003 году школа стала членом Епархии церковно-приходских школ штата Виргиния (Church Schools of the Diocese of Virginia).
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа-пансион совместного обучения
    • Расположение: г. Стонтон, штат Виргиния (Staunton, Virginia)
    • Возраст: 13-18 лет
    • Количество учеников в школе: 310
    • Количество учеников на пансионе: 50%

    Программа Обучения

    Обучение старшей школы разделено на две программы. Это сделано для того, чтобы дать студентам с определенным кругом интересов возможность развиваться в своем направлении: в гуманитарных или технических науках.
     
    Цель программы технического образования развить у студентов глубокие знания в конкретных областях, относящихся к математике и науке. Обучение в сфере математики, медицины и инженерии дают возможность учащимся получить теоретические и практические знания, необходимые для поступления в престижные ВУЗы и для будущей карьеры.
     
    Программа художественного образования предлагает направления по изучению изобразительного и театрального искусства, музыки. Студенты познакомятся с предметами от самых основ до более глубоких знаний, будут заниматься не только в школе, но и примут участие в различных выставках, фестивалях, конкурсах, что позволит собрать хорошее портфолио.

    Advanced Placement

    В данных программах можно также взять занятия по системе Advance Placement (AP) – углубленное изучение предмета, на университетском уровне. Результаты могут быть «перезачтены» на первом курсе многих колледжей и университетов, а также, конечно, представляют определенное преимущество при поступлении. Аттестат AP признается более чем в 50 странах мира, но более всего распространен в США и Канаде.
     
    Примеры курсов AP:
    - Статистика и анализ;
    - Высшая математика;
    - Физика;
    - Химия;
    - Биология;
    - Информатика;
    - Экология;
    - Актерское искусство и др.
     
    У студентов также есть возможность посещать курсы в колледже Мэри Болдуин (Mary Baldwin College), который находится в шаговой доступности от школы, или в университете Джеймса Мэдисона (James Madison University), если это не помешает их обучению в Stuart Hall School.

    English as a Second Language (ESL)

    Школа предлагает программу английского как иностранного для своих студентов, направленную на улучшение знаний академического английского и позволяющую студентам чувствовать себя уверенно в среде англоязычных сверстников и на уроках. В течение курса учащиеся расширят свой словарный запас, улучшат навыки письма, чтения, разговорного английского и грамматики.
     
    Курс рассчитан на повышение уже имеющихся знаний.
  • Проживание

    Спорт
    Тренерский состав Stuart Hall School, игра в команде, усиленные тренировки, новейшее оборудование и индивидуальный подход позволяют раскрыть потенциал каждого учащегося, развить его во всех аспектах: физически, психически и психологически.
     
    Цель школы – воспитать из студентов целостную личность и успешного человека, готового к конкуренции не только на спортивной площадке, но и в жизни.
     
    Школа предлагает широкий выбор спортивных программ, разделенных на осенние, весенние и зимние занятия. В некоторых случаях, разделение также делается на женские и мужские команды.
     
    Примеры спортивных занятий:
    - Бег;
    - Футбол;
    - Волейбол;
    - Баскетбол;
    - Гольф.
     
    Школа состоит в ассоциации Virginia Association of Christian Athletes (VACA), которая организует соревнования и турниры по всем видам спорта в конце каждого сезона.
    Музыка и искусство
    Искусство занимает особое место в жизни школы. Студентам предлагается огромное разнообразие курсов по изобразительному и театральному искусству, музыке, танцам. Stuart Hall School воспитывает интерес к данной тематике через изучение методов, концепций, основ и традиций. Также приглашаются художники и артисты для проведения мастер-классов.
     
    В школе у студентов есть возможность поучаствовать в оркестре и хоре, научиться выступать на сцене, рисовать, мастерить и даже лепить скульптуры.
    Проживание и питание
    Студенты проживают на территории школы вместе со своими наставниками, которые контролируют учащихся, помогают им приспособиться к жизни вдали от дома, а также обеспечивают информационную и медицинскую помощь при необходимости. Во всех резиденциях свои общие гостиные и кухни.
     
    У Stuart Hall School есть много своих традиций, берущих начало с самого образования школы. Например, в начале учебного и в несколько раз в течение всего года студенты произносят кодекс чести, демонстрируя его знание и понимание. Кроме того, в школе проходят соревнования Белой и Красной команд – дружеское соревнование между новичками и «опытными» студентами.
     
    Stuart Hall School находится в историческом районе Стонтона, маленьком городке штата Виргиния, в шаговой доступности от достопримечательностей, музеев, кафе, ресторанов и магазинов. Кроме того, неподалеку располагается небольшой город Шарлотсвилл и всего в 2-х часах езды – города Ричмонд и Вашингтон.
  • Процедура зачисления

    Для зачисления в школу необходимо заполнить анкету и отправить заявку. Направить написанное самим студентом эссе, почему он хочет поступить в данную школу, результаты TOEFL, а также опросник для родителей, рекомендации от учителей по английскому языку и математике. Пройти скайп-интервью.
     
     
    Официальный сайт школы: http://www.stuarthallschool.org/
     
     
    Подробнее о школе и предлагаемых программах обучения вы можете узнать у наших менеджеров по телефону +7495 505 5035.

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Stuart Hall School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 21.07.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0