Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Surval Montreux (Surval Mont-Fleuri)

Surval Montreux (Surval Mont-Fleuri)

Назад к списку школ
Surval Montreux – небольшая международная школа-пансион для девочек в возрасте 13-19 лет. Школа находится в живописном городе Монтре, расположенном на берегу Женевского озера во франкоязычном кантоне Во на западе Швейцарии.
 
Монтре – курортный город, который часто называют столицей Швейцарской Ривьеры. Благодаря близкому расположению Альп с одной стороны и Женевского озера с другой, эта местность отличается очень мягким и благоприятным для здоровья климатом. Город знаменит своим джазовым фестивалем, который проводится с 1967 года и проходит каждый год в начале июля.
 
Школа Surval Montreux стремится не только обеспечить высокий уровень образования, но и создать условия для всестороннего развития учениц. Девочкам предоставляется уникальная возможность проявить инициативу, развить лидерские качества, научиться работать в команде, а также расширить круг своих интересов, принимая участия в различных внеклассных мероприятиях.
 
Surval Montreux аккредитована Ассоциацией школ-пансионов (Boarding Schools' Association), Советом Британских международных школ (Council of British International Schools), Ассоциацией частных школ кантона Во (Association of Private Schools of the Canton de Vaud), Швейцарской федерацией частных школ (Swiss Federation of Private Schools), и др.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: международная школа-пансион для девочек
    • Расположение: г. Монтре, кантон Во, Швейцария
    • Возраст: от 13 до 19 лет
    • Количество учеников в школе: -
    • Количество учеников на пансионе: около 100

    Foundation year

    Foundation yearакадемический курс для девочек от 13 лет; охватывает широкий круг предметов: математика, естественные науки, гуманитарные науки, музыка, искусство, курс «человек, общество и здоровье», физкультура. Большое внимание уделяется иностранным языкам. Обучение проходит на английском языке. Дополнительно изучается французский, а также один язык по выбору. Отличительная особенность курса состоит в том, что в течение года ученицы работают над индивидуальными проектами.  
     
    Foundation year позволяет подготовиться к дальнейшему обучению по программе американской средней школы (American High School Program) или по британским программам IGCSE и A level.

    American High School Program

    American High School Program (9-12 классы) – программа готовит студентов к поступлению в американские или канадские университеты, бизнес-школы и другие учебные заведения. Обучение проходит в маленьких классах, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждой ученице.
     
    Требования к зачислению:
    TOEFL – от 500 баллов или
    Cambridge First Certificate
     
    В том случае, если кандидат не может предоставить результаты TOEFL или Cambridge First Certificate, проводится тестирование. Если по результатам тестирования уровень владения английским языком окажется недостаточным, студент записывается на программу ESL (английский язык как иностранный).
     
    Предметы, изучаемые в 9 классе:
    Начальный курс английского языка (Freshman English)
    Математика
    Начальная алгебра (pre-algebra)
    Алгебра
    Естествознание (General Science)
    Глобалистика (Global Studies)
    Французский (или другой иностранный язык)
     
    Предметы, изучаемые в 10 классе:
    Английский язык
    Алгебра
    Геометрия
    Биология
    Всемирная история
    Всемирная география
    Французский (или другой иностранный язык)
     
     
    Предметы, изучаемые в 11 классе:
    Американская литература
    Алгебра (продвинутый уровень)
    Тригонометрия
    Основы математического анализа (Pre-calculus)
    Химия
    История США
    Французский (или другой иностранный язык)
     
     
    Предметы, изучаемые в 12 классе:
    Мировая литература
    Математический анализ
    Физика
    История Европы
    Глобальные проблемы (Global problems)
    Французский (или другой иностранный язык) – продвинутый уровень
     

     

    IGCSE

    Программа IGCSE – рассчитана на студентов в возрасте 14-16 лет. Сочетая в себе все лучшее, что есть в международном образовании, программа IGCSE служит отличной подготовкой к дальнейшему обучению по программе A level.
     
    Выбор из возможных предметов:
    Английский
    Английская литература
    Математика
    Естественные науки
    Иностранный язык (французский, немецкий, испанский, итальянский)
    Гуманитарные науки (глобальные перспективы, география, история)
    Искусство
    Предпринимательство (Enterprise)

    A level

    A level – двухгодичная программа, рассчитанная на студентов в возрасте 16-18 лет (12-13 классы). Программа предусматривает углубленное изучение 4 предметов по выбору студента (в 13 классе изучаются 3 предмета). Успешное окончание A level позволяет учащимся поступить в ведущие университеты.

    Liberal Arts (Гуманитарные науки)

    Liberal Arts (Гуманитарные науки) – одногодичная программа для студентов в возрасте 17-18 лет. Данная программа включает в себя интенсивный курс по английскому языку (или другим иностранным языкам), курс предпринимательства, введение в бизнес, участие в благотворительной деятельности, кулинарные курсы, а также занятия музыкой и искусством.
  • Проживание

    Проживание
    Учащиеся размещаются в двух- или трехместных комнатах. Во всех комнатах есть ванная, балкон. Есть доступ к Wifi. Девочки могут заниматься в тренажерном зале, ходить в сауну, пользоваться джакузи. В здании школы также есть уютная библиотека. Вечером девочки отдыхают в игровой комнате, где можно поиграть в теннис или бильярд, потанцевать, спеть в караоке, посмотреть фильм или просто пообщаться с друзьями.
     
    Питание – полный пансион. Меню может быть изменено в соответствии с потребностями студента.
    Спорт
    Большое внимание уделяется спорту. Учащиеся могут заниматься аэробикой, гимнастикой, йогой, фитнесом, балетом, теннисом, волейболом, танцами, кросс-кантри, горным бегом, стрельбой из лука, фехтованием, а также различными водными видами спорта. Зимой девочки катаются на коньках, лыжах и санках; занимаются сноубордингом.
    Искусство
    Не менее важным аспектом обучения в Surval Montreux является искусство. В школе есть просторная арт-студия, из окон которой открывается потрясающий вид на озеро, что, бесспорно, служит важным источником вдохновения для учениц. В рамках программы Liberal Arts (программа для учениц в возрасте 17-18 лет) предлагается широкий выбор курсов по искусству: наряду с курсами живописи и рисунка и искусствоведением, девочки могут заниматься серебряным делом, ювелирным искусством, трафаретной печатью (шелкографией) и многим другим.
    Внеклассная программа
    Внеклассная программа является неотъемлемой составляющей обучения в Surval Montreux. Девочки могут выбрать один из студенческих клубов по интересам: киноклуб, поэтический клуб, драматический кружок, клуб книголюбов, клуб любителей искусства, клуб юных химиков и многое другое. Школьные сообщества Модель ООН (Model United Nations) и Европейский молодежный парламент (European Youth Parliament)- это прекрасная возможность поучаствовать в политических дебатах и развить в себе ораторские способности. Активное участие в работе школьного совета поможет учащимся развить организаторские и лидерские качества. Студенты Surval Montreux также принимают участие в благотворительной деятельности.
     
    В течение года школа организует множество экскурсий и  поездок в разные города мира (Лондон, Париж, Барселона, Рим, Берлин, Нью-Йорк).
  • Процедура зачисления

    Для поступления в Surval Montreux необходимо предоставить следующие документы: копия загранпаспорта и 2 цветные фотографии размером 3 х 4 см, отчет об успеваемости за последние два года. После предъявления пакета документов кандидата приглашают пройти собеседование. Возможно, помимо этого потребуется сдать вступительные тесты.

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 01.09.2011 - 15.06.2013
      Teo, 15 лет

      Достоинства

      Думаю, Монтрё – великолепное место для обучения. Здесь мирно, безопасно, а жизнь в школе прекрасно организована. У школы идеальное расположение на склоне над Монтрё, что дает возможность любоваться потрясающим видом на город. Мне это очень нравится, и я бы даже остался здесь после окончания моих занятий!

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Surval Montreux (Surval Mont-Fleuri)

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 18.11.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0