Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Swiss Language Club - Summer Camp, Leysin

Swiss Language Club - Summer Camp, Leysin

Назад к списку школ
  • Возраст: от 13 до 17 лет
  • Размер группы: 6 или 12 человек (в зависимости от программы)
  • Продолжительность курса: от 1 до 4 недель
  • Продолжительность урока: 45 минут
  • Уровень владения языком: от начального до продвинутого
Центр Swiss Language Club (SLC) для подростков в Лейзине расположен в пешей доступности от центра города и занимает два комфортабельных здания, ранее функционировавших как отели. Здания были приобретены и полностью перестроены образовательной компанией в начале 2000-х годов. До Лейзина легко добраться из многих городов Швейцарии, а своим ученикам школа предоставляет трансфер из аэропорта Женевы.
 
У  школы есть свой слоган «Мы никогда не забудем то, что изучали с удовольствием».
 
В центре SLC в Лейзине проходят летние курсы английского, немецкого или французского языков для детей и подростков. Летний центр SLC располагает всем необходимым для комфортного и эффективного обучения. В кампусе центра, кроме классов и аудиторий, есть несколько залов для чтения, занятий на компьютерах и отдыха, а также открытая терраса с видом на Альпы; есть комнаты для игр, настольный теннис; несколько ресторанов, кафе и пиццерия, кофе-автоматы;
 
Летние центры Swiss Language Club пользуются популярностью уже более 30 лет – за счет качественного обучения, высокой комфортности проживания, а также отличного месторасположения центров. Летние центры SLC гарантируют швейцарское качество программ, что подтверждается их аккредитацией в профессиональных ассоциациях, таких как Travel Guarantee и др.
 
Любая летняя программа для детей и подростков включает в себя спортивно-развлекательную часть. Центры SLC - не исключение. В частности, центр в Лейзине предлагает две экскурсии на полдня в неделю, а также одну - на полный день, в воскресенье; посещение аквапарка (раз в две недели), а также занятия спортом, дискотеки и вечеринки в кампусе в течение недели. Школьники имеют возможность заниматься многими видами спорта и, более того, благодаря близости Лейзина к Женевскому озеру, предлагаются дополнительные виды водного спорта, например, водные лыжи.
datail_tabs_link
  • Особенности программ

    Разработанные с учетом особенностей детского и юношеского восприятия, летние программы SLC обеспечивают активный отдых и эффективное обучение в самых красивых уголках Швейцарии.

    Стандартный курс

    Курс состоит из 20 уроков в неделю. Занятия направлены на развитие всех языковых навыков: аудирование, разговор, чтение и письмо. Занятия проходят по утрам с понедельника по пятницу. Преподаватели обучают не только в классах, но и на террасах школы. В первый день все дети проходят тестирование. В конце обучения детям будет выдан сертификат об окончании SLC.

    Дополнительные коммуникативные занятия, 2 урока в неделю

    Студенты, имеющие не менее 2 лет опыта изучения английского, немецкого или французского языка, могут взять дополнительные занятия для развития навыков разговорной речи. Занятия направлены на повышение уверенности при общении, в том числе на публике, а также на отшлифовку произношения. Занятия проходят в мини-группах.
  • Проживание

    Резиденция

    Студенты центра SLC проживают в современной комфортабельной резиденции.  Постоянный присмотр со стороны преподавателей и сотрудников центра.

    • комнаты на 1-2 человек, стандартных или люкс*. Все комнаты оборудованы собственной ванной с душем и туалетом.
    • зона доступа в интернет,  Wi-Fi
    • Полный пансион – завтрак, обед и ужин

    *комнаты люкс не включены в стоимость программы, по желанию заказываются и оплачиваются дополнительно. Основная разница – наличие в комнате люкс балкона с видом на Альпы, а также более модная мебель.

  • Период проведения программ

    с 15.07.2018 по 11.08.2018

    Даты проведения программ в 2018 году:

    Немецкий: 15 июля - 11 августа

    Заезд студентов в воскресенье перед началом курса.
    Отъезд студентов в первую субботу по окончании курса.
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"


    Уровень стоимости программы:

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Swiss Language Club - Summer Camp, Leysin

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ на сегодня: 26.09.18 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0