Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Tudor Hall

Tudor Hall

Назад к списку школ
Tudor Hall была основана в 1850 году и является одной из старейших школ-пансионов для девочек в Великобритании. Школа располагается в графстве Оксфордшир на окраине Котсуолдс (The Cotswolds) – живописной гряды холмов в западной части Центральной Англии, имеющей статус территории особой природной красоты (Area of Outstanding Natural Beauty). Семейная атмосфера, высокие академические стандарты, всесторонняя поддержка учащихся и увлекательная внеклассная программа делают Tudor Hall уникальным местом для обучения девочек от 11 до 18 лет. Выпускницы школы поступают в престижные университеты страны, включая Russel Group Universities, и успешно продолжают обучение по самым разным направлениям: от астрофизики и археологии до политики, международных отношений, литературы, истории искусств, дизайна, вокала и др.
 
Индивидуальное внимание и исключительная забота об учащихся, а также тесное взаимодействие между школой, родителями и девочками являются основополагающими принципами работы Tudor Hall. В школе созданы условия, в которых дети чувствуют себя уверенно, не боятся рисковать и пробовать новое. Персонал школы хорошо знает всех учащихся и обеспечивает поддержку каждому ребенку. В Tudor Hall поощряют и развивают в девочках самостоятельность, дисциплинированность, инициативность, ответственность и умение выражать собственную точку зрения. Увлекательный процесс обучения включает в себя проекты, презентации, лекции и обсуждения, которые способствуют формированию интереса к учебе и самостоятельным исследованиям.
 
Ученицы Tudor Hall многогранны и обладают различными талантами. Основной задачей преподавателей и тьюторов (от англ. tutor – наставник, куратор, воспитатель) является раскрытие потенциала детей как в академическом плане, так и во внеклассной работе. Программа внеклассных мероприятий направлена на развитие способностей девочек и вдохновляет их на новые открытия. В школе предоставляется большой выбор занятий: от фехтования и аэробики до клуба французского языка и дебатов. Музыка, искусство, танцы и драма всегда были сильной стороной Tudor Hall и являются неотъемлемой частью жизни школы.
 

Дружный коллектив, в котором ценится индивидуальность каждой девочки и ее вклад в общее дело – отличительная особенность Tudor Hall. Большое внимание уделяется адаптации новых учащихся и активном участии всех девочек во внеклассных мероприятиях. Совместные учебные проекты, спортивные соревнования, школьные сообщества, театральные постановки, музыкальные и танцевальные группы способствуют формированию дружеских взаимоотношений и навыков эффективной работы в команде. В Tudor Hall девочки находят друзей на всю жизнь, а школа становится для них второй семьей.

datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа для девочек
    • Расположение: г. Банбери, графство Оксфордшир, 103 км от Лондона
    • Возраст: 11-18 лет
    • Количество учеников в школе: около 335
    • Количество учеников на пансионе: около 250

    Программы обучения

    В школе предлагаются следующие программы: Pre-GCSE, GCSE, A Level.

    Средняя школа - Pre-GCSE

    Средняя школа (7, 8, 9 класс) - Pre-GCSE
     
    Возраст: 11-14 лет
     
    Изучаемые предметы:
    Французский язык
    Наука
    Искусство
    Дизайн и технологии
    Драма
    Английский язык и литература
    География
    История
    Экономика домашнего хозяйства (кулинария)
    Информатика и информационно-коммуникационные технологии
    Математика
    Музыка
    Физкультура
    Философия религий
    Танцы
    Латынь
    Классические цивилизации

    GCSE

    Возраст: 14-16 лет
     
    Обязательные предметы:
    Английский язык
    Английская литература
    Наука (химия, физика, биология)
    Математика
     
     
    Выбор из возможных предметов:
    Дизайн и технологии
    Танцы
    Французский язык
    Испанский язык
    Немецкий язык
    Музыка
    Искусство
    Драма
    Латынь
    Информатика и информационно-коммуникационные технологии
    Экономика домашнего хозяйства
    (питание и пищевые продукты)
    История
    География
    Философия религии
    Физкультура

    A-Level

    Возраст: 16-18 лет
     
    Выбор возможных предметов:
    Биология
    Дизайн и технологии
    Экономика
    Английский язык
    Английская литература
    Французский язык
    Испанский язык
    Немецкий язык
    Музыка
    Философия религии
    Бизнес
    Математика
    Практический курс
    по кулинарии (City and
    Guilds Certificate in Culinary Skills)
    Химия
    География
    Физкультура
    Искусство
    История искусства
    Драма и театральное искусство
    История
    Политология
    Латынь
    Классические цивилизации
    Греческий
    Высшая математика
    Физика
     
  • Проживание

    Проживание
    Девочек расселяют в отдельные резиденции в соответствии с возрастом, что обеспечивает комфортную атмосферу проживания и помогает легко устанавливать дружеские отношения. Ученицы от 11 до 13 лет проживают в резиденции Todd House, расположенной в шаговой доступности от основного здания школы. Todd House больше напоминает уютный дом, чем школьное общежитие. В распоряжении девочек спальни, зимний сад, кухня, гостиная, комната для занятий и качели в саду.
    The Ills, резиденция для девочек от 13 до 16 лет, располагается в основном здании школы, из окон которого открывается прекрасный вид на зеленые поля и холмы Котсуолдса. Здесь есть большая комната для отдыха с мягкими диванами, телевизором, DVD-плеером, настольным футболом и теннисом; также имеется кухня. Резиденция расположена рядом с библиотекой, где девочки могут готовиться к занятиям, а также пользоваться компьютерами и интернетом для общения с родителями и друзьями.
    Резиденция для старшеклассниц 16-18 лет обеспечивает условия, подготавливающие девочек к самостоятельной жизни в университете. Девочки обычно живут по двое в комнатах в 12 классе и в комнатах на одного в 13 классе. В резиденции есть стиральные машины и кухни с плитами. Внеклассная программа включает в себя некоторые обязательные поездки, однако большое количество мероприятий девочки выбирают самостоятельно.

     

    Спорт
    Спортивная программа Tudor Hall играет важную роль в развитии девочек и формирует у них любовь к спорту и физической активности на долгие годы. Помимо школьных команд по хоккею, нетболу, лакроссу, теннису, раундерсу (английской лапте), атлетике, плаванию, кроссам по пересеченной местности и лыжному спорту в Tudor Hall предлагается большое разнообразие внеклассных мероприятий, включающих фехтование, бадминтон, сквош, фитнес, стрельбу, карате, баскетбол, волейбол, тач-регби, футбол и танцы. Ученицы школы принимают участие в спортивных соревнованиях на региональном и национальном уровнях. В школе есть подогреваемый крытый бассейн, поля с искусственным газоном и прожекторами, спортивный зал, корты для сквоша и нетбола, фитнес-зал.
    Музыка и драма
    Традиционно все ученицы Tudor Hall вовлечены в занятия искусством. В школе организованы хор, оркестр, а также большое количество сообществ инструментальной музыки и вокала, регулярно проходят концерты и готовятся театральные постановки от мюзиклов до драматических спектаклей с участием мальчиков из других школ. Ежегодно проводится театральный конкурс «House Drama Competition», в котором все классы создают совместный проект. Девочки, изучающие драму на программе GCSE, принимают участие в ежегодном межшкольном фестивале, посвященном творчеству Шекспира.
    Внеклассная программа
    Школьные клубы по интересам включают в себя фотографию, текстиль, керамику, искусство, естественные науки, иностранные языки, кулинарию, экспедиции, защиту окружающей среды, предпринимательство и др. По выходным для учениц, проживающих в пансионе, организуются экскурсии, поездки в театр, кино, картинг, на каток. Программа активных мероприятий на открытом воздухе включает ориентирование на местности, стрельбу из лука, строительство шалаша, рафтинг и изучение пещер. Большинство учениц Tudor Hall участвуют в национальной конкурсной программе на приз герцога Эдинбургского («Duke of Edinburgh's Award»). В школе организуются экспедиции, имеющие разную тематику и позволяющие девочкам получить бесценный опыт и расширить кругозор. В прошлом году ученицы ездили в Марокко, Коста-Рико и Никарагуа, в ближайших планах школы поездки в Уганду и Борнео. Tudor Hall имеет связи с начальными школами в Индии, Африке и Южной Америке и предоставляет ученицам возможность участия в благотворительных проектах.
  • Процедура зачисления

    Основными критериями для приема в Tudor Hall являются личные качества, академическая успеваемость, способности в области спорта, музыки и театрального искусства, а также рекомендации из школы, в которой учится ребенок. Вступительные испытания включают в себя вербальные и невербальные тесты на логическое мышление, английский язык, математику, интервью с директором школы и участие во внеклассной программе школы. Девочкам, поступающим на программу A Level, предлагается в течение одного дня присоединиться к старшеклассницам и посетить уроки по предметам, которые они выбрали для изучения в 12 классе на уровне AS. Вступительные экзамены проводятся осенью за год до планируемого поступления. Для учениц, поступающих в школу с 13 лет, возможна сдача экзаменов за два года до начала обучения. Кандидатам, прошедшим отбор, предоставляется условное зачисление. Окончательное решение выносится на основании последних отчетов об успеваемости.

    Оценить свои шансы на поступление и пройти пробные экзамены в британскую школу можно в офисе Международного образовательного клуба!

     

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 01.09.2009 - 13.06.2015
      Joseph, 12 лет

      Достоинства

      Joseph's parents Testimonial

      "We loved the school from the moment we saw it and we have not been disappointed. The school provides an excellent environment for girls' to develop and flourish with sensible levels of discipline combined with a relaxed atmosphere creating a pleasant and happy place to be. There is also a fantastic balance of academic development with sport and other activities, all of which creates confident and charming children."

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Tudor Hall

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 25.09.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0