Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в University of Toronto, Summer Program

University of Toronto, Summer Program

Назад к списку школ

Самый знаменитый университет Канады  - университет Торонто в течение лета организует программы по изучению английского языка для детей и подростков со всех стран мира. Курсы подходят для студентов с любым уровнем знаний английского языка и обеспечивают полное погружение в англоязычную среду. Летние программы проходят на территории New College – одного из колледжей университета Торонто. Летние каникулы в New College – это возможность не только улучшить свои языковые навыки в одном из лучших университетов страны, но и познакомиться с канадской культурой и достопримечательностями.

Университет Торонто с момента своего основания в 1827 году зарекомендовал себя как научно-исследовательское учебное заведение мирового уровня. ВУЗ насчитывает 17 отделений и факультетов, 13 учебных клиник, на базе которых предлагаются 19 магистерских и 75 докторских программ. Университет Торонто не только занимает лидирующую позицию в рейтинге учебных заведений Канады, но также является одним из лучших университетов мира. Университет Торонто – самый известный и красивый университет Канады, который уже много лет остается признанным лидером высшего образования и научных исследований.

Университет Торонто является прекрасным образцом архитектуры готического стиля. Территория университета украшена  роскошными садами, ухоженными тенистыми аллеями и парками. Ряд учебных корпусов являются памятниками архитектуры. New College, на базе которого организуется, находится недалеко от центра Торонто, вблизи самых главных достопримечательностей города и в пешей доступности от магазинов, кафе и ресторанов. Все учебные классы колледжа оборудованы согласно самым высоким стандартам. В двух часах езды от города расположен легендарный Ниагарский водопад: в вечернее время здесь устраивается потрясающее музыкально-световое шоу, подчеркивающее великолепие этого природного чуда.

Торонто считается самым безопасным и чистым городом Северной Америки. Неизменно Торонто входит в десятку лучших городов мира для проживания и работы и, благодаря своей неповторимой международной атмосфере, привлекает студентов со всего мира. Это один из наиболее многонациональных и пестрых городов мира, в котором сочетаются современные высочайшие технологии и классические традиции Северной Америки. В городе огромное количество современных музеев, увлекательных аттракционов, театров и потрясающих архитектурных объектов. Расположенный на берегу реки Онтарио, в окружении живописной природы, Торонто идеально подходит для пеших прогулок и активного отдыха.

Сотрудники New College организуют разнообразную программу дневных и вечерних мероприятий, а также экскурсий по выходным для студентов всех летних курсов. Программа мероприятий может включать посещение культурного фестиваля Торонто Harbourfront, музеев и картинных галерей Онтарио, просмотр профессиональной бейсбольной игры в Роджерс Центре, гольф, боулинг, поездку к Ниагарскому водопаду, посещение башни CN Tower, картинг, посещение парка аттракционов и многое другое.

 

datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: 12-14 лет, 15-17 лет
    • Размер группы: до 15 человек
    • Продолжительность курса: 3 или 4 недели
    • Продолжительность урока: 45 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Toronto University Summer Camp

    Летняя программа Toronto University Summer Camp предусматривает 15 часов английского языка в неделю + спортивные, культурно-развлекательные мероприятия и экскурсии. Преподавательский состав уделяет особое внимание сбалансированному развитию всех языковых навыков – грамматика, устная речь, аудирование и письмо. Особое внимание уделяется совершенствованию коммуникативных навыков и восприятию на слух, путем различных учебных методик и групповых проектов. Внеклассная программа мероприятий после обеда дает студентам возможность заняться спортом, исследовать достопримечательности Торонто и познакомиться с канадской культурой.

    Интенсивный английский

    Для тех студентов, кто хочет пройти более углубленную языковую подготовку, организован интенсивный курс, который включает в себя 30 уроков в неделю. Программа интенсивного английского языка создана на основе стандартного летнего курса, но имеет более высокую интенсивность уроков, благодаря дополнительным занятиям в послеобеденное время. Данный курс подходит для студентов с любым уровнем английского и подходит тем ученикам, которые хотят достичь максимальных результатов в минимальные сроки. Дневные занятия направлены на отработку и совершенствование навыков чтения и письменного английского, на расширение словарного запаса и работу над произношением. В программу также включены вечерние развлекательные мероприятия и экскурсии по выходным дням.

    Программы подготовки к экзаменам TOEFL или IELTS

    Программы подготовки к экзаменам TOEFL или IELTS рассчитаны на студентов 15-17 лет и подразумевают 15 учебных часов в неделю. Каждый курс направлен на развитие навыков (написание эссе, критического мышления, академического чтения и др.), необходимых для успешной сдачи экзамена и включает в себя подробное рассмотрение структуры и особенностей конкретного экзамена. На занятиях опытные преподаватели часто используют тесты за прошлые года, чтобы наглядно показать студентам примеры заданий, основные трудности и типичные “ловушки” экзаменаторов, обратить внимание учащихся на самые распространенные ошибки и “подводные камни”. В конце каждого курса ребята сдают пробный экзамен.

    Академическая подготовка

    Программа академической подготовки рассчитана на студентов 15-17 лет и также включает в себя 15 учебных часов в неделю. На выбор студенты могут выбрать либо только модуль по глобальной экономике (микро- и макроэкономика, международные рынки, торговые переговоры и тд.), который проходит в утренние часы, либо дополнить программу модулем по социальным наукам (право, этика и общество), который проходит после обеда (дополнительно 15 учебных часов). Курс академической подготовки предназначен для студентов с высоким уровнем английского языка. Программа академических дисциплин соответствует национальному учебному плану средних школ Канады. Данный курс станет идеальным вариантом для учеников, планирующих обучение в зарубежных школах, колледжах или университетах. Во время занятий проводятся дебаты и дискуссии по ключевым темам, студенты работают над исследовательскими проектами и презентациями.
  • Проживание

    Резиденция
    Проживание организуется в резиденции колледжа, что дает студентам уникальную возможность познакомиться со сверстниками из других стран, узнать о других культурах и практиковать английский каждый день. Студенты проживают в спокойной и безопасной обстановке в резиденции New College на кампусе университета Торонто. Каждому студенту предоставляется комфортная одноместная или двухместная комната с кондиционером и высокоскоростным доступом в Интернет. В колледже есть удобный современный кафетерий с питанием по типу «шведского стола», где каждый студент сможет найти блюдо по своему вкусу.
  • Даты начала программ

    01.07.17, 08.07.17, 30.07.17
  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа University of Toronto, Summer Program

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 20.08.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0