Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Wellesley House School

Wellesley House School

Назад к списку школ
Школа Wellesley House расположена в Бродстерсе -  популярном морском курорте  на юго-восточном побережье Англии. Традиционный маленький городок известен живописными пляжами, красивой георгианской архитектурой и насыщенной культурной жизнью, главным событием которой является ежегодный фестиваль Чарльза Диккенса.
 
История Wellesley House берет свое начало в 1886 году – школа создавалась как пансион для мальчиков. С тех пор школа обновлялась и расширялась, а с 1977 года стала принимать на обучение девочек и приобрела статус школы совместного обучения. Тем не менее, в настоящее время большинство учеников (примерно две трети) по-прежнему составляют мальчики. Оснащение школы включает в себя библиотеку, научные лаборатории,  поля для игр и занятий спортом, подогреваемый бассейн, спортивный зал, отделение дизайна и информационных технологий, творческие мастерские, музыкальный класс и концертный зал. Большинство учеников проживают в пансионе школы.
 
Wellesley House – это начальная школа для детей в возрасте от 7 до 13 лет, предоставляющая своим ученикам прекрасные возможности для уверенного старта в жизни и успешного поступления в среднюю школу. Высокие стандарты обучения, профессиональные педагоги и всесторонняя поддержка учеников обеспечивают отличные академические результаты. Школа имеет блестящую репутацию, выпускники Wellesley House продолжают обучение в лучших школах Великобритании, включая Eton, Harrow, Benenden, Tonbridge, Stowe, King's Canterbury. Многие из учеников получают стипендии
 
Семейная атмосфера маленькой школы, небольшие учебные группы и индивидуальное внимание прививают ученикам Wellesley House любовь к процессу обучения. Индивидуальный подход позволяет адаптировать программу в соответствии с особенностями каждого ребенка и сделать обучение максимально эффективным как для одаренных учащихся, так и для учеников, испытывающих трудности.
 
В Wellesley House убеждены, что успех приходит естественным образом, когда ученики счастливы, увлечены и получают одобрение, пробуя что-либо новое. С момента поступления в школу каждому ребенку оказывается исключительная опека со стороны воспитателей. В школе ценят индивидуальность и поощряют свободу самовыражения, создавая дружелюбную развивающую среду. Опытные педагоги стремятся выявить и развить сильные стороны и таланты каждого ребенка. Целью Wellesley House является воспитание уверенных в себе, целеустремленных, всесторонне образованных ребят, способных успешно продолжить обучение в средней школе и справиться с любыми трудностями. Учебную программу дополняют разнообразные внеклассные  мероприятия, центральное место  в которых занимают искусство и драма.
datail_tabs_link
  • Программы

    • Тип школы: Школа-пансион совместного обучения
    • Расположение: г. Бродстерс (графство Кент, 130 км от Лондона)
    • Возраст: 7-13
    • Количество учеников в школе: Около 145
    • Количество учеников на пансионе: Около 105

    Программы обучения

    Предлагаемые программы: 3-8 классы начальной школы (Preparatory School). Обучение ведется в соответствии с Национальной программой (National Curriculum) Великобритании, но не ограничивается ее рамками. Основной акцент делается на такие дисциплины, как английский язык, математика и наука. Другие изучаемые предметы: латынь, французский язык, музыка, религия, информационные технологии, история, география, PSHE (личность, общество и здоровье), искусство, технология дизайна, драма, физкультура. Для студентов, испытывающих трудности в обучении, составляется индивидуальная программа и организуются дополнительные уроки.
  • Проживание

    Проживание и питание
    Жизнь в пансионе Wellesley House отражает основные принципы школы и обеспечивает детям безопасную семейную атмосферу и индивидуальное внимание. Ученики размещаются в просторных и уютных дормиториях. Мальчики от 7 до 10 лет проживают в отдельной резиденции, старшие мальчики 11-13 лет - в основном здании школы. Девочки размещаются в резиденции The Orchard, находящейся в окружении фруктовых деревьев и газонов. Во всех резиденциях обеспечиваются отличные условия проживания и тщательный присмотр. По вечерам и в выходные дни организуется развлекательная программа
    Спорт
    В школе стараются привить детям любовь к спорту, которую они сохранят на всю жизнь. На счету школьных команд много спортивных наград, что является выдающимся результатом для такой небольшой школы, как Wellesley House. Спортивные команды школы пять раз выигрывали национальные соревнования JET по крикету, а также становились победителями в национальных соревнованиях по раундерсу, сквошу и гольфу. Ученики Wellesley House занимаются различными видами спорта. Основные командные игры для девочек: нетбол, хоккей и раундерс, для мальчиков: регби, футбол и крикет. Также в школе популярны плавание, теннис, гольф и сквош. В дополнение к командным видам спорта, в Wellesley House предлагаются: фехтование, стрельба, верховая езда, парусный спорт, подводное плавание, стрельба из лука, шахматы, дзюдо, танцы, гимнастика, легкая атлетика, бадминтон, кроссы по пересеченной местности. За последние три года ученики Wellesley House получили спортивные стипендии в школы King’s Canterbury, Lancing, Stowe и Harrow.
    Музыка, искусство и внеклассные занятия
    Занятия музыкой, искусством и драмой имеют важнейшее значение в жизни школы, в них вовлечены все учащиеся. Только в 2013 году ученики Wellesley House получили четыре стипендии по искусству, что является отличным результатом и подтверждает высокий уровень преподавания в этой области. В Wellesley House есть свой оркестр и церковный хор, который выступал в Кентерберийском соборе, а также выезжал в Италию и Бельгию. В дополнение к школьной программе, большинство учеников берут индивидуальные уроки по игре на музыкальных инструментах. Коридоры Wellesley House украшают выставки творческих работ, которые вдохновляют детей к созданию творческих объектов и дают возможность почувствовать гордость и удовлетворение от результата. Дважды в семестр выбирается лучшая картина, которую вешают в кабинете директора. В течение года все дети играют на сцене в различных постановках, начиная от полномасштабных мюзиклов и заканчивая небольшими пьесами. На фестивале Чарльза Диккенса, ежегодно проходящем в Бродстерсе, ученики исполняли песни из мюзикла «Оливер Твист». Программа внеклассных мероприятий школы также включает в себя: фотографию, лепку, изготовление украшений, рукоделие, скрапбукинг, плотницкое дело, кулинарию.
  • Процедура зачисления

    Большинство детей поступают в школу в возрасте 7-10 лет. Wellesley House не является селективной школой. Для зачисления необходимо пройти интервью с директором и предоставить отчет об успеваемости из предыдущей школы.

    Оценить свои шансы на поступление и пройти пробные экзамены в британскую школу можно в офисе Международного образовательного клуба!

  • Отзывы

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Wellesley House School

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения
{live}

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 20.08.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0