Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Главная / Программы в Wycliffe College (British Study Centre)

Wycliffe College (British Study Centre)

Назад к списку школ
Группа школ английского языка British Study Centres, проводящая летние программы в Wycliffe College, была основана в 1930-ом году. Компания аккредитована Британским Советом и является членом ассоциации English UK. British Study Centres имеет школы во многих городах Великобритании: Лондоне, Оксфорде, Брайтоне и других. Престижный журнал Language Travel Magazine признал British Study Centres одной из пяти лучших школ для детей. Каждая школа BSC имеет свои характер и специфику, однако все они предлагают высокоэффективные курсы и большой выбор внеклассных мероприятий. Школы British Study Centres используют инновационный коммуникативный подход в обучении и проводят самые увлекательные программы изучения английского и занятий спортом на любой вкус, интересы и способности. Девиз школы: «Учиться английскому, жить по-английски, думать по-английски».
Центр обучения для детей и подростков Wycliffe College занимает более 50-ти акров земли и идеально расположен для посещения многих исторических достопримечательностей Англии, включая Стратфорд-на-Эйвоне, Бристоль, Кардифф, Оксфорд и Бат. Wycliffe College находится в 2-х часах езды от Лондона в графстве Глостершир, в маленьком городке Стоунхаус – идеальном месте для юных учащихся на летних каникулах. Эта престижная школа-пансион основана в 1882-ом году и располагает великолепными условиями для учёбы и внеклассных мероприятий. Многие здания школы совершенно новые и построены по высоким стандартам. Школа занимает две независимых территории, на каждой из которых находятся собственные жилые и учебные корпуса, что позволяет разделить студентов на две группы по возрасту. Младшие студенты в возрасте 8-11 лет занимаются в школе для детей, в то время как студенты от 12-ти до 16-ти лет учатся в школе для подростков. Школы находятся в десяти минутах ходьбы друг от друга. Wycliffe College специально оборудован для обучения юных студентов – просторные классные комнаты с электронными досками и аудио оборудованием, телевизорами и DVD-проигрывателями, а также компьютерная комната с доступом к сети Интернет (под присмотром персонала). В распоряжении студентов будет:
  • крытый бассейн с подогревом
  • теннисные корты
  • крытая спортивная площадка
  • открытые спортивные поля
  • театр и зал для дискотек
  • помещения для занятий живописью и рукоделием.
Детям и подросткам предоставляется прекрасная возможность объединить изучение английского языка с занятиями спортом, различными мероприятиями и посещением интересных мест.
 
datail_tabs_link
  • Программы

    • Возраст: от 8 до 17 лет
    • Размер группы: 15 человек максимум
    • Продолжительность курса: от 2 недель
    • Продолжительность урока: 60 минут
    • Уровень владения языком: от начального

    Общий английский

    General English – Курс 15 или 23 часа общеразговорного английского языка в неделю. Эта программа идеально подходит студентам, которые хотят изучать английский язык утром, а днем и вечером проводить время с максимальной пользой для себя, принимая участие в культурно-развлекательных мероприятиях. В первый день обучения студенты проходят тестирование, позволяющее определить их уровень знания языка и подобрать подходящую группу. Учебная программа направлена на развитие четырех основных языковых навыков – разговорной практики, аудирования, чтения и письма. Цель программы – повысить уверенность учащихся в знании английского языка в максимально сжатые сроки. Студенты работают и над другими важными темами, помогающими улучшить беглость и правильность речи: произношением, грамматикой, лексикой и идиоматическими выражениями.

    Язык + Теннис

    Язык + Теннис – Курс из 15-ти часов общеразговорного английского + 6 часов занятий теннисом в неделю. Курс специально разработан для студентов, желающих совместить занятия теннисом со стандартной программой изучения общеразговорного английского языка. В Wycliffe College есть все, что нужно для игры в теннис, включая качественные теннисные корты, которые находятся на территории школьного городка. Тренировки проходят под руководством опытных инструкторов британской Теннисной ассоциации (Lawn Tennis Association, LTA).

    Язык + Верховая езда

    Язык + Верховая езда – Курс из 15-ти часов общеразговорного английского + 6 часов занятий верховой ездой в неделю. Студенты могут сочетать свою программу по изучению английского языка с дневными занятиями верховой ездой. Программа разработана с учетом навыков верховой езды и владения английским языком любого уровня. Учащимся предоставляется возможность овладеть базовыми навыками верховой езды или усовершенствовать уже имеющиеся умения под руководством опытных инструкторов.

    Семейная программа

     

    В период летних каникул Wycliffe College проводит семейную программу, которая дает родителям и детям возможность изучать английский язык одновременно. Есть несколько курсов обучения как для родителей, так и для детей, причем юные учащиеся получают преимущество в виде практических элементов обучения, таких как игры, неформальное речевое общение, пение и драматическое мастерство. Утром родители обучаются отдельно в группах для взрослых, пока их дети посещают уроки с другими учащимися. В дневное и вечернее время дети могут принимать участие в программных мероприятиях, которые проводятся в школе под присмотром педагогов. Дети будут размещены с другими учащимися в школе для детей или подростков в зависимости от возраста, обучаясь по полной программе с проживанием. Родители также проживают на территории школы в отдельной комфортабельной резиденции.
    В рамках семейной программы можно выбрать следующие варианты обучения:  
    General EnglishКурс из 15-ти или 23-х часов общеразговорного английского языка в неделю для детей и родителей. Эта программа идеально подходит студентам, чья цель – улучшить знание английского языка и научиться общаться на нём более уверенно в максимально сжатые сроки. В первый день обучения студенты проходят тестирование, позволяющее определить их уровень знания языка и подобрать подходящую группу. Учебная программа направлена на развитие четырех основных языковых навыков – разговорной практики, аудирования, чтения и письма. Студенты работают и над другими важными темами, помогающими улучшить беглость и правильность речи: произношением, грамматикой, лексикой и идиоматическими выражениями.
    Дополнительные опции для детей: Занятия теннисом или верховой ездой. Курс общеразговорного английского можно совмещать с дополнительными платными занятиями теннисом или верховой ездой (3 дневных занятия в неделю). Программа разработана с учетом спортивных навыков и навыков владения английским языком любого уровня.

     

  • Проживание

    Резиденция
    Проживание в резиденции. Студенты проживают в комфортабельных жилых корпусах. На территории школы для подростков (12-16 лет) имеются шесть корпусов высокого класса с комнатами на 1-5 человек. Многие одно- и двухместные комнаты имеют душ и туалет в номере. В школе для детей (8-11 лет) предоставляются два комфортных общежития, которые отреставрированы по высоким стандартам, с проживанием в комнатах на 3-7 человек. Все комнаты очень просторны, в них есть смежные ванные комнаты. В каждом из зданий есть превосходная комната отдыха с телевизорами, DVD-проигрывателями и удобными диванами, а также игровая комната, где учащиеся могут расслабиться, попрактиковаться в английском и поближе познакомиться друг с другом.
  • Даты начала программ

    с 05.07.2017 по 09.08.2017

                 


     
     
    Для расчета стоимости программы обучения нажмите кнопку "Рассчитать"

  • Отзывы

    Отзывы

    Оставить отзыв
    • 02.07.2012 - 15.07.2012
      Artem, 14 лет

      Достоинства

      I like studying here because everybody is very nice and friendly. I'm very lucky because our teachers explain everything for us every time and I have brilliant classmates.

      Недостатки

    Насколько вы довольны школой?
    Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • Забронировать

    Внимание! Ваш выбор: школа Wycliffe College (British Study Centre)

    Бронируем?

Расчет стоимости обучения

Введите свой e-mail, чтобы сделать расчет
* поле обязательно для заполнения

Курс ЦБ РФ + 3% на сегодня: 20.08.17 - руб.


Итого в УЕ: 0

Итого в Руб: 0