Москва
8 (495) 505-50-35
Мы работаем Пн – Пт с 10°° до 19°°
Не можете дозвониться?
Как к нам добраться

Обратный звонок





Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения
Задать вопрос




Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Долгосрочная виза

1. Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
2. Получите консультацию
Получите консультацию
3. Заключите договор
Заключите договор
4. Соберите документы
Соберите документы
5. Посетите визовый центр
Посетите визовый центр
6. Получите визу
Получите визу

 

Получение долгосрочной (национальной) визы (тип D)

  • Национальная Шенгенская виза оформляется в случае, если Вы планируете пребывать на территории стран Шенгенского соглашения более 90 дней, и главной целью Вашей поездки является обучение (долгосрочные языковые курсы, программа среднего или высшего образования).
  • Срок рассмотрения документов составляет от 3 до 8 недель.
  • Подавать документы можно за 3 месяца до предполагаемой даты поездки

 

Подготовка документов - 3 рабочих дня
Срок рассмотрения - до 15 рабочих дней
Консульский сбор - 35 Евро

* стоимость варьируется в зависимости от страны, на визу которой Вы подаете документы

Необходимые документы*

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны
  • Подтверждение зачисления на программу
  • Финансовые гарантии на время поездки
  • Подтверждение проживания
  • Документы, подтверждающие предыдущее образование
  • Медицинская справка
  • Справка о несудимости
  • Документы об опекунстве для несовершеннолетних
  • Мотивационное письмо
  • Сертификат о сдаче языкового экзамена

* список документов является обобщающим для всех шенгенских стран, он может различаться в зависимости от страны.

 

Заказать услугу

 

Почему стоит обратиться к нам

 

Консультируем бесплатно
Работаем дистанционно
Проверяем документы
Берем сложные кейсы
Делаем скидки

 

Стоимость наших услуг по подготовке пакета документов для визы - 9 000 рублей

Дополнительные услуги (при необходимости):

  • Перевод документов - 500 рублей за документ

Дополнительно оплачивается консульский сбор - 60 €

В стоимость услуг включено:

  • Консультация
  • Сбор, проверка и подготовка пакета документов
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Сопровождение в визовый центр
  • Отслеживание готовности