Задать вопрос



Краткосрочная виза

1. Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
2. Получите консультацию
Получите консультацию
3. Заключите договор
Заключите договор
4. Соберите документы
Соберите документы
5. Посетите визовый центр
Посетите визовый центр
6. Получите визу
Получите визу

 

Получение краткосрочной визы (тип С)

  • Краткосрочная виза предназначена для заявителей, которые планируют посетить Ирландию с целью туризма, бизнеса или краткосрочного обучения. К краткосрочному обучению относятся языковые курсы для взрослых и программы летнего лагеря для детей.
  • Виза будет действительна в течение трех месяцев, в этот период Вам необходимо въехать в Ирландию. Сколько Вы сможете оставаться в стране, Вы узнаете только на паспортном контроле в Ирландии – сотрудник пограничного контроля ознакомится с целью Вашего визита и поставит штамп в паспорт, на котором будет указана дата, когда Вам необходимо покинуть страну. Виза действительна только для однократного въезда. Если Вы уже несколько раз посещали Ирландию и у Вас есть основания посещать страну еще и еще, то Вы можете запрашивать визу с правом многократного въезда.
  • Срок стандартного рассмотрения документов составляет до 15 рабочих дней
  • Подавать документы можно за 3 месяца до предполагаемой даты поездки.

 

Подготовка документов - 3 рабочих дня
Срок рассмотрения - 10 рабочих дней
Консульский сбор - 60/100 Евро

 

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев после предполагаемой даты выезда из Ирландии
  • 2 фотографии
  • Подтверждение цели поездки (бронь гостиницы, приглашение от частного лица, план командировки, подтверждение участие в спортивных или культурных мероприятиях, приглашение из школы)
  • Финансовые гарантии на время поездки
  • Подтверждение деятельности в России (работа, учеба)
  • Документы, доказывающие Ваше намерение вернуться обратно: документы на собственность, св-во о браке, св-ва о рождении детей
  • Дети предоставляют св-во о рождении, спонсорское письмо от родителей, согласие на выезд, если путешествуют самостоятельно.

 

Заказать услугу

 

Почему стоит обратиться к нам

 

Консультируем бесплатно
Работаем дистанционно
Проверяем документы
Берем сложные кейсы
Делаем скидки

 

Стоимость наших услуг по подготовке пакета документов для визы - 5 000 рублей

Дополнительные услуги (при необходимости):

  • Перевод документов - 500 рублей за документ

Дополнительно оплачивается консульский сбор:

  • 60 € - однократная виза
  • 100 € - многократная виза

В стоимость услуг включено:

  • Консультация
  • Сбор, проверка и подготовка пакета документов
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Подача документов без Вашего присутствия
  • Отслеживание готовности
  • Получение паспорта за Вас