Задать вопрос



Виза B1/B2

1. Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
2. Получите консультацию
Получите консультацию
3. Заключите договор
Заключите договор
4. Соберите документы
Соберите документы
5. Посетите визовый центр
Посетите визовый центр
6. Получите визу
Получите визу

 

Получение туристической визы (B1/B2)

  • Вам нужна туристическая виза, если Вы планируете поездку в США с целью бизнеса, туризма или обучения в языковой школе.
  • Решение Вы узнаете в день собеседования. При повторной подаче рассмотрение занимает 3-4 рабочих дня.
  • Подавать документы рекомендуется за 3 месяца до предполагаемой даты поездки
  • Виза, как правило, выдается сроком на 3 года

 

Подготовка документов - 3 рабочих дня
Срок рассмотрения - до 15 рабочих дней
Срок рассмотрения - до 15 рабочих дней
Консульский сбор - 160 Долларов США

 

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки
  • Подтверждение цели поездки (бронь проживания, схема маршрута, подтверждение о зачислении на языковой курс)
  • Финансовые гарантии на время поездки
  • Документы, подтверждающие связи с родиной
  • Дети предоставляют св-во о рождении, спонсорское письмо от родителей*, согласие на выезд*
  • 1 фотография (5х5)

 

Заказать услугу

 

Почему стоит обратиться к нам

 

Консультируем бесплатно
Работаем дистанционно
Проверяем документы
Берем сложные кейсы
Делаем скидки

 

Стоимость наших услуг по подготовке пакета документов для визы - 5 000 рублей

Дополнительно оплачивается консульский сбор - 160 $

В стоимость услуг включено:

  • Консультация
  • Сбор, проверка и подготовка пакета документов
  • Запись на подачу
  • Помощь в оплате консульского сбора
  • Подготовка к собеседованию
  • Сопровождение в визовый центр
  • Отслеживание готовности
  • Получение паспорта за Вас